Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[offtopic]

[quote name='Formalin' timestamp='1402168444' post='4203796'] Я хочу организовать фан-клуб мэта((( [/quote]

Свой лучше организуй em50.gif

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='P3X'], разрешение не важно (с) нагибатор666

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

все еще лучше,чем все то, что выходило на 360 и тем более хуане))

Поделиться сообщением

На самом деле язвить на тему отмены (пока "якобы") Ласт Гардиана - паршивая идея, даже в холиворе. Тут стоит наоборот опечалиться, что индустрия скатывается в рутину мейнстрим-жанров и придерживается конвеерному режиму.

Изменено пользователем Ryu Ga Gotoku

Поделиться сообщением

[member="Ryu Ga Gotoku"], Печалиться об отмене еще одного псевдошедевра от Сони? Ну уж нет. Изменено пользователем P3X

Поделиться сообщением

На самом деле язвить на тему отмены (пока "якобы") Ласт Гардиана - паршивая идея, даже в холиворе. Тут стоит наоборот опечалиться, что индустрия скатывается в рутину мейнстрим-жанров и придерживается конвеерному режиму.

не индустрия, а сони trollface.gif

Поделиться сообщением

[quote name='P3X' timestamp='1402206598' post='4204443'] Печалиться об отмене еще одного псевдошедевра от Сони? Ну уж нет. [/quote]

Лучше подождём трушедевры от Майков :up:  

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], будто у МС игры подобного рода существуют..

Поделиться сообщением

[member='Ryu Ga Gotoku'], ну я в защитники МС не записывался

Поделиться сообщением

[member='P3X'],  мне не важно, что ЛГ от Сони на консолях PS. Куда важнее, что потеря подобных игр воспринимается куда сильнее, чем отмена или слив какого-нибудь распиаренного ААА-блокбастера для любой плаформы.

Изменено пользователем Ryu Ga Gotoku

Поделиться сообщением

Похоже этот трэш все-таки выйдет. А я уж понадеялся, что его прикрыли вместе с Team Ico.

gsQE3dV.png

Поделиться сообщением

Как ты мне сегодня говорил. .... первая стадия - отрицание? Зашивай пукан

Поделиться сообщением

[member=Shen], И что я отрицаю?

И да, мне н о чем говорить с человеком, у которого все сообщения оканчиваются фразами "зашивайся" и в этом роде. Лечиться надо.

Поделиться сообщением

ну а как еще с тобой разговаривать можно)))))))))))))в лицухи не играешь, гавно раньше времени постишь всякое)). И да, тебе действительно пора зашиваться

[quote name='P3X' timestamp='1402207509' post='4204460'] А я уж понадеялся, что его прикрыли вместе с Team Ico. [/quote]

особенно после этой фразы. Сразу видно, человек ты не сильно в играх разбирающийся. Тебе бы пиу-пиу )

Поделиться сообщением

http://www.ign.com/articles/2014/06/08/the-last-guardian-cancelled

Источник в Sony подтвердил IGN Russia, что разработка The Last Guardian окончательно отменена. Об этом было объявлено на внутреннем собрании в компании неделю назад.
Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[member=Shen], Лечись, серьезно. Такие наклонности вкупе с паранойей это опасно.

Поделиться сообщением

Хорошая попытка)))

но ты это написал на предыдущей странице

Поделиться сообщением

опять наши инсайдеры нормально себя вести не могут 

Поделиться сообщением

[quote name='P3X' timestamp='1402208095' post='4204469'] И да, мне н о чем говорить с человеком, у которого все сообщения оканчиваются фразами "зашивайся" и в этом роде. Лечиться надо. [/quote]

Пфф, они там все такие, Лазиофан обожает "сливать", другой "зашивать"- ткачихи, да сантехники.

Поделиться сообщением

[member="Ryu Ga Gotoku"], Печалиться об отмене еще одного псевдошедевра от Сони? Ну уж нет.

Мне жаль тебя, потому что ты настоящих игровых шедевров и не нюхал получается, только детский трэшак от МС. Игры Team ICO это Magnum Opus среди всех видеоигр и ты этого не понимаешь, я бы на твоём месте после такого позора покинул этот тред. 

Поделиться сообщением

пре-е3 2014

майкрософт: геймплей множества уже аннонсированных игр + форза хорайзон 2 + хейло 5 + новые гири + новые игры от платинумов, японцев, возможно новый крекдаун и ещё куча новых игр, ради которых мы даже quantum break сдвинули на геймском...

сони: сидел я сегодня под сакурой и ужинал своими любимыми роллами калифорния, как вдруг заржал в полный голос... знаете почему калифорния? потому что мы распустили половину санта моники и ещё 5000 щщей впридачу, поэтому вот вам all-stars на е3 и ещё о шляпках шлемах поговорим.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу