Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1369749905' post='3321729'] что в твоем понимании презентация консоли? [/quote] показать для чего те две кнопочки на паде, объяснить что значит 40 нововведений на нем. Далее кроме голосового управления и телепрограммы в чем новизна состояла? эти нетфликсы и сейчас есть

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3'], я не из тех, кто любит продавать

Я всё же иногда играю на ней, просто факт в том, что игр годных, ради которых стоило её брать, практически нет

Зато есть бесконечный поток аркадок из пс+, порой встречается что-то годное

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], продай тогда. Только после того как в пупеттер тоесть терравей поиграешь.

Причем здесь Вита и папиттер?

Поделиться сообщением

[quote name="UnreaL" post="3321732" timestamp="1369749937"][quote name="M0rr0" post="3321727" timestamp="1369749872"]и много ты игр с первой playstation прошел?)[/quote] ни одной :up:[/quote] А вот это вот довольно грустно. Если ты на корню вообще все то поколение игр пропустил.

Поделиться сообщением

Что как у меня?

Пардон, наверное не с тобой о нинзе беседовали, забудь, ошибся.

ТЫ ПОПАЛ БРАТОК

и много ты игр с первой playstation прошел?)

ни одной :up:

А вот это вот довольно грустно. Если ты на корню вообще все то поколение игр пропустил.

мы же про виту говорим, я туда игры с пс1 не покупал

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], я себе не купил. Денег жалко. Да и не играю на портативе. Псп  я зря покупал. Позже посмотрим. У меня уже большая коллекция в плюсе есть)

Поделиться сообщением

[member='Darkiti'], а чего ж раз Вита такая хорошая, а 3ДС такая плохая и вообще должна была умереть на портативке от Нин игр больше и они лучше ну и по продажам 3ДС нагибает Витька даже не напрягаясь? 

Поделиться сообщением

[b][member='UnreaL'][/b], у меня когда псп была, я тайтлов 20 с пс1 точно купил. Всего Креша в метро перебегал

Поделиться сообщением

[member='satanax21'], почем мне знать зачем её покупают мариосектанты? Я сам тоже куплю, но даже сейчас понятно что на ней игр меньше чем на Вите, а на Вите их слишком много.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], я бы покупал, если бы они стоили прилично

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1369750074' post='3321745'] показать для чего те две кнопочки на паде, объяснить что значит 40 нововведений на нем. Далее кроме голосового управления и телепрограммы в чем новизна состояла? эти нетфликсы и сейчас есть [/quote]

Новизна в оптимизации под мультизадачность как железа так и визуальной оболочки.. Кнопочки на паде - те же самые старт и бэк, просто из-за того что в седьмом поколении эти кнопки уже давно выполняют самы разнообразные функции, их переименовали.

И я что-то очень смоневаюсь, что Сони выкатит какие-то особенные инновации. И если нет инноваций, то и презентация консоли не нужна?

Поделиться сообщением

[member='Darkiti'], народ зомбирован Нинтендой и вот он и покупает 3DS, а не Виту, на которой много игр.

Поделиться сообщением

[quote name="UnreaL" post="3321763" timestamp="1369750374"][b][member='M0rr0'][/b], я бы покупал, если бы они стоили прилично[/quote] Да вроде 160 рублей тот же Креш Бандикут стоит. В общем выбор то есть. Ну или на крайняк спирать образ. Я заново в сознательном возрасте открыл для себя то поколение игр. Оно очень хорошо под портатив пошло. Куда лучше чем на телевизоре.

Поделиться сообщением

[member='satanax21'], я и смотрю ты их все переиграл что на форуме тусуешь 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ахахха вию зафейлилась теперь будем божиться 3дс  :-D

Даже если вию будет фейлом, у нин есть портативки и она никогда не умрет! (с)

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

читайте тему, здесь многим срать на ваш портатив 

Ну грибникам не срать, вию же зафейлилась. Чем же поддеть этих сраных сонибоев теперь, как не 3дс?

- Адекватность?

- Не, не слышал.

И после таких персов соникомунна жалуется на грубых мариобоев :)

Самый злобный Шару кажется милым, интеллигентным и дорбодушным человеком, учитывая то поливалово, которое здесь даркити устраивает.

Изменено пользователем WhiteBoy

Поделиться сообщением

[member='Rush Sykes'], ну посмотри на волнения в треде по всему миру. Весь мир не может ошибаться. Да и даже на гамаке ящеров после презентации поубавилось.

Хотя как после митинга сонибоев вроде как не убыло.

Но это так, чисто наблюдение :)

Ну какой весь мир, ты о чем? Пошла волна негатива от тех, кто ожидал увидеть совсем другое - кучу игр разных и т.д.

Ну показали немного, чтобы заинтересовать людей, хотя сразу было объявлено, что за играми нужно на Е3.

Вот ты как адекватный человек скажи, что в твоем понимании презентация консоли? Еще раз напомню - для игр - отдельное мероприятие.

Да можно даже пример представить - ты пришел в магазин покупать консоль. Попросил показать ее. Неужели ты станешь играть прямо в магазине? Ну, может запустишь диск для проверки. Но в основном как люди смотрят? Он также бродят по менюшкам, заходят в подменю, запускают установленные приложения, смотрят доп.функции. 

На презентации бокса сделали тоже самое - показали саму консоль и ее возможности. Удивляет ТВ? В Америке Х360 давно уже используется как мультимедийны центр. И они показали мультизадачность, голосовое и жестовое управление, способы коммуникации - то есть то что умеет делать консоль помимо того что запускает игры. И это не Майки виноваты в том, что конфу называют провальной - они как раз сделали то что должны были сделать. Виноваты люди, которые сами себе напридумывали что-то, а в итоге обманули свои же ожидания.

И, кстати, да. Никто уже не вспоминает про 15 эксклюзивов и 8 новых ip - ведь лучше посмеяться над ТиВи на форумах, правда?

Да ерунду они показали, функционал который и так есть в тв, зачем городить велосипед, да еще этим хвалиться.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], я бы покупал, если бы они стоили прилично

Да вроде 160 рублей тот же Креш Бандикут стоит. В общем выбор то есть. Ну или на крайняк спирать образ. Я заново в сознательном возрасте открыл для себя то поколение игр. Оно очень хорошо под портатив пошло. Куда лучше чем на телевизоре.

бла бла бла awwyeaa.gif

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1369750511' post='3321769'] Да вроде 160 рублей тот же Креш Бандикут стоит. В общем выбор то есть. Ну или на крайняк спирать образ. Я заново в сознательном возрасте открыл для себя то поколение игр. Оно очень хорошо под портатив пошло. Куда лучше чем на телевизоре. [/quote]

Там на разные игры разные цены. Скажем, МГС1 стоит почти 400р и с таким ценником полно игр с пс1

Поделиться сообщением

- Адекватность?

- Не, не слышал.

И после таких персов соникомунна жалуется на грубых мариобоев :)

Самый злобный Шару кажется милым, интеллигентным и дорбодушным человеком в сравнении с тем поливаловом, которое здесь даркити устраивает.

Просто нужно вас держать в форме, чтобы не расслаблялись. А то думают раз я в ту тему не захожу, тип слился, лол.

Изменено пользователем Darkiti

Поделиться сообщением

PSV 30,038 (-6%) 5,110,057

Wii 29,505 (+2%) 99,574,394

WiiU 23,819 (-8%) 3,070,875

вита продается  лучше чем стационар от нинтендо  меня бы это напрягала место того что бы биться продажами портативаjakie.png  

Изменено пользователем Pumba

Поделиться сообщением

Так для настроения ещё хочу всем припомнить как начинала 3дс свою жизнь среди сонибоев:

ты все как сатанакс виту с 3дс сюда пихаешь. ВСЕМ пофик.

Просто наиболее близкий по времени пример. Что было на старте пс3 вам же не упомнишь, вы все новенькие тута.

Поделиться сообщением

[member='Pumba'], просто люди поняли что Вита лучше чем Ви ю, так и с 3дс в итоге поймут.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу