Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='Blank'], там где графоне будет круче, конечно.

Поделиться сообщением

[member='Blank'], Вот не надо на шутаны гнать.spravedlivo.png Хотя с киллзоной все и правда не так радужно. Презентация была офигенно красивая и столь же офигенно тупая, реально тир с манекенами. :icon_rolleyes: От некстгеновых шутанов хочется другого...

Поделиться сообщением

А счего тут все уверены что Е3 будет круче у МС, я вот сейчас уверен чть как раз объективно Сони их там порвет. Не по танцам, цирку и песням конечно, а по конкретной информации по играм и анонсам.

Поделиться сообщением

[member='megapxl']ayfkm.gif

я читал оригинальную статью на англ еще вчера 

Поделиться сообщением

15d0vfn.jpg
Список фейлов XboxONE 

* Блок питания внешний (в этом касетнике не нашлось места).
* Геймпад снова работает от AA батареек, забудьте про аккумулятор.
* HDD 500GB невозможно заменить - можно расширить только внешним usb 3.0 девайсом (как на wii u).
* Нельзя играть при отключенном кинекте.
* Раз в 24 часа нужно онлайн подключение для активации офлайн режима.
* Игры работают с hdd only - диск нужен для установки, деактивация через бубен.
* Забудьте об обратной совместимости - это удел нинтендо, и в какой то мере сони с облаком.
* Характеристики пока полностью не раскрыты - APUx8 ядер, 500GB hdd, USB3.0 и прочие мелочи. Но то что слабее ps 4 уже подтверждено 8gb ram GDDR3 при том что для игр доступно только 5 - остальные 3 под систему. Чип на 40нм техпроцессе/ПС4 на 28нм. Подробнее: 
http://www.gameinformer.com/b/news/arch ... chart.aspx
* live TV будет доступен только для США(на старте точно) и для него нужно будет приобрести отдельный ресивер.(лоооол)
* У нового бокса 3 операционки, зачем не кто не знает и всем насрать - зато сразу видно лучших кодеров мс, по гигу на операционку - через виртуалку по ходу работают.
Все девайсы, конроллеры и кинекты и от 360 не будут работать на Xbox 1. В то время как я смогу подключить свои сонинаушники 7,1 от PS3 к PS4, биллилохи побегут в магаз за новым диктофоном для ящика.+ фейл. Чип на 40нм техпроцессе. Старье. ПС4 на 28нм.ну так сделали радиаторную решетку. 

+ фейл. Крестовина почти как старая. Вот же дешевки.

То что дизайн будет прямоугольным параллелепипедом, было ясно изначально, но такого ужаса не ожидал, пластик дешевка, съемные пыльнички на форточка - говорит, о том что пыли будет насасывать\посасывать прилично! Система открытая. Это надо чистить консоль, до сего дня ни одну консоль не чистил :facepalm:и работают, как часы. Встает вопрос куда ставить такую систему? Система охлаждения - вертикальная, то есть ставить на бок будет можно, но не желательно, в инструкции это будет указанно точно! Ставить на нишевые полки будет нельзя, скорее всего будет указано в инструкции расстояние от поверхности консоли до ближайших объектов не должно будет превышать 30см. Старые консольки стоят у меня в ряд на подвесной полочке, специально для них делал, а тут такие габариты, минимум пол метровая полка глубиной должна быть, бред полный. Все говорит, о том, что эргономика Боксодина, полный феил. 

Пс4 рулит. 

Поделиться сообщением

А счего тут все уверены что Е3 будет круче у МС, я вот сейчас уверен чть как раз объективно Сони их там порвет. Не по танцам, цирку и песням конечно, а по конкретной информации по играм и анонсам.

Я выше ответил - у Сони 3 платформы и надо ещё дизайн показать.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], ой какой ты умничка! em30.gif

[member='MUKUMUKU'], ждем 10 июня. Узнаем всё.

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II" post="3304503" timestamp="1369234991"]То что шоу у майков на Е3 будет лучше - очевидно, но помимо шоу надо что-то показывать. Вспоминая последние конференции, они могут опять уйти не в ту сторону   Кстати, как насчет обсуждить, что инди нужен издатель, чтобы выпускать игры на Xbox One ? Кто говорил, что инди будет проще в выпуске игр на новый бокс ?[/quote] Самое лучшее шоу для Е3 это показ игр. В мс с этим туго.

Поделиться сообщением

Когда создавал эту тему, не думал что Эксбвакс так быстро сольётся. Жалко наблюдать на потуги ящеров хоть как-то оправдать вселенский слив, а бесконечные бояны с гифками и высмеивания Хуана напоминает труположество. Грустно это.

Поделиться сообщением

После презентации Sony, эмоции были такие: Клевые игры!! Круто в дуалшоке есть микрофон и можно использовать свои любимые проводные наушники с ним, это так удобно! Какая прикольная лампочка! Ух ты а на платформе не только шутеры будут, но еще игры вроде той которую делает создатель Брэйд, да даже стремный Кнак интересен! Уау, можно брать управление за другого игрока на себя прям в онлайне, круто! КИЛЗОООН! Инфамоуус! Облачный стриминг стары игр, интересно глянуть! Вот это иновации! Наконец то инди разработчикам будет удобно выпускать игры на консоли благодаря новой архитектуре и гибкой политике сони. Обязательно куплю! 

После презентации иесбокс один: какой то он стремный, не смотрится, даже в комнату поставить как-то стыдно, огромный. Нет некст гена, есть телевидение. Крутое телевидение  Стоп, я же совсем не смотрю телевизор, я же не старикан! Так теперь кто угодно может мешать мне играть ботая во время игры команды икс боксу. Это весело. Кинект стал лучше. Ну посмотрю что на е3 будет, может провал по всем статьям быть, а может и вин. Вообще гоодика три, когда будет рестайлинг, когда с сервисами и играми все будет ясно, тогда подумаю о покупке

Поделиться сообщением

[member='shua0'], я сказал, что шоу будет лучше. Сони обычно очень много говорит, по инфе 100% у Сони будет сильнее. Давно была фотография, мол как я вижу Microsoft и Xbox:

668576_T2fUkjrzxEeuUmHSn3Yd_original.jpg

как я вижу PlayStation и Sony

1361791035_men_s_suit_formal_suit_weddin

Поделиться сообщением

[member='on73'], спасибо, правда я это еще до тебя знал))))

Поделиться сообщением

Мне кстати понравился дизайн нового бокса если у пс4 что-то похожее буду только рад

Поделиться сообщением

Я выше ответил - у Сони 3 платформы и надо ещё дизайн показать.

Ну судя по прошлым разам ПС3 будет уделено мало внимания. Думаю в лучшем случае покажут релизый трейлер TLOU и ГТ6, ну и нарезку. По Вите тоже будет нарезка и несколько анонсов трейлерами, а основное внимание, процентов 70, уйдет ПС4. Ну и Сони обычно длиней конфы чем у МС и Нин.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу