Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='Ozu_sensei'], я имел в виду, какие игровые жанры вообще тебе нравятся... Игры от Нин они ж всё-таки имеют жанровую принадлежность. И если ты, например, не любишь 2д платформеры, то и рекомендовать тебе того же Данки конга нет никакого смысла )

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], предрассудком считают мнительность. Прежде, чем рассудить почему так или иначе, бросаются в крайность и выдумывают разные страшилки для себя. Аналогично мариобоям и сонибоям относительно консолей оппонентов.

Изменено пользователем SpaceGhostPurrp

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], да у меня нет особых жанровых предпочтений.Просто играю в хорошие игры)

Поделиться сообщением

[quote name='Just Enno' timestamp='1377952766' post='3548291'] Ну опыта провала на хендхелдах у нин в принципе и нету [/quote] 

Virtual Boy

[quote name='Arystan' timestamp='1377956091' post='3548391'] или God of war? [/quote]

Кастлвания вот вышла. Говорят похожа.

Поделиться сообщением

Не могу найти обзор WiiU от гамага...гугл не находит,а на сайте лень искать.Подскажите кто-нибдуь)

Поделиться сообщением

[quote name='SpaceGhostPurrp' timestamp='1377956898' post='3548407'] У меня другой вопрос - зачем ему плащ поверх супер-пупер скафандра? [/quote]

Маскировка?

Поделиться сообщением

[quote name="SpaceGhostPurrp" post="3548407" timestamp="1377956898"][quote name="Smoke" post="3548354" timestamp="1377954830"]Не знаю постили тут или нет[img=http://cs309727.vk.me/v309727100/a0a3/KreaM-Lq58c.jpg][/quote] У меня другой вопрос - зачем ему плащ поверх супер-пупер скафандра?[/quote] чтобы круто выглядело

Поделиться сообщением

[quote name='Lilt' timestamp='1377957196' post='3548412'] Маскировка? [/quote]

Ога, в пустыне прячется.

Поделиться сообщением

Ты правда считаешь что беременным мамам, бабушкам, дедушкам и прочим не зависящим от гейминга людям, важна графика, и они пойдут покупать вторую консоль, и в принципе те же игры в новой обертке? Вот честно только

У них Вии была первой консолью. Им не с чем сравнивать. Как только Нинка донесёт до них информацию о том, что у них есть лучшая альтернатива, я думаю да, многие купят новую.

Инсайдер? Ну и что что пока не объявили,все равно нет пока ни у кого PS4,Xone.

А при чём тут инсайдер? Объявления нет, значит нет игры. Нинкак так же может, спокойно, без всяких проблем, договориться с 2К и получить две своих ГТА - для Вию и для 3Дс.   

Не так давно нин отправляла письма обладателям вии с рекламой виию,мол она лучше во всем.

Не помогло чет(((

Поделиться сообщением

я когда герычем обкалываюсь тоже капюшон натягиваю на шлем, чтобы мусара не палили

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], есть интересная теория, по которой т.н. казаулы, которые массово купили Wii на самом деле раньше играли в игры, конкретно в NES/SNES. А вот поколение PS1/Ps2 не принесло им того, чего они хотели от игр, и вернулись они в гейминг, увидев в WiiSports олдскульные аркадные корни. 

:-D   :up:

Поделиться сообщением

Не знаю постили тут или нет
KreaM-Lq58c.jpg

У меня другой вопрос - зачем ему плащ поверх супер-пупер скафандра?

Я когда смотрел е3 в трансляции то после этого тизера такой был

genius.png

Поделиться сообщением

Не знаю постили тут или нет
KreaM-Lq58c.jpg

У меня другой вопрос - зачем ему плащ поверх супер-пупер скафандра?

Я когда смотрел е3 в трансляции то после этого тизера такой был

genius.png

Это потому что его назвали просто Halo?  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag" post="3545802" timestamp="1377846143"][b][member='Blaze'][/b], а РС является крупнейшим рынком в Европе по выручке, это ДВА![/quote] Незнаю откуда инфа и в чем пк лидирует но не по играм точно, в европе все на 1-2х консольках + пк восновном для работы. В любом игро магазине и супермаркете на 100 консоль игр 10-1 пк))

Поделиться сообщением

[quote name='PaveLyon' timestamp='1377958607' post='3548457'] в чем пк лидирует [/quote]

в ф2п mmo))

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1377958087' post='3548444'] Я когда смотрел е3 в трансляции то после этого тизера такой был [/quote]

я до последнего думал, что это продолжение 2008-го Принца 

[member='Darkiti'], сонибойская фигня((((

Поделиться сообщением

[quote name="Sho" post="3548398" timestamp="1377956528"][quote name="Just Enno" post="3548291" timestamp="1377952766"]Ну опыта провала на хендхелдах у нин в принципе и нету[/quote]  [size=12]Virtual Boy[/size][/quote] Хендхелд? Который работает от розетки? Помню это чудо. Даже мечтал когда то о нем)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу