Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

а по-поводу презентации... она не сильно понравилась, да да да ясно что все на е3 будет и показывали определенной аудитории (а зачем тогда был стрим на весь мир?)... ведь большинство заинтересованных - геймеры, как ни крути, а вот с геймингом там пока туго... 

Поделиться сообщением

[quote name="Graphicman" post="3322272" timestamp="1369758863"][quote name="M0rr0" post="3322213" timestamp="1369757948"][b][member='KresTias'][/b], это психология и маркетинг. Мсофт хочет, чтобы ежегодные прибыльные франчайзы ассоциировались в первую очередь с боксом. Все же в денежном плане это больше гарантий, чем экзы.[/quote] Полностью согласен, у мс, достаточно жесткая позиция ведения бизнеса, они никогда не идут на риски. Особенно во время кризиса, когда на мировой арене, Американцы с Европой сейчас дерутся с Азией. 1млрд. на сервера, на игры, на кино с сериалами, которые будут стоять очень много, этой суммы мало. Они могут стартануть в первый год успешно и конкурентоспособно, а потом вяло, позиционироваться по кварталам и через 3 года практически забросить консоль, что сейчас и наблюдается с предшественником.        [/quote] Потому что предшественник продается не хуже конкурента. Не факт, что в этот раз также выйдет. Я думаю, в этом поколении больше своих айпи будет. Но не знаю, сработают ли они.

[b][member='NaughtyDrake'][/b], ты очень злой. Правда что для тебя оптимизм, для меня пессимизм

Поделиться сообщением

а по-поводу презентации... она не сильно понравилась, да да да ясно что все на е3 будет и показывали определенной аудитории (а зачем тогда был стрим на весь мир?)... ведь большинство заинтересованных - геймеры, как ни крути, а вот с геймингом там пока туго... 

постарайся донести это до Rush Sykes

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], про хуан от того же автора видео есть, но оно не смешное, потому что его только ленивый не пнул, там сама презентация одна большая шутка.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=eAPJQVuTkGc

Вот идеал презентации консоли.

ну смотрел я презентацию в феврале, впринципе понравилась, конечно... ожидал большего, но впереди Е3, чего уж жалеть.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1369756728' post='3322148'] А про снижение цены на Виию игроки знать не должны? [/quote]

Об этом глава местной секты Нинтендо напишет.

Поделиться сообщением

постарайся донести это до Rush Sykes

зачем?) люди любят одно, а не любят другое, ну пускай... мнений может быть много...а истина всегда одна))) 

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], про хуан от того же автора видео есть, но оно не смешное, потому что его только ленивый не пнул, там сама презентация одна большая шутка.

Скинь заценить.

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], это психология и маркетинг. Мсофт хочет, чтобы ежегодные прибыльные франчайзы ассоциировались в первую очередь с боксом. Все же в денежном плане это больше гарантий, чем экзы.

Полностью согласен, у мс, достаточно жесткая позиция ведения бизнеса, они никогда не идут на риски. Особенно во время кризиса, когда на мировой арене, Американцы с Европой сейчас дерутся с Азией. 1млрд. на сервера, на игры, на кино с сериалами, которые будут стоять очень много, этой суммы мало. Они могут стартануть в первый год успешно и конкурентоспособно, а потом вяло, позиционироваться по кварталам и через 3 года практически забросить консоль, что сейчас и наблюдается с предшественником.        

Потому что предшественник продается не хуже конкурента. Не факт, что в этот раз также выйдет. Я думаю, в этом поколении больше своих айпи будет. Но не знаю, сработают ли они.

Вот для этого и существует ХолиВар! чтобы все обсудить и принять правильное решение, кому-то проститься с верой в былое и перейти на другую сторону. А не приходить сюда и тупо брызгаться желчью :icon_lol:   

[offtopic][media]http://www.youtube.com/watch?v=0WXKku1c7z4[/media][/offtopic]

Изменено пользователем Graphicman

Поделиться сообщением

[b][member='Graphicman'][/b], мне то куда переходить?) мне на всех консолях игры нравятся) а вот к самим консолям симпатий не испытываю.

Поделиться сообщением

http://www.edge-online.com/news/xbox-one-to-host-sky-and-canal-tv-content-in-europe/ тадам

Можно вкратце о чем статья?

О ТВ контенте для европы

Поделиться сообщением

[member='Freeman_Only'], бокс в Европе заключил контракты на показ Канал+ и Скай.

Поделиться сообщением

http://www.edge-online.com/news/xbox-one-to-host-sky-and-canal-tv-content-in-europe/ тадам

Опять TV. Про францию, подписали для них тв местное и в Англии.

Изменено пользователем Graphicman

Поделиться сообщением

http://www.edge-online.com/news/xbox-one-to-host-sky-and-canal-tv-content-in-europe/]http://www.edge-online.com/news/xbox-one-to-host-sky-and-canal-tv-content-in-europe/[/url] тадам

Это значит, что телеевидение на хуан будет теперь не только для пиндосов, но и для англичан, ирландцев и французов.
Надо еще немцев подождать.

И читайте сами, емае. Глаз чтоли нет? Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

Интересно, у нас с кем-нить заключат контракт? ВГТРК?

Поделиться сообщением

[member='Graphicman'][member='Sharu'][member='KresTias']

Аааа, ясно. Новый бокс нужно купить и подключить к своему телевизору, чтобы смотреть телевизор...

Поделиться сообщением

[quote name="KresTias" post="3322441" timestamp="1369760795"]Интересно, у нас с кем-нить заключат контракт? ВГТРК?[/quote] НТВ плюс конечно же

Поделиться сообщением

Интересно, у нас с кем-нить заключат контракт? ВГТРК?

НТВ плюс конечно же
сколько стоит НТВ+ ? я ТВ много лет не смотрел

Поделиться сообщением

[b][member='KresTias'][/b], не знаю. У меня нет возможности им пользоваться. Но там футбольчик и хоккейчик.

Поделиться сообщением

[quote name='Hektor' timestamp='1369759973' post='3322376'] мнений может быть много...а истина всегда одна)))  [/quote] 

Всё тленно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу