Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Pswii360' timestamp='1376935572' post='3516875'] Кирби и его семейство повержено Кратосом, кто следующий? Марио! Чем Марио сильнее Кратоса? [/quote]

Нет, не поражено. У Кратоса нету ни единого шанса 

Поделиться сообщением

[quote name="Pswii360" post="3516875" timestamp="1376935572"][b][member='MasterSword'][/b], Кирби и его семейство повержено Кратосом, кто следующий? Марио! Чем Марио сильнее Кратоса?[/quote][b][member='Yarik_SPB'][/b], да ничего страшного :) Со всеми бывает :)

Поделиться сообщением

[member='Степан'], сам тащусь

[member='Blank'], угу. такой слив вообще. ящурам бесплатная фифа. вообще позор! 

Поделиться сообщением

[member='MasterSword'], офигеть. То есть даже в персоне 2, которая почти на 8 лет раньше вышла, инноваций больше.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1376935722' post='3516886'] Blank, угу. такой слив вообще. ящурам бесплатная фифа. вообще позор!  [/quote]

Что?
Это какая часть тела у тебя работала, чтобы такой идиотизм ляпнуть? 

Поделиться сообщением

круто конкуренция) по моему такого ранее не было) Обе компании рвутся в лидеры изо всех сил)

Я б так не сказал, если честно. Просто Сони с самого начала сделали всё верно, а МС теперь сливает кучу бабла, чтобы закрыть бреши в обороне. 

как нинтендо с 3ds)

Поделиться сообщением

Blank, угу. такой слив вообще. ящурам бесплатная фифа. вообще позор! 

Что?
Это какая часть тела у тебя работала, чтобы такой идиотизм ляпнуть? 

это была имитация оргазмасонибоя. но ты не понял. в след раз поставлю смайлик

Поделиться сообщением

[member='bad_man'], pretty much, только Нина была в куда лучшем положении

[member='ACE'], сорри, я подумал, ты меня подкалываешь

Поделиться сообщением

[quote name="MasterSword" post="3516884" timestamp="1376935688"][quote name="Pswii360" post="3516875" timestamp="1376935572"]Кирби и его семейство повержено Кратосом, кто следующий? Марио! Чем Марио сильнее Кратоса?[/quote] Нет, не поражено. У Кратоса нету ни единого шанса [/quote] опять вода , Кирби повержен , потом поскорбишь. Так чем Марио сильнее Кратоса? Слышал про усы, но у Кратоса бородка крутая

Поделиться сообщением

[quote name='ArNaTien' timestamp='1376935751' post='3516887'] офигеть. То есть даже в персоне 2, которая почти на 8 лет раньше вышла, инноваций больше. [/quote]

Аргументируй.

Инноваций больше? Твеви сама по себе инновация, персона обычный данж кроул+дейт сим

Поделиться сообщением

[member='Blank'], ты все не понял правильно

Поделиться сообщением

опять вода , Кирби повержен , потом поскорбишь. Так чем Марио сильнее Кратоса? Слышал про усы, но у Кратоса бородка крутая

Когда это Кратос успел повергнуть Кирби? Я чет не уловил этот момент. 

Изменено пользователем MasterSword

Поделиться сообщением

вторая персона дэйт сим?ты точно играл?

Да, 100% могу пруфануть 

Изменено пользователем MasterSword

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1376935881' post='3516893'] bad_man, pretty much, только Нина была в куда лучшем положении [/quote]

ну осенью увидим.

Конечно сейчас сони потенциальный лидер на мой взгляд.

И почему мне не привлекателен хуан.

Так это потому что считаю, что майкрософт просто забьет на него года через три когда у консоли будут стабильные(плохие, хорошие, средние не важно) продажи.

Как случилось с 360-м.

Куча игр мотыльков в начале гена, одна мульти и гало, гирзы, форца всю оставшуюся часть.

не верю что тут будет иначе

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1376935226' post='3516861'] две самые казуальные темы вместе. [/quote]

хбокс один? 

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1376936182' post='3516908'] одна мульти и гало, гирзы, форца всю оставшуюся часть. [/quote]

плюс видимо будут доить новую айпи от Black Tusk, если она конечно станет успешной. 

Поделиться сообщением

[member='bad_man'], не надо лицемерить. "Я не буду покупать эту кофту, т.к через 2 года я выросту с нее", - перефразированный ход твоих мыслей

Изменено пользователем Questlove

Поделиться сообщением

вторая персона дэйт сим?ты точно играл?

Да, 100% могу пруфануть 

Всё-таки ты взял премию "Самый глупый пост эва".

Поделиться сообщением

[quote name="MasterSword" post="3516902" timestamp="1376936021"][quote name="Pswii360" post="3516894" timestamp="1376935915"]опять вода , Кирби повержен , потом поскорбишь. Так чем Марио сильнее Кратоса? Слышал про усы, но у Кратоса бородка крутая[/quote]   Когда это Кратос успел повергнуть Кирби? Я чет не уловил этот момент. [/quote] Это не мои проблемы, нужно сообщения читать. Могу еще пример привести. Кирби атакуя начинает копировать Кратоса, в этот момент, Кратос клонируется, Кирби копирует Клона, а клон за Кратоса- его помощник. Клон действует пару секунд, и умирает, и следовательно Кирби умирает, шах и мат Кирби. Чем ответит Марио? Или он трус?

Поделиться сообщением

[member='bad_man'], не надо лицемерить. "Я не буду покупать эту  кофту, т.к через 2 года я выросту с нее", - перефразированный ход твоих мыслей

я пока даже близко никакой крутой кофты не увидел.

И я написал что мне не нравится.

Додумывать за меня не надо

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу