Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Yamaha' timestamp='1370943477' post='3363043'] Такой-то эксклюзив, всем эксклюзивам эксклюзив. И этот человек говорит, что сони не показала ИГР, нахваливаю МС, на конфе которой из достойного внимания была только мультиплатформа и один лишь дед райзинг 3. Мультиплатформа к слову, обещает лучше быть на PS4 (если не брать PC). [/quote]

а какая стартовая линейка эксклюзивов у пс4?

Поделиться сообщением

а какая стартовая линейка эксклюзивов у пс4?
На обоих консолях позор.

Поделиться сообщением

Как видишь еле-еле наскребли один середняк достойный внимания всего-то трешачок на 96 баллов. Не то что у майкрософта-целый вал шедевров от таджиков-ноунеймов. Ну нет у майкрософта студий уровня тех что у сони,нету...

не понял, ты говоришь что вышло 20 эксов уровня 96 баллов? ну давай список тогда что ли на эти шедевры.

За какой промежуток времени.

И очень забавно наблюдать за тем как люди реагируют.

20 экзов на пс3 за год?да ну бросьте,хотябы 5 норм насчиталось бы остальное трешняк

да ну вы что,У БОКСА ЦЕЛЫХ 15 ЭКЗОВ БУДЕТ,пс4 слита

Не ну вот честно,что такого крышесносящего показали майкрософт?НИЧЕГО.

Лишь пукнули в лужу и разбросались громкими словами о том что они УБЬЮТ сони и БУДЕТ 15 ЭКЗОВ.

Да у мс даже нет ниодной легендарной студии.(разве что рейр но те уже давно слились)

Эпики слились,банжи ушли.Кто же теперь экзы на 90+ делать будет? :icon_lol: У сони хоть свои студии их сделать могут,а у МС что?

Изменено пользователем PLS

Поделиться сообщением

По моему по экзам равноправие полное. Каждая игра хуан=пс4. Форза против ДрайвКлаба. Хало против Килзона. Деад Райзинг 3 ( я  очень сомневаюсь что это не временный экз) против Инфамоус. Квантум Брик непонятно что, плюс скрещивание сериала и игры не приведёт ни к чему хорошему я считаю (скорее всего выйдет на пк, ну у сони есть Кейдж и Доги). ТитанФол мимо (опять же выходит на 360, и пк). КримсонДрагон не та игра ради которой берут консоль. ЛитлБигПланет и ещё какая то игра от сони против Спаркс. А ну ещё Килер Инстинкт который чисто для фанатов файтанов, и судя по тому что тут пишут для зашибания бабла. Всё остальное мульти. Зато у сони нет подключение, свободный обмен, на сотню дешевле. Прошу.

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

[member='Paco'], Кнак, КЗ и ДрайвКлаб против КИ, Райза и Форзы.

Поделиться сообщением

[quote name='PLS' timestamp='1370943629' post='3363057'] За какой промежуток времени. И очень забавно наблюдать за тем как люди реагируют. [/quote]

за прошлый год же.. И это не я заявлял о 20 эксаз с 96 баллами.

Поделиться сообщением

И на боксе, и на пс4 на старте будут неплохие игры. У кого-то чуть больше, у кого то чуть меньше. Если любишь игры и есть средства, то однозначно нужно будет иметь 2 приставки. Но первую все же я возьму от сони, хотя бы по тому что точно знаю, что будут крутые игори от внутренних студий и жрпг. Не будьте фанбоями, а устройтесь лучше на норм работу чтобы купить себе обе игрушки))

Поделиться сообщением

имхо, эксклюзивные игры - это не то чем стоит сравнивать между собой консоли. это как хвастаться кого больше обманули... если уж сравнивать, то энергопотребление, качество аудиоплаты встроенной, например, качество встроенных видеодекодеров и возможности с точки зрения мультимедия. т.е. сможет ли, например, устройство работать с NAS, DLNA, будет ли поддержка IP-TV и т.п. все эти вроде как незначительные плюшки дают значительный плюс для устройства.

Поделиться сообщением

Вот столь технологичный как расписывется Кинект в нагрузку к медиаплейеру это конечно сильно... Зачем? Прекрасно было бы без него, Кинект как опция. 

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1370943703' post='3363063'] Paco, Кнак, КЗ и ДрайвКлаб против КИ, Райза и Форзы. [/quote]

равнозначно ничего путного :icon_neutral:

P.S. когда там релиз мгс5, кстати?

Поделиться сообщением

И это не я заявлял о 20 эксаз с 96 баллами.

А кто-то такое заявлял?

за прошлый год же..

Ну в 2012 на пс3 был ногаемс,нет 20 может и наберется но это был худший год для пс3 со времен 2006 года

Поделиться сообщением

[quote name='SerorDe' timestamp='1370943641' post='3363058'] По моему по экзам равноправие полное. Каждая игра хуан=пс4. Форза против ДрайвКлаба. Хало против Килзона. Деад Райзинг 3 ( я очень сомневаюсь что это не временный экз) против Инфамоус. Квантум Брик непонятно что, плюс скрещивание сериала и игры не приведёт ни к чему хорошему я считаю (скорее всего выйдет на пк, ну у сони есть Кейдж и Доги). ТитанФол мимо (опять же выходит на 360, и пк). КримсонДрагон не та игра ради которой берут консоль. ЛитлБигПланет и ещё какая то игра от сони против Спаркс. А ну ещё Килер Инстинкт который чисто для фанатов файтанов, и судя по тому что тут пишут для зашибания бабла. Всё остальное мульти. Зато у сони нет подключение, свободный обмен, на сотню дешевле. Прошу. [/quote] все в точку написал, лучше и не скажешь, держи плюсик от меня :agree: :up:

Поделиться сообщением

[quote name='Benjamin Button' timestamp='1370943815' post='3363075'] имхо, эксклюзивные игры - это не то чем стоит сравнивать между собой консоли. это как хвастаться кого больше обманули... если уж сравнивать, то энергопотребление, качество аудиоплаты встроенной, например, качество встроенных видеодекодеров и возможности с точки зрения мультимедия. т.е. сможет ли, например, устройство работать с NAS, DLNA, будет ли поддержка IP-TV и т.п. все эти вроде как незначительные плюшки дают значительный плюс для устройства. [/quote]

ты точно не ошибся разделом или темой обсуждения? :upset:

Поделиться сообщением

[b][member='Benjamin Button'][/b], допустим бп сломается, что мешает разобрать консоль и поменять? Разговор про поломки в данный момент чистой воды бред, надо дождаться коснолей. К тому же всем известно что у х360 был внешний бп но его это не спасало от перегрева, а у пс3 был внутренний и они работают до сих пор.

Поделиться сообщением

Конфу еще не успел просмотреть, пока только почитал и посмотрел ролики...

Финалка понравилась, выглядит очень круто.

СекондСан, даже не обсуждается для меня -- надо брать.

Киллзон -- чет в последнее время остыл к шутерам, но выглядит отлично.

Кнак прикольно выглядит))) надо подумать.

Игра от РедиЭтДаун – круто, верю в их)

Смутило отсутствие игр от основных студий сони: НД, КвантикДрим, ММ, и Санты. Но, уверен в анонсах в ближайшее время.

Мультиплатформа очень найс, Юбики прям порадовали несколькими своими играми.

Гаикаи -- найс.

БУ, обмен играми -- найс.

Платный онлайн -- пофиг, так как не люблю онлайн и ПС + и так оплачиваю, если что)))

Не надо подключени к инету -- найс.

Дизайн -- спорный, но компактный как для такого железа, мне приятней чем коробка от МС.

За Виту не читал еще.

Поддержка ПС3 играми -- найс.

И самое главное -- Цена)))

Мой выбор все тот-же -- ПС4

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3'], Это причём я биллибой...по крайне мере был им. Теперь возвращаюсь к истокам. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='PLS' timestamp='1370943914' post='3363086'] А кто-то такое заявлял? [/quote]

сони обещала 20 эксов за прошлый год, на деле пару шедевров остальное либо на совсем любителя либо треш. Ты же начал какую-то ересь нести, которую я так и не понял.

Поделиться сообщением

Квантум Брик непонятно что, плюс скрещивание сериала и игры не приведёт ни к чему хорошему я считаю (скорее всего выйдет на пк, ну у сони есть Кейдж и Доги).

laugh.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Habibi' timestamp='1370944035' post='3363095'] а у пс3 был внутренний и они работают до сих пор [/quote]

нет

Поделиться сообщением

По моему по экзам равноправие полное. Каждая игра хуан=пс4. Форза против ДрайвКлаба. Хало против Килзона. Деад Райзинг 3 ( я  очень сомневаюсь что это не временный экз) против Инфамоус. Квантум Брик непонятно что, плюс скрещивание сериала и игры не приведёт ни к чему хорошему я считаю (скорее всего выйдет на пк, ну у сони есть Кейдж и Доги). ТитанФол мимо (опять же выходит на 360, и пк). КримсонДрагон не та игра ради которой берут консоль. ЛитлБигПланет и ещё какая то игра от сони против Спаркс. А ну ещё Килер Инстинкт который чисто для фанатов файтанов, и судя по тому что тут пишут для зашибания бабла. Всё остальное мульти. Зато у сони нет подключение, свободный обмен, на сотню дешевле. Прошу.

согласен полностью. Тут уж игрокам решать какие серии или новые игры им больше понравились, хотя некоторые не заморачиваясь возьмут 2 консоли. Мне же пока придётся довольствоваться 1(

Поделиться сообщением

[quote name='dscorpio' timestamp='1370944054' post='3363097'] Поддержка ПС3 играми -- найс. [/quote]

разве там обратная совместимость будет? или ты про что?

Поделиться сообщением

[quote name='Paco' timestamp='1370942119' post='3362915'] На деле ~5 достойных внимания если наскребутся то уже вин. [/quote]

вообще то они уже есть. А нравится/ не нравится это лично дело уже. 

Поддержка ПС3 играми -- найс.

разве там обратная совместимость будет? или ты про что?

через гайкай.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу