Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='VLQ' timestamp='1401100929' post='4170491'] там такой портатив [/quote] меня устраивает, как и игры на нем)))у конкурента, увы, для меня мало что интересно) благо купить есть возможность, если что)

Поделиться сообщением

там такой портатив

меня устраивает, как и игры на нем)))у конкурента, увы, для меня мало что интересно) благо купить есть возможность, если что)

так я ж не против

Поделиться сообщением

У каждого своя мера свободного времени, понятное дело, что когда ты только учишься (в школе, допустим) а все остальное за тебя делают твои родители, можно ВСЕ свое свободное время (коего много, ну, не считая того, что нужно сделать уроки) тратить на игры...чем ты собственно и занимаешься, я так понимаю;)

Мне очень смешно это читать, нет, ну правда.

рад, что поднял настроение)))я тоже улыбаюсь от прочитанного выше, за что всем вам огромное спасибо)

Поделиться сообщением

[quote name='dscorpio' timestamp='1401100990' post='4170494'] У каждого своя мера свободного времени, понятное дело, что когда ты только учишься (в школе, допустим) а все остальное за тебя делают твои родители, можно ВСЕ свое свободное время (коего много, ну, не считая того, что нужно сделать уроки) тратить на игры...чем ты собственно и занимаешься, я так понимаю;) [/quote]

как у меня получается работать, гулять/ходить в кинохи и т.д. и играть в игры?  

Поделиться сообщением

[quote name='Phoenix Wright' timestamp='1401101355' post='4170507'] как у меня получается работать, гулять/ходить в кинохи и т.д. и играть в игры? [/quote] на 400 часов -- мне не известно, на этот вопрос можешь ответить только ты)

Поделиться сообщением

[quote name='WhiteBoy' timestamp='1401100466' post='4170471'] Я так понял, что на соненекстгене игры должны быть на часа 2, как и пологается нормальному кинцу. Если больше, то попкорн заканчивается и уроки стынут. [/quote]

Когда в школе ОРФОГРАФИЮ проходили ты в покемонов играл? 

[quote name='Phoenix Wright' timestamp='1401101355' post='4170507'] как у меня получается работать, гулять/ходить в кинохи и т.д. и играть в игры?   [/quote]

не очень? :icon_lol:  

Поделиться сообщением

[member='sport14'], еее :icon_lol: 

"Сонибой, когда больше не осталось аргументов, аппелируй к своему учебнику русского языка."

Поделиться сообщением

[member='WhiteBoy'], [quote name='WhiteBoy' timestamp='1401101976' post='4170531'] "Сонибой, когда больше не осталось аргументов, аппелируй к своему учебнику русского языка." [/quote]скинь полную версию плиз, а то какие-то ящеры взяли почитать и не вернули. :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1401101860' post='4170524'] не очень? [/quote]

очень. хватает времени и на учебу, и на личную жизнь. даже на анимешные стрит пасс сходки  :icon_lol: 

Интересно, во что играли сонебои, когда их читать учили..... судя по хронометражу сонеигр, их ничего не должно было отвлекатьmarion.png

Поделиться сообщением

Battle for Chine has begun.

http://lenta.ru/news/2014/05/26/playstation/

Интересно, во что играли сонебои, когда их читать учили..... судя по хронометражу сонеигр, их ничего не должно было отвлекатьmarion.png

Pirates! Gold и The Lost Viking.

Нашли чем хвастаться - дрочевом карманных монстров.

Поделиться сообщением

[quote name='HappyFrog' timestamp='1401108053' post='4170787'] Pirates! Gold и The Lost Viking. [/quote]

А причём тут сегабои? trollface-new.png  

Поделиться сообщением

[member='Sho'], очевидно, что не все учились читать после 97 года. Хотя может у вас там в коммуне и по другому.

Поделиться сообщением

[member='HappyFrog'], царски съязвил  :up:   :-D

Поделиться сообщением

Я бокс ради гонок покупал, мне хало безынтересна.

Хорошо людям.

Я бокс покупал ради фабла и одисеи.

В итоге одну серию уже изнасиловали, а лост имеет место жить, лишь в моих влажных мечтах. 

фабла 2 просто прекрасная игра,

Действительно жаль что последняя такая в серии.

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

Самое важное это удовольствие от игр:) Если человеку нравится шпилить дотку,покемонов 300-1000+ часов никто ему не помеха:) Так же с человеком который тратим 20-25 часов на игры типо Ласт оф Ас и рад этому:) совершенно разное мировоззрение у игроков :) и обзывать кого то "сониказуал" крайне странно:)

Поделиться сообщением

У меня знакомый 2 дс покупал, просто что бы поков перекидывать)

Поделиться сообщением

лол смешно читать про то как будто вы в игры играете   :-D  :-D  :-D

Поделиться сообщением

кто-нибудь видел чтобы Форготтен хоть раз игры обсуждал на данном игровом форуме?

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1401115084' post='4171085'] на данном срачевом форуме? [/quote] 

Поделиться сообщением

кто-нибудь видел чтобы Форготтен хоть раз игры обсуждал на данном игровом форуме?

вот вот

я не притворяюсь что в что то играю

берите пример с меня

Поделиться сообщением

[b][member='Fоrgotten'][/b], главное, что ты не сониказуал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу