Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='Chief Keef'], если коротко, у Сони новая политика для инди, они сами могут издавать игры на консоль, бесплатные девкиты. 

Поделиться сообщением

[member='Blank'], а ты свои предположения оставь при себе. Лишь бы ляпнуть что попало. 

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1371069004' post='3371587'] чет все пека игры будут на PS4.  [/quote]

я в пс4 эксклюзив на той неделе играл, варфрейм называется

графа некстген!

альзо, я рад, что теперь сосоли - маленький брат большой пэкашечки. с портированием проблем не будет вообще - пойдет даже на ведре.

я с радостью буду отчислять деньги в Вальв, чем в святую соне и негрософт.

в надежде, что вальв сделают таки любую игру с цифрой 3 в названииforeveralone.gif

Поделиться сообщением

[member='Darkiti'], на пс3 была другая политика? по-моему в псн было достаточно трэшачка за 3 рубля

Поделиться сообщением

в надежде, что вальв сделают таки любую игру с цифрой 3 в названииforeveralone.gif

Сделают, эксклюзивно для ПС4 на деньги Сони. 

Поделиться сообщением

[member='Darkiti'], только онлайн игрухи. ну и еще оутласт, сонибои тоже насладятся тру хоррором, так что не упусти возможность

>Пека

>Тру хоррор

hmmm.gif

Думаю все эти Амнезии и Амонг зе Слипс будут на ПС4, пека не нужен будет даже для этого инди-хоррор говна, я тогда пека только для инета буду юзать, хотя сейчас итак редко играю на нём. 

незабываем функцыю пк как проигреваетля игр ,доступных только на хбох !  :icon_cool: 

Поделиться сообщением

[member='Darkiti'], на пс3 была другая политика? по-моему в псн было достаточно трэшачка за 3 рубля

Да, другая. 

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1371069880' post='3371664'] Сделают, эксклюзивно для ПС4 на деньги Сони. [/quote]

Не думаю, что Сони будут платить Гейбу, если они не смогли Версус удержать.  

[quote name='Chief Keef' timestamp='1371069846' post='3371660'] на пс3 была другая политика? по-моему в псн было достаточно трэшачка за 3 рубля [/quote]

А в Лайве даже трешачок больших денег стоит.  

Поделиться сообщением

лол у Гейба денег больше чем у сони. захочет - купит компанию с потрохами

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1371069880' post='3371664'] Сделают, эксклюзивно для ПС4 на деньги Сони.  [/quote] 

Откуда у компании которая на грани банкротства деньги? Они просрали экзы типа мгс и фф, а ты про халфу и гейба(который против эксклюзивов) 

Поделиться сообщением

[member='Darkiti'], так а что там насчет бесплатных девкитов, пишешь сони, что ты инди-разработчиков и тебе тут же высылают?

Поделиться сообщением

из-за сони зетгеимкампани (создатели джорни) чуть не закрылась. все бабло сони получила. зетгеимкампани ничего не досталось.

это ппц.

сони думает об инди угу

Поделиться сообщением

[member='ACE'], правда? А как это сама студия прокомментировала? 

Поделиться сообщением

[member='ACE'], алло, это обычная практика, когда деньги сначала отбивает издатель, а потом разработчики получают проценты. tgc сами виноваты, что затянули разработку на год, если мне память не изменяет.

Поделиться сообщением

Откуда у компании которая на грани банкротства деньги? Они просрали экзы типа мгс и фф, а ты про халфу и гейба(который против эксклюзивов) 

Билив, более 30 эксклюзивных игр в разработки, 20 за первой год, 12 из них новые IP. Больше игр чем за все 3 поколения эксбвакса вместе взятых. 

Поделиться сообщением

[quote name='Chief Keef' timestamp='1371070022' post='3371673'] лол у Гейба денег больше чем у сони. захочет - купит компанию с потрохами [/quote] 

У вас там на базе разрыва какое-то помутнение сознание мало граничащее с реальностью. У Сони только развлекательный бранч (BMG, Columbia) за год зарабатывает как несколько крупнейших игровых издательств.

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1371070184' post='3371687'] более 30 эксклюзивных игр в разработки, 20 за первой год [/quote]

Если не ошибаюсь, Йошида сказал 40 эксклюзивов и 20 в первый год.  

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1371070142' post='3371683'] А как это сама студия прокомментировала?  [/quote] 

Так, что следующий их проект не будет экзом сони  :up:

Поделиться сообщением

лол у Гейба денег больше чем у сони. захочет - купит компанию с потрохами

http://www.youtube.com/watch?v=UUNGEU2vCu8

теперь понятно  :icon_lol: 

Поделиться сообщением

Не знаю было или нет.

Было.

Если данная новость не появится на маге, я решительно нанесу поражение своей природной лени.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Так, что следующий их проект не будет экзом сони 

Не, насколько знаю, студия делала 3 эксклюзива для Сони по особому договору. 

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1371070359' post='3371701'] Не, насколько знаю, студия делал 3 эксклюзива для Сони по особому договору.   [/quote] 

Ну да, следствие чего то, что я написал. 

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1371070096' post='3371680'] из-за сони зетгеимкампани (создатели джорни) чуть не закрылась. все бабло сони получила. зетгеимкампани ничего не досталось. [/quote]

как коварно! 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу