Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Rawshocker' timestamp='1412438785' post='4438122'] игр где ты превращаешься в оборотня единицы [/quote]

Но ты тут завел речь про оригинальность. А если это было даже  в единичных случаях - это все равно уже не оригинально.  лол. Опять сам себя же и слил. 

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], игр где ты превращаешься в оборотня единицы, игры где ты бегаешь по фэнтазе миру и рубишь монстрав тысячи. 

Для нагибатора соулс - это что-то обыденное. Весь опыт с серией ограничивается пятью минутами бега туда-сюда в пиратке дс2 на иксбоксе. 

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], игр где ты превращаешься в оборотня единицы, игры где ты бегаешь по фэнтазе миру и рубишь монстрав тысячи. 

Из игр с превращением в оборотней я знаю только Skyrim cg.gif

Изменено пользователем Brutal_Rick

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], он же не может осилить любой Соулс, т.к. слишком сложно. Хотя просто обычная игра, но как говорил Миямото, нагибаторы просто боятся бросить вызов нормальным играм. 

Поделиться сообщением

[member='Brutal_Rick'], в оборотней можно было превращаться даже в Симс 3 :-D

[member='Rawshocker'][member='MattHazard'], боюсь опять еще сильнее поджечь ваши пуканы, но ДС, ДС 2 я прошел  :icon_rolleyes:  .

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], и как ты можешь это доказать? Геймертаг в студию. 

Поделиться сообщением

Жаль, что не вбросит, ибо там будет что-то вроде vya666 или того хуже. Да и пират вдобавок. 

Поделиться сообщением

[member='Brutal_Rick'], в оборотней можно было превращаться даже в Симс 3 :-D

[member='Rawshocker'][member='MattHazard'], боюсь опять еще сильнее поджечь ваши пуканы, но ДС, ДС 2 я прошел  :icon_rolleyes:  .

Ты не любитель предоставлять пруф. Так что не прошёл, хотя с читами вполне мог, не исключаю. В Симс 3 ты превратился в оборотня, что дальше будешь делать этим оборотнем? Вот в Бладборне можно становится боссом для других игроков, на нинтендо и иксбоксах нету таких оригинальных фишек. 

Изменено пользователем Rawshocker

Поделиться сообщением

[member='Anarki'], это игра уровня соников на Нинтендо Вию, такой же шедевр. Спрашивается зачем Нинтендо заказала несколько эксклюзивных Соников если они всё равно в итоге говно. 

Поделиться сообщением

[member='Rawshocker'], я лост ворлд прошел, он норм, если бы не оборотне-стейджи - и анлишд был бы норм, но...

А вот на соник бум я как то с подозрением смотрю, эт да

Поделиться сообщением

[quote name='Rawshocker' timestamp='1412439370' post='4438143'] Ты не любитель предоставлять пруф. [/quote]

Это мне пишет человек ,который выше забил на просьбы Озу предоставить пруф. 

[quote name='MattHazard' timestamp='1412439332' post='4438141'] Да и пират вдобавок.  [/quote]

c9b9bc4f08de3f86ebc8190167c3be88.png 

Поделиться сообщением

Я кст тоже бот одного чувака забаненого

лет 6 назад дело было. или 7 

или даже 8

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1412422684' post='4437534'] Хуан траву не потянул? Как вообще после этого можно играть? Помню рдр на пс3 без травы совсем неиграбелен был. [/quote]причем все поколение обсирали пс3 из-за этой травы в рдр 

Поделиться сообщением

Хуан траву не потянул? Как вообще после этого можно играть? Помню рдр на пс3 без травы совсем неиграбелен был.

причем все поколение обсирали пс3 из-за этой травы в рдр 

Да иксбокс говно и не тянет траву, как и нагибатор не предоставляет пруфы. Жаль что в Фатал Фрейм новый мы не поиграем из-за отсутствия локализации. 

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1412442211' post='4438226'] DGQ, я тебя не спрашивал   [/quote]  

[quote name='DGQ' timestamp='1412442294' post='4438229'] razgulnov, еще б меня не спрашивал. хамы этого не умеют. репорт [/quote]

Чет я ржу с той темы)

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], новый чужой - кусок говна, кто ж спорит. Неудивительно, что ты его себе в подпись поставил.

Поделиться сообщением

[quote name='Brutal_Rick' timestamp='1412438996' post='4438131'] Из игр с превращением в оборотней я знаю только Skyrim[/quote]

Эй, а TES 3: Bloodmoon?

Поделиться сообщением

Из игр с превращением в оборотней я знаю только Skyrim

Эй, а TES 3: Bloodmoon?

Я же из всех частей TESов только Skyrim играл.

Из - за ноугеймза хочу вот Обливион попробовать fffuuuh.gif  

Поделиться сообщением

В зельде твайлайт принцесс линк был оборотнем

Поделиться сообщением

чего не было в зельде, было в метроиде 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу