Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

А Шепарт чего уже худшим стал?
Безликое бревно галактических масштабов отданное игрокам на допиливание и в итоге идею не раскрыли. Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[quote name='Charles Bronson' timestamp='1376924110' post='3516382'] Плюс завтра скорее всего заанонсят новый шедевр от Санта Моники и ещё 4-5 эксов. [/quote]

О эти вечные соневские беливы! Шедевр от Уэды уже 6 год жду.

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1376924234' post='3516392'] Безликое бревно галактических масштабав отданный игрокам на допиливание и в итоге идею не раскрыли. [/quote]

Зато он переспал с кучай тян 

Поделиться сообщением

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1376924212' post='3516388'] на лочне все равно дыра [/quote]

Согласен. Я по этому и в споре за хуан записался )) 

Поделиться сообщением

Лучшие игры (в ближайший год) будут на луноликой PlayStation 4, это всем ясно.

Это ты про Кнак, Киллзон и ДК? Ну они разве что с голодухи. Инфеймос вот правда поинтересней будет.

Все уже будут в инфеймос играть на ПС4, а половина форума ждать выпуска хуана в России)

Поделиться сообщением

[member='MasterSword'], очень сильный, от обычной черепашки умирает. 

Изменено пользователем Darkiti

Поделиться сообщением

Безликое бревно галактических масштабав отданный игрокам на допиливание и в итоге идею не раскрыли.

Зато он переспал с кучай тян 
он трахал всё что движется, да.

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1376923661' post='3516346'] Я про Камию из нашего времени.  [/quote]

Камия из нашего времени делает креактивные игры как и во времена Кловер Студио. Только не на те консоли. :icon_lol:  

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1376924277' post='3516394'] О эти вечные соневские беливы! Шедевр от Уэды уже 6 год жду. [/quote]

Главное Верить и Ждать. 

Поделиться сообщением

[quote name='Dima2D' timestamp='1376924223' post='3516390'] благо 360й не дает забыть о политике майкрософт по отношению к купившим их консоль игрокам [/quote]

еще один обиженый сонибой в тред ворвался. Меня МС Гирями, Хало и Форзой лично не обделила.

Поделиться сообщением

Я про Камию из нашего времени. 

Камия из нашего времени делает креактивные игры как и во времена Кловер Студио. Только не на те консоли. :icon_lol:  

3 из 10, ГОСПОДИ, 3 из 10! 

Поделиться сообщением

благо 360й не дает забыть о политике майкрософт по отношению к купившим их консоль игрокам

еще один обиженый сонибой в тред ворвался. Меня МС Гирями, Хало и Форзой лично не обделила.
Тебя Сони кнаком обидела.

Поделиться сообщением

И? Анчартедам и Ласт оф Асу низкие оценки отдельные ресурсы не лепили, да?

Поделиться сообщением

благо 360й не дает забыть о политике майкрософт по отношению к купившим их консоль игрокам

Ты готовься к завтрашним биллиразрывам, когда Сони анонсирует шедвр, а МС уже анонсировали новый супер экс под кинект. 

Поделиться сообщением

И? Анчартедам и Ласт оф Асу низкие оценки отдельные ресурсы не лепили, да?

Но 3 никто не ставил

Поделиться сообщением

[member='Darkiti'], ага давай подождем. Если чтто и заанонсят то шедевральный CG, а игру как нибудь потом. Знаем, знаем.

Поделиться сообщением

Я про коула, кратоса и персонажа лбп. А дрейк это 35-летний обалдуй с интеллектом подростка, сорри.

Не знаю такая характеристика им не подходит это твои фантазии. И про Дрейка - такой оболдуй, что смог выжить 4 игры, обхитрить умных врагов, и спасти друзей, решить такие загадки, которые даже Эйнштейн сразу бы не решил. Быстро ты судишь по одежке.
[member='MasterSword'] Кирби для кратоса это как игрушка из детского магазина :)) Изменено пользователем Pswii360

Поделиться сообщением

[member='Darkiti'], ага давай подождем. Если чтто и заанонсят то шедевральный CG, а игру как нибудь потом. Знаем, знаем.

Понимаю, мы уже приготовили баночки 

5L55BDx.jpg

Поделиться сообщением

Запомни: Сонибоям не на что обижаться. Им до последнего года жизни консоли предлагают такие эксклюзивные игры, как The Last of Us, God of War, Beyond, GT6. И это только в этом году.. А теперь давай. Убей меня своим списком из одного эксклюзива от МС в 2013м.

Поделиться сообщением

Понимаю, мы уже приготовили баночки 

5L55BDx.jpg

счастья

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу