Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='nagibator666'], господи как тебе еще разжевать что ты пишешь бред какой-то мне и главное не понятно зачем ты это делаешь. Я написал как можно было улучшить кнак, ты сразу полез со своим тролльским смехом - :-D , причем делать это в новостной теме совсем не обязательно, мол не в окружении дело. Причем в предыдущем посте я не утверждал что только в окружении дело. За дело я тебя минуснул, за дело. Дальше я оправдывааться не намерен, отвечай тем же, делов-то.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], [member='razgulnov'],

как дети малые, плюсики, минусики. Вы тут мир железа и игр собрались обсуждать или самоутверждаться? wink.png

Второе

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1405275572' post='4287973'] Я написал как можно было улучшить кнак, ты сразу полез со своим тролльским смехом [/quote]

Ну потому что реально смешно, что у Кнака  есть более глобальные проблемы, а не смена окружения. Если ты считаешь такой пост бредом, то тут проблемы явно у тебя.  У Марио тоже не  самое живое окружение, однако бест платформер эвер. Просто тебе проще свой  батхерт в мою сторону отмазывать бредятиной. 

[quote name='razgulnov' timestamp='1405275572' post='4287973'] отвечай тем же, делов-то. [/quote]

Да нет, я как то выше такого.  

[quote name='MattHazard' timestamp='1405278078' post='4288020'] нэка [/quote]

Согласно русской транслитерации - Кнак. 

Поделиться сообщением

нэка

Согласно русской транслитерации - Кнак. 

Лингвистикой занимаешься или просто обосрался в очередной раз, Вильям? 

Поделиться сообщением

Лингвистикой занимаешься

Лингвистикой

Вильям

Как то

Нагибатор

Поделиться сообщением

[quote name='RubiS' timestamp='1405280177' post='4288065'] Иметь надо все консоли :) [/quote]

двояко звучит :icon_wink:  

Поделиться сообщением

как же скучно тут у вас... em05.gif

че б новое придумали

Хуан - не говно!!!

Хуан - самая совершенная приставка 8-го поколения!! Эвер!!!

Так сойдет???

em31.gif

Поделиться сообщением

Насечки без ников, кого и когда, без линков на посты, со сливом. Яб почитал. Это как Невский называет себя мистером вселенная, сам назвал, сам радуется. Вот так вот(с)

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

В GTA5 десятилетние не играют,ага.

Только в Марио.

Поделиться сообщением

tdk0EvLZ58k.jpg

http://youtu.be/03eNODCDdqY

Пацану 10 лет, а уже разбирается в играх лучше, чем половина местного форума, молодца :agree:

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

Увлекательная игра: найди отличия в визуальном стиле 4х разных игр.

Sunset Overdrive / Fortnite / Garden Farfare / Battleborn

Kt06Mvj.jpg

-yHGYuxl5b8.jpg

oI1-6q526Xw.jpg

6lgq0-joiX8.jpg

Изменено пользователем Annasophia

Поделиться сообщением

Я так подумал, в принципе сейчас приставки выдают нормальную графику (некоторые игры). Говорят, что архитектура х86 очень знакома разрабам и привыкать к ней не приходится. Получается вот что: раньше архитектуры были в новинку для разработчиков (пример - PS 3), и они постепенно её изучали и развивали графику, а тут у них есть комп с фиксированным железом и знакомой архитектурой, в которой, получается, уже и не найдёшь ничего нового. Быть может тот уровень графики, который мы видим сейчас, это максимум?

Поделиться сообщением

Я так подумал, в принципе сейчас приставки выдают нормальную графику (некоторые игры). Говорят, что архитектура х86 очень знакома разрабам и привыкать к ней не приходится. Получается вот что: раньше архитектуры были в новинку для разработчиков (пример - PS 3), и они постепенно её изучали и развивали графику, а тут у них есть комп с фиксированным железом и знакомой архитектурой, в которой, получается, уже и не найдёшь ничего нового. Быть может тот уровень графики, который мы видим сейчас, это максимум?
В начале прошлого поколения юзали в играх фичи по типу сглаживания, анизотропной фильтрации и т.д, под конец уже перестали юзать и поэтому разрабы могли лучше сделать графон, в этом поколении будет тоже самое. Изменено пользователем iFrosten

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1405331405' post='4288876'] хотя так посмотрел вся мультиплатформа в топе на карент гене именно на PS4. [/quote] да чет в Англии отговорочка про 13 стран не работает

rczGp3G.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу