Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

От кого вондерфул 101 получила 3?

3 из 5 от GamesRadar.

А вот 3 из 10 никто еще не ставил, Даркити слился.

Поделиться сообщением

[member='Darkiti'], ага давай подождем. Если чтто и заанонсят то шедевральный CG, а игру как нибудь потом. Знаем, знаем.

Я на 90% уверен, что эксов на первый год после завтрашнего вечера у пс4 будет больше чем у хуана.

Поделиться сообщением

[quote name='Pswii360' timestamp='1376924682' post='3516424'] Кирби для кратоса это как игрушка из детского магазина :)) [/quote]

http://www.youtube.com/watch?v=6KN9nWek7Ag

Кратос слит и унижен

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1376924781' post='3516435'] 3 из 5 от GamesRadar. А вот 3 из 10 никто еще не ставил, Даркити слился. [/quote]

Сдались вам эти оценки? Если тебе игра понравилась, не наплевать ли тебе на чье-то другое мнение о ней?

Поделиться сообщением

[member='Dima2D'], по мне лучше получить офигенную поддержку в начале жизни консоли ,это гораздо важнее чем  поддержка в конце. В конце жизни и мультиплатформа как на подбор, даже круче чем эксклюзивы.

Поделиться сообщением

От кого вондерфул 101 получила 3?

3 из 5 от GamesRadar.

А вот 3 из 10 никто еще не ставил, Даркити слился.

Он слился еще сильнее ибо у ласт оф аса тоже есть 3/5

http://www.quartertothree.com/fp/2013/06/12/the-last-of-us-has-real-heart-but-not-much-else/

Поделиться сообщением

Тинкинцо слился

http://www.blisteredthumbs.net/2013/08/the-wonderful-101-review/

В GR и на Мете этого ревью почему-то нет.

[member='Bristolq'], мне обидно, что уже вторая подряд игра платинумов получает оценки в районе 80.

Поделиться сообщением

Кратос слит и унижен

Мегамэн умел это делать ещё раньше, теперь вот Делсин тоже. RIP in Peace Kirby.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1376924919' post='3516446'] это гораздо важнее чем поддержка в конце. [/quote]

Бред какой-то, честное слово.

Поделиться сообщением

Тинкинцо слился

http://www.blisteredthumbs.net/2013/08/the-wonderful-101-review/

В GR и на Мете этого ревью почему-то нет.

[member='Bristolq'], мне обидно, что уже вторая подряд игра платинумов получает оценки в районе 80.

а то и ниже, анархи реинс

Поделиться сообщением

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1376923938' post='3516368'] Лол, это я не веабшуник и без ума от этой игры А ты анимешник и играешь в игры про трусы и тебе не понравилось, ватафак? [/quote]

Посмотри Чёрную Лагуну все дела, мб, поймёшь) 

Поделиться сообщением

Ха ха! :-D  Бергамот расплакался и ответил мне 2 мя минусами в левых сообщениях, за мои 2 минуса в этой теме за сакбоя и Дрейка.

У тебя такая хрупкая душевная организация?! - больше тебя минусовать первым не буду, а то вдруг в окно выйдешь. А мне потом карму чистить.

Поделиться сообщением

[member='Charles Bronson'], пока на лонче все плохо. на следующий только Инфеймос, Ордер хрен знает когда.

Дату релиза ордера скорее всего объявят завтра + пяток новых эксов, в первый год всё нормально будет.

Поделиться сообщением

[member='Dima2D'], по мне лучше получить офигенную поддержку в начале жизни консоли ,это гораздо важнее чем  поддержка в конце. В конце жизни и мультиплатформа как на подбор, даже круче чем эксклюзивы.

Продолжай) Дед райзинг3 Райз и Форза.. офигенная поддержка в начале жизни консоли.. 

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1376925038' post='3516459'] Бред какой-то, честное слово. [/quote]

Отчего же бред. На лонче как раз надо своими ссилами, многие разрабы неохотно переходят на новые консоли ввиду слабого инсталбейса. А вот в конце поколения как всегда выходят самые жгучие проекты, практически каждый месяц - какая нибудь отличная игра, а то и вообще шедевр.

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1376924971' post='3516453'] Мегамэн умел это делать ещё раньше, теперь вот Делсин тоже. RIP in Peace Kirby. [/quote]

Мегамену нужно победить врага что бы получить его способность.

Кирби сразу получает способность просто всосав врага.

Поделиться сообщением

Лол, это я не веабшуник и без ума от этой игры А ты анимешник и играешь в игры про трусы и тебе не понравилось, ватафак?

Посмотри Чёрную Лагуну все дела, мб, поймёшь) 

я только голубую смотрел ((

Поделиться сообщением

[quote name='Charles Bronson' timestamp='1376925191' post='3516472'] пяток новых эксов [/quote]

Забьемся на спор на  то что не будет 5 ААА эксклюзивов? Максимум CG + инди + порт с ПК каого нибудь ф2п. И это в самом лучшшем случае.

[quote name='Dima2D' timestamp='1376925206' post='3516474'] Дед райзинг3 Райз и Форза [/quote]

Шикарные экслюзивы , которые будут продавать консоль.

Поделиться сообщением

zl10SZ0.jpg

[member='nagibator666']

Изменено пользователем Dima2D

Поделиться сообщением

Мегамэн умел это делать ещё раньше, теперь вот Делсин тоже. RIP in Peace Kirby.

Мегамену нужно победить врага что бы получить его способность.

Кирби сразу получает способность просто всосав врага.

Вау, это одно и тоже, только Кирби может от рядовых получать, разве что. 

Поделиться сообщением

[quote name="MasterSword" post="3516438" timestamp="1376924822"] [url=http://www.youtube.com/watch?v=6KN9nWek7Ag]http://www.youtube.com/watch?v=6KN9nWek7Ag[/url] Кратос слит и унижен[/quote] я не могу посмотреть, но явно это фанат кирби создал. Кратос убил всех основных богов олимпа, а чем прославился кирби?

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1376925348' post='3516484'] Забьемся на спор [/quote]

Нет ))

Я же написал, что уверен на 90% - не хочу спорить, если есть 10% возможности того что я обосрусь с этими своими вангованиями ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу