Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

Коул один из лучших героев видеоигр, свой плохой вкус в другом месте демонстрируйте  :icon_cool:

Поделиться сообщением

[quote name='Pswii360' timestamp='1376921755' post='3516232'] Чив слабее кратоса , у него есть магия, лук, оружие ближнего боя , у Чифа розовые пуколки, прости не сдержался :( [/quote]

funny-gif-Neil-Degrasse-Tyson-badass.gif

[quote name='Darkiti' timestamp='1376921823' post='3516237'] свой плохой вкус в другом месте демонстрируйте [/quote]

только после тебя

ох вейт

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1376921591' post='3516224'] Люциан, титанфол может стать довольно сильной фановой мультиплеерной забавой, вот и все. Выйдет - посмотрим. И я не понял, что я там считаю эталоном шутанов [/quote]

Haze )))0 

Поделиться сообщением

У Сони вообще беда с главными героями. Один лысый гопник с унылым лицом, другой просто член, третий вязанная варежка. Ну куда это годится?

Поделиться сообщением

[quote name='Pswii360' timestamp='1376921755' post='3516232'] Чив слабее кратоса , у него есть магия, лук, оружие ближнего боя , у Чифа розовые пуколки, прости не сдержался :( [/quote] http://www.youtube.com/watch?v=X5XzUP2TuV0

Поделиться сообщением

Лолшто? Необоснованный наезд, имхо.

Да нет, нормально я отношусь к этому персонажу, просто, один мой знакомый играл в HR, ну и называл его постоянно хачом, не знаю почему, может и из-за бороды небритой, не спрашивал...а я не мог не привыкнуть к этому))

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1376921620' post='3516226'] хачина Итан [/quote]

В Хени Рени не играл, но чот сомневаюсь что там может быть так сказать представитель кавказских народностей.

Если ты намекал на небритость, то глубоко оскорбил мои чувства ибо я ношу бороду. Начинаю искать на карте Новосибирск...

Поделиться сообщением

[b][member='Люциан'][/b], ну и где ты обнаружил, что мне по душе Хейз?

Поделиться сообщением

[offtopic]

[member='Charles Bronson'], ответ выше, истинна где-то рядом.

P.S. К бородатым никаких претензий, сам начал отращивать.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

У Сони вообще беда с главными героями. Один лысый гопник с унылым лицом, другой просто член, третий вязанная варежка. Ну куда это годится?

http://www.youtube.com/watch?v=JHJwEKjpDrk

Изменено пользователем Darkiti

Поделиться сообщением

[member='Люциан'], ну и где ты обнаружил, что мне по душе Хейз?

Я предположил, это же холивар. Чего ты такой серьезный, дали люлей что ль ?

Ну  не у в всех игорей же))но да, тойе киллзоне срочно нужен ГГ нормальный((

Изменено пользователем Люциан

Поделиться сообщением

[member='Darkiti']

все уродцы в одном видео(((

Забыл еще про 35-летнего раздолбая. Но этот хотя бы проработан нормально.

А в Киллзоне гг вообще есть?

Поделиться сообщением

[member='Darkiti']

все уродцы в одном видео(((

Забыл еще про 35-летнего раздолбая. Но этот хотя бы проработан нормально.

А в Киллзоне гг вообще есть?

Весь бугурт не Сонибогов в одном видео) 

Поделиться сообщением

[b][member='Люциан'][/b], холивар. Только откровенной отсебятины без логических цепочек от новичка не очень хорошо воспитанного родителями даже в холиваре не хочется видеть. Пиши, как будешь готов общаться без грубости и бессмысленных заявлений. Засим чао, бамбино

Поделиться сообщением

[quote name='Люциан' timestamp='1376922583' post='3516286'] нет.  [/quote]

Вот и я говорю. Там тупо ствол и камера, вот ими и управляешь. 

Поделиться сообщением

Люциан, холивар. Только откровенной отсебятины без логических цепочек от новичка не очень хорошо воспитанного родителями даже в холиваре не хочется видеть. Пиши, как будешь готов общаться без грубости и бессмысленных заявлений. Засим чао, бамбино

прощай, старик.  

Вот и я говорю. Там тупо ствол и камера, вот ими и управляешь. 

Дык я и не спорю. В этом плане Хало (любая)уделывает киллзону. Было бы круто если бы был ГГ, а так фигня 

Изменено пользователем Люциан

Поделиться сообщением

[quote name="Bergamot" post="3516254" timestamp="1376922152"]У Сони вообще беда с главными героями. Один лысый гопник с унылым лицом, другой просто член, третий вязанная варежка. Ну куда это годится?[/quote] это ты про кого? У сони нет таких личностей, стыдно не знать героев сони, они у всех на слуху. Натан Дрейк - как молодой Харисон Форд а Харисон , не лыком шитый, он жопу любому надерет никакая обезьяна и сантехник с десантником ему не помеха .

Поделиться сообщением

[member='Степан'], ещё один шедевр от Камии, который никому не нужен, кроме истинных фанатов игр. Ничего ты не понимаешь, невежа.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу