Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Old Hastur

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='MattHazard'], один в контроллере, один в телевизоре. Шах и мат. Я даже минус не поставлю. А то потом тебе все поставят и мне тебя будет жалко

Ты это не первый придумал... (Я про монхан3 на WiiU/3ds) trollface-new.png

Единичный случай же. 

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], 3ds тоже не светит ничего хорошего. 

Сказал чел перед мировым запуском нового поколения покемонов и 4-го монхана в Японии... Ну что,

haters-gonna-hate-32402-1270523864-286.j

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], никакого хейтерства, 3ds отличная портативка, лучше виты. Но в эпоху айфонов ее будущее выглядит туманно. 

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

[b][member='MattHazard'][/b], будет короче на телевизоре на одном экране сразу два! Как в мариолуиджи. Чем не новая революция от Нинтендо? А по бокам вместо черных полос будут летать бабочки. И вообще все мощности вии будут направленны на крутой апскейл. Короче я тебе плюс поставлю, чтоб ты совсем не расстраивался. А не, не поставлю. А то придет какой-нибудь и решит, что плюс к такому посту неуместен и надо минусить((

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], Нельзя исключать что 2дс :)) будет теснить 3дс  Как например 3дс теснит дс. 150 -200 тысяч каждую неделю когда у дс 8 -10 тысяч

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], тебе надо в нинтендо работать идти! Или хотя бы написать эту идею им на имейл. Даже я проникся. 

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], Нельзя исключать что 2дс :)) будет теснить 3дс  Как например 3дс теснит дс. 150 -200 тысяч каждую неделю когда у дс 8 -10 тысяч

Для тех, для кого не дошло - 2DS это не новая игровая консоль, а всего лишь одна из модификаций 3DS, и идти они будут в общем зачёте суммарно... 

Поделиться сообщением

Для тех, для кого не дошло - 2DS это не новая игровая консоль, а всего лишь одна из модификаций 3DS, и идти они будут в общем зачёте суммарно... 

Понятно. Но 2дс выглядит фигово, зачем они хотят выпустили это недоразумение? Что курили дизайнеры нинтендо ахаха... загадка

Изменено пользователем Pswii360

Поделиться сообщением

Понятно. Но 2дс выглядит фигово, зачем они хотят выпустили это недоразумение? Что курили дизайнеры нинтендо ахаха... загадка

Ухуху!!! Когда "это недоразумение" обойдёт лайфтайм продажи Вити, посмеёмся вместе ещё раз...

Поделиться сообщением

Когда "это недоразумение" обойдёт лайфтайм продажи Вити, посмеёмся вместе ещё раз...

продажи когда-то говорили о крутости продукта? Ты только в соседнем топе поплакался о популярности калды и тут же приводишь пример по продажам. Двойные стандарты, прямо как у главы американской нинтендо, понятно в кого вы все такие  :agree:

Но 2дс выглядит фигово, зачем они хотят выпустили это недоразумение?

стоимость 

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

Когда "это недоразумение" обойдёт лайфтайм продажи Вити, посмеёмся вместе ещё раз...

продажи когда-то говорили о крутости продукта? Ты только в соседнем топе поплакался о популярности калды и тут же приводишь пример по продажам. Двойные стандарты, прямо как у главы американской нинтендо, понятно в кого вы все такие  :agree:

Ну что ж такое, [member='MWorld II'] опять ляпнул чушь...

Поделиться сообщением

Для тех, для кого не дошло

Нинтено выпустит брошюрку с отличиями 2DS и 3DS, как было с Wii и WIIU.

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

Для тех, для кого не дошло

Нинтено выпустит брошюрку с отличиями 2DS и 3DS, как было с Wii и WIIU.

Вот и ещё один, до кого не дошло... 

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1377949943' post='3548200'] Ну что ж такое, MWorld II опять ляпнул чушь... [/quote]

ты что-то путаешь, ты грибы тут любишь, не я 

Поделиться сообщением

[quote name='Pswii360' timestamp='1377949088' post='3548179'] зачем они хотят выпустили это недоразумение? [/quote]

Реджи сказал, что это рассчитано исключительно на детей 5-6 лет, это объясняет отсутствие 3D и такую конструкцию консоли, благодаря которой, ребёнку (как они думают) будет труднее сломать её, в отличии от оригинальной 3DS. Посмотрим конечно, но мне кажется, что эта идея всё равно не выгорит. Не ринуться толпы родителей скупать для их детей 2ДСки, а геймерам по старше она, собственно, и не нужна.

Поделиться сообщением

[quote name='reptail' timestamp='1377950902' post='3548222'] Посмотрим конечно, но мне кажется, что эта идея всё равно не выгорит [/quote]

Конечно не выгарит.Игры ведь дешевле не стали)

[quote name='Sharu' timestamp='1377950602' post='3548217'] О, и ваш крысеныш прирученный сразу минусить прибежал...   [/quote]

Грубиян однако.Я вот хотел у тебя совета спрашивать,какие игры купить,когда куплю 3DS ....а ты....(((

Поделиться сообщением

Ну что ж такое, MWorld II опять ляпнул чушь...

ты что-то путаешь, ты грибы тут любишь, не я 

Уже 2 раза фигню сморозил на одной странице... Может, стоит иногда обдумывать то, что ты пишешь на форуме?

О, и ваш крысеныш прирученный сразу минусить прибежал...   :-D

[offtopic]Извини заранее, но надо вежливее общаться, у нас все таки интеллигентно-интеллектуальные  срачи ;)[/offtopic] Витю рано хоронишь она ещё покажет где грибы зимуют !!!

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1377950602' post='3548217'] О, и ваш крысеныш прирученный сразу минусить прибежал... [/quote]

Веди себя прилично. Тебя лично здесь никто не оскорблял, только WiiU.

Поделиться сообщением

зачем они хотят выпустили это недоразумение?

Реджи сказал, что это рассчитано исключительно на детей 5-6 лет, это объясняет отсутствие 3D и такую конструкцию консоли, благодаря которой, ребёнку (как они думают) будет труднее сломать её, в отличии от оригинальной 3DS. Посмотрим конечно, но мне кажется, что эта идея всё равно не выгорит. Не ринуться толпы родителей скупать для их детей 2ДСки, а геймерам по старше она, собственно, и не нужна.

Нуда только вот есть такие дети, что и молоток сломают и лом погнут, так что это они ошибаются. просто деньжат наварить решили, подстраховываются, а то вдруг вию не взлетит ахах

Поделиться сообщением

Грубиян однако.Я вот хотел у тебя совета спрашивать,какие игры купить,когда куплю 3DS ....а ты....(((

С грибоедами в последнее время надо общаться осторожнее, грубят на пустом месте, даже за пределами холивара. Интересно, почему? think.gif

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], дык спроси, я отвечу, я ж добрый и справедливый. 

[member='Степан'], ну мне как минимум уже объяснили, что у меня лично какие-то двойные стандарты и что я грибы курю... А когда я открыто говорю, что ваши байские подголоски готовы на что угодно, лишь бы их старшие мальчики из  С3 по головке погладили - то у вас сразу подорвач начинается сверху донизу...

Поделиться сообщением

Веди себя прилично. Тебя лично здесь никто не оскорблял, только WiiU.

двойные стандарты, он уже это доказал на пример реджи, теперь и сам это показывает. Жалко что он так позорит сообщество нинтендо, там много хороший юзеров есть, вроде [member='PacBoy'] и [member='Lex Mercer']

что у меня лично какие-то двойные стандарты

на прямом примере, но ты сказал, цитата

Ну что ж такое, MWorld II опять ляпнул чушь...

так что о твоей адекватности стоит забыть, ее не существует 

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], перед тем как лезть в спор, научись хотя бы понимать прочитанное и связно выражать свои мысли для начала...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу