Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

Вам кажется что цена за Xbox One завышена? Посмотри сколько столи бы все консоли прошлого в наши бы дни с учетом инфляции

consolechart1-640x360.png

console-prices-over-time-adjusted-for-in

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], всё-таки понты не красят человека, даже если ему и есть чем понтоваться...

Поделиться сообщением

Rebial, всё-таки понты не красят человека, даже если ему и есть чем понтоваться...

Констатация факта тоже? Обозначить себя полезно.

Я открою вам небольшую тайну - научные степени люди получают в первую очередь для того, что бы подчеркнуть свой статус.

Мне не охота опускаться на дно, что бы там меня давили опытом.

[member='nagibator666'], на самом деле +100 долл за мутку, которую вы покупаете на 6-7 лет это не такая уж большая проблема...

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], на самом деле картинка не говорит ни о чём. Инфляция, всего лишь один из параметров и равняться на неё, это глупо по моему.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1372705020' post='3420037'] Посмотри сколько столи бы все консоли прошлого в наши бы дни с учетом инфляции [/quote]

3DO! loool.gif Но у меня он был fuckyea.gif

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], Вы уверены, что у Вас у одного в данном споре есть ученая степень?
Или в том, что собеседник не представляет её ценности?
И в любом случае, человек с учёной степенью, понтующийся на игровом форуме умением задрачивать комбы, выглядит даже более жалко, чем школота, которой родители купили шитый бокс...

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], я ща из чистого уважения просто хочу спросить область. Потому что сам буду на социолога скоро защищаться как с работой попроще станет.

Поделиться сообщением

Кстати где-то читал, что мол на Neo Geo карики по 200 бачей стоили за штуку.

Правда или нет - не знаю.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'],

Сейчас 500$ не такая страшная цена, как 7-8 лет назад, за счет инфляции.

Найти бы еще график с ценами на игры.

Изменено пользователем Marston-John

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], вы немного заблуждаетесь - я апологет математики и ее прикладного применения во всех сферах человеческой жизни. В том числе и в видеоиграх.

До вас просто не доходит мой посыл, но в принципе мне это не так важно. Кто может слышать, тот услышит.

Rebial, я ща из чистого уважения просто хочу спросить область. Потому что сам буду на социолога скоро защищаться как с работой попроще станет.

Геоинформатика.

Только вы давайте быстрее - ходят слухи что кандидатов отменят и переименуют в Ph. D. Т.е. ваша предзащита должна была случится уже вчера.

Ph.D. это вообще что то типа бича от науки - "прошел курс аспирантуры и хер чего добился"

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], ну а в быту – дешёвый понторез. Понятно, проехали...

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], shit just got real! Жму лапу, чо. У меня тесть спец в смежной профессии.

Поделиться сообщением

Rebial, ну а в быту – дешёвый понторез. Понятно, проехали...

Телепортируйтесь в масло, сделайте милость. Уже надоело все на пальцах объяснять, честное слово.

Rebial, shit just got real! Жму лапу, чо. У меня тесть спец в смежной профессии.

Пока рано жать. Я должен пройти формальную часть. ВАК может мне неплохо навернуть, потому что я знаю растительную биохимию уехал в чужую степь.

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], то есть тебе в большей степени плевать на художественную часть в культуре в целом? На то, что имеет ценность само по себе, не практическую Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

Rebial, то есть тебе в большей степени плевать на художественную часть в культуре в целом? На то, что имеет ценность само по себе, не практическую

Скажем так, я начал обращать на нее внимание достаточно недавно. И она по прежнему для меня очень вторична. Если мы говорим об игорях.

Сильно заинтересовать меня можно только научно-филосовскими концепциями (творчество Скота Беккера или Зиндела, к примеру) в популярном гм.... искусстве.

Поделиться сообщением

Посмотри сколько столи бы все консоли прошлого в наши бы дни с учетом инфляции

3DO! loool.gif Но у меня он был fuckyea.gif

Мажорьё))

Я о нём только мечтал тогда. Ну и поигрывал на нём в клубе))

Он мне безумно нравился. Особенно НФС. Самый первый, самый самый. Когда ещё при развороте назад, просто машина разворачивалась в сторону игрока, а сама камера по прежнему "смотрела" вперед. Мне так это нравилось тогда :)) А ещё видеовставки тогда были чем то нереальным

Upd. Нашёл видео. Ааа, какая ностальгия.

Вот это был реально некстген в 94-95-ом году, сразу после сега/снес. Точнее говоря для россии, ещё во время сеги и снес. Крышу просто сносило.

http://www.youtube.com/watch?v=_RPQvim5vuA

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], ладно, соре, погорячился...
Просто только на той неделе еле вышибли одного такого "кандидата наук" с должности начальника отдела...
Нередкий пример, когда наличие учёной степени не кореллирует ни с умением работать, ни просто с наличием интеллекта...

Поделиться сообщением

[b][member='Rebial'][/b], удали слово Нинтендо из бустера памяти в своем мозге) Сони и Майкрософт тоже можешь нехило подчистить) Хотя мне в любом случае не понять твой образ мышления. Я и сам подавал кой-какие надежды в математике и логике, но вторая половина мозга победила, и я отказался идти на матфиз в Карловом Университете( старейший вуз европы кстати), хоть меня и профессор оттуда приглашал в нейтральной беседе.

Поделиться сообщением

[quote name='Just Enno' timestamp='1372706215' post='3420090'] от это был реально некстген в 94-95-ом году, сразу после сега/снес. Точнее говоря для россии, ещё во время сеги и снес. Крышу просто сносило. [/quote]

Я помню как пускал на нее слюни в магазине .  когда какой то взрослый ее покупал , попутно запуская разные игры  В те времена графон казался чем то нереальным.

Поделиться сообщением

Тут все с учеными степенями,а меня 2 раза отчислили...наверное я очень тупой(((

Поделиться сообщением

[quote name="Ozu_sensei" post="3420103" timestamp="1372706513"]Тут все с учеными степенями,а меня 2 раза отчислили...наверное я очень тупой((([/quote] БОГ любит Троицу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу