Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

потому что СОни не поверила в проект

А точнее, один спящий японец )

=\ 

"Окей, мы продолжаем Гравити Раш и Овер май деад бади, но никакого вам ДС!!111"

Ох уж этот Ёсида =\

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1387118155' post='3808672'] ПС4 и МЛБ [/quote]

ЭКСКЛЮЗИВЫ!! 

Поделиться сообщением

чо Дарк сделали пушо мультиплатформа бабло расширение аудитории вернутся они к демону эксклюзивному, ага щас

Лол, что?

ДС сделали мульти, потому что СОни не поверила в проект. 

да пофиг, пускай так

всё равно не пойму откуда беливы в сиквел демона, кому он нужен кроме сонибоев (которые ток в экзы играют, ох вейт уже не играют)

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1387119335' post='3808721'] да пофиг, пускай так всё равно не пойму откуда беливы в сиквел демона, кому он нужен кроме сонибоев (которые ток в экзы играют, ох вейт уже не играют) [/quote]

Тизерили много где. 

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1387119417' post='3808724'] Тизерили много где. [/quote]

очередной тизер на словах?)))) ох лол

вот такие шедевры как ласт гардиан и агент вообще заанонсили, ну всё посоны заживём скоро!

[quote name='nagibator666' timestamp='1387119458' post='3808728'] UnreaL, честно я тоже не понимаю чем будут заманивать в Демон Соул , когда есть Дарк Соул [/quote]

нотидогам отдадут

мастерпис готи 10/10

Поделиться сообщением

Надеюсь, что к выходу трешсоны 5 запилят обратную совместимость пс3 и 4. Иначе будет плохо. Может быть я даже к этому времени осилю четвёрку даже (в честь праздника типа). 

Поделиться сообщением

[member='Blank'], слушай когда уже анонс сай-фай шутера от Санта моники от балрога сколько можно ждать-то?

[member='UnreaL'],

Первый жи побежишь покупать, ну

оказуалят, куплю да

Поделиться сообщением

[quote name='MattHazard' timestamp='1387119639' post='3808735'] Надеюсь, что к выходу трешсоны 5 запилят обратную совместимость пс3 и 4. Иначе будет плохо. Может быть я даже к этому времени осилю четвёрку даже (в честь праздника типа).  [/quote]

Зачем тебе ПС4?

[quote name='UnreaL' timestamp='1387119659' post='3808738'] Blank, слушай когда уже анонс сай-фай шутера от Санта моники от балрога сколько можно ждать-то? [/quote]

От Стига, не путай их trollface-new.png  

Поделиться сообщением

трешсону 5 ждать это даже круче чем ждать новую игру в мире потерян одиссеи

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1387119458' post='3808728'] чем будут заманивать в Демон Соул , когда есть Дарк Соул [/quote]

Тенденциями.

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1387119695' post='3808738'] оказуалят, куплю да [/quote]

Трофеи оказуаливать ... неее

Поделиться сообщением

[member='Blank'], нэк же

Правда, я всё равно играть не буду. 

трешсону 5 ждать это даже круче чем ждать новую игру в мире потерян одиссеи

Такое же отсутствие вкуса или что? 

Поделиться сообщением

ну тогда и японские копромультики(игры на нинтенде) тоже для японцев...а не для русских.

почему пикмины это аргумент а бейсбол нет

Для русских - это игры на пека или просто пострелушки, реже гоначке (НФС) и онлайн проекты.

Больше чем уверен, что если б тебе дали выбор - поиграть в пятибальный Кнак или в восьмибальный МЛБ даже не смотря на твой дроч на оценки ты б выбрал Кнак. И так бы сделали наверное все на этом форуме, ибо МЛБ никому не интересен как игра.

Поделиться сообщением

[quote name="Rebial" post="3808741" timestamp="1387119749"][quote name="nagibator666" post="3808728" timestamp="1387119458"]чем будут заманивать в Демон Соул , когда есть Дарк Соул[/quote] Тенденциями.[/quote] муть для дрочеров-задротов с комплексами мерет у кого во дворе длиннее

Поделиться сообщением

оказуалят, куплю да

Трофеи оказуаливать ... неее

собери всё это говно, собери всё то говно, собери оставшийся кнак

ну у нотибогов с трофеями всегда стабильно :agree:

их ток бенды переплюнули

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1387119335' post='3808721'] всё равно не пойму откуда беливы в сиквел демона, кому он нужен кроме сонибоев (которые ток в экзы играют, ох вейт уже не играют) [/quote]

эти люди потом клюют остальных, что у х1 больше эксклюзивов на старте   :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='MattHazard' timestamp='1387119800' post='3808744'] Blank, нэк же Правда, я всё равно играть не буду.  [/quote]

Ну хоть кто-то понимает, что главное купит и засветиться в короле лицензии 

Поделиться сообщением

всё равно не пойму откуда беливы в сиквел демона, кому он нужен кроме сонибоев (которые ток в экзы играют, ох вейт уже не играют)

эти люди потом клюют остальных, что у х1 больше эксклюзивов на старте   :icon_lol:

а что нет что ли? :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='Blank'], да не. Мне вчера ксеноблейд пришёл, который я заказывал полгода назад и забыл.

Пока не выкладывал. Я ж не задрот)) 

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1387119850' post='3808748'] собери всё это говно, собери всё то говно [/quote]

А что там в Демоне собирать то, кости что ли pff.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу