Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='nagibator666' timestamp='1398626932' post='4102904'] 008, просто обваляют Марио в говне, и потом Кнак уже не кажется таким кнаком. [/quote]

[quote name='Hideo' timestamp='1398626590' post='4102894'] bator666, зачем? Я сохраняю лишь то, что могу использовать. Меня твои сообщения не интересуют. [/quote] Кинь плиз скрин про Марио говно:) У меня его нет(

Поделиться сообщением

[member='Shen'], но нашел, я же мастер поиска:

___

Xj0hZOp.png

[member='nagibator666'], иди далеко, а. 

Поделиться сообщением

Когда кошка гадит,то ее тыкают носом в говно,чтобы больше не делала так.Некоторые не понимают.

Поделиться сообщением

[member='Shen'], но нашел, я же мастер поиска:

___

Xj0hZOp.png

[member='nagibator666'], иди далеко, а. 

Итог настоящего - поменял полностью свое  мнение после знакомства с играми Нинки (c) Нагибатор

http://forums.gamemag.ru/topic/102862-ps4-vs-xbox-one-vs-wii-u/page-6076#entry3933012

Поделиться сообщением

[quote name='Shen' timestamp='1398625859' post='4102860'] попка снейка заждалась кое-кого [/quote]

em25.gif  

Поделиться сообщением

Кстати, я один заметил, что процентный расклад проголосовавших в теме за новые консольки практически схож с тем, что было во времена PS2-Xbox-GameCube? Как по мне хороший показатель победителя поколения )

Поделиться сообщением

только они не нужны никому.

Ты за всех то не говори. 

только они не нужны никому.

Только если под словом никому, подразумевается сонибоям.  

продажи вию и игр к ней говорят, что она никому не нужна. даже местные суперпупер мариобои ждут. кто мариокарт, кто белый хуан.

Поделиться сообщением

[member='Emerald Weapon'], ВииЮ в первую очередь нужна тем, кто любит классику от самой Нинтенды. ГК тоже не особо был популярен в своё время, однако хитов на нём вышло побольше чем на первобоксе (Xbox original).

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1398624920' post='4102829'] razgulnov, ты же отлично знаешь что нейти в этой свалке что то очень проблематично, поэтому так хорохоришься. [/quote] давай пруф или лалка

я никогда не писал что 500 долларов для приставки это дорого, не свисти

(иначе накой я покупал за 25 пс4)

Поделиться сообщением

http://m.neogaf.com/showthread.php?t=809164

Из ND ушел очередной уборщик. Изменено пользователем Tinkino

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], фигня, какой то Lead Character Artist ... 

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], пишут, что над 4-ым анчем он не работал, так что не должно повлиять на разработку. Поскорее бы уже показали 4-ый анч и уверели, что разработка идет полным ходом.

Поделиться сообщением

[b][member='car breaker'][/b], у ND несколько команд, раз не работал над Анчем, значит либо новый IP или TLoU 2 делал.

Поделиться сообщением

[quote name='Emerald Weapon' timestamp='1398664264' post='4103298'] продажи вию и игр к ней говорят, что она никому не нужна. даже местные суперпупер мариобои ждут. кто мариокарт, кто белый хуан. [/quote] Верх противоречия, без комментариев.

Поделиться сообщением

Получил тут свой One.

Что хотелось бы сказать.

На удивление в штатовском маркетплейсе моя карта легко прошла по оплате. Никаких танцев с бубном как на 360. Радует, а то переживал. Хотя Пей Пал никто не отменял.

Поиграл вчера часов 5-6.

Качает/устанавливает новый бокс все очень долго. Интерфейс очень запутанный, пока разобрался как закрыть игру - чуть с ума не сошел : )
Новый джой. Нормалек. РТ и ЛТ лучше чем на 360, РБ И ЛБ хуже. В остальном почти тоже самое. Разочаровало качество сборки. И комплектный джой, и второй дополнительный - странный дешевый пластик, не аккуратно собранные. Такие они все. Сама консоль тоже собрана аляповато, острые углы пластика "режут" палец если по ним проводить. Не ожидал.

Ryse
Графика игры не удивила совсем, а даже наоборот. Ожидал куда большего. Текстуры слабенькие для такого железа, эффекты непонятные, вода смешная. Картинка мыльная, причем сильно. Из-за этого даже как мне кажется много деталей и не видно совсем.
А вот сама игра мне наоборот очень понравилась, даже не ожидал. Оценки не высокие, да и многие о нем говорили как о среднем игре. Я проникся! Сеттинг отличный, брутальность на месте, геймплей вполне! Может быть он до окончания игры и приедается, но в целом считаю игра очень даже хороша, тем более для ланч тайтла! Просто технически ничего выдающегося.

Garden Warfare
Мыло. При этом когда близко к растениям камеру ставишь или к каким-то объектам, можно заметить вполне достойные (фростбайт 3 все же) текстурки, но видимо из-за разрешение все это теряется. Жаль!
Сама игра... Ну как шутер с растениями : D

Killer Instinct

Бомба! Просто шикарная игра, я очень очень давно ждал ее, а руки считайте только сейчас добрались. Из 6 часов игры за ней просидел часа 3. Оторваться не могу. Супер!

Spinal мой красавчик <3

Что касается технической стороны, то тут не очень все здорово. Лесенок тонна, и они громадные. Но, видимо из-за отсутствия АА, картинка на удивление четкая.

В остальное пока не играл.. 

Тем, кто говорит, что между 900p и 1080p разницы нет - не верьте. Она видна невооруженным глазом.
Более того замечу, что BF4 на PS4 в 900p выглядит куда более четким, чем Ryse на One. BF4 на One у меня нет, сравнить обе одинаковых игры не могу. Возможно frostbite 3 как-то по своему рендерит картинку, но тот же Garden Warfare на One такой же мыльный, как и Ryse. И это печально.

Вот = )

P. S. Spinal няша <3

Изменено пользователем k!rj@

Поделиться сообщением

k!rj@, в др3 поиграй  :up:

Изменено пользователем TroikaGames

Поделиться сообщением

[member='Emerald Weapon'], ВииЮ в первую очередь нужна тем, кто любит классику от самой Нинтенды. ГК тоже не особо был популярен в своё время, однако хитов на нём вышло побольше чем на первобоксе (Xbox original).

для классики от нинтендо есть вии с инновационным управлением.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу