Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

С некстгеном должен был прийти графон, открытые проработанные миры и отличный геймплей. Где вот это всё?

Поделиться сообщением

[member='Grafonist'], хикки не шутят, стесняются.

[member='Grafonist'], каждое поколение ждут чего-то подобного.

Поделиться сообщением

[quote name='Echoes' timestamp='1413632141' post='4467812'] хочешь быть нормальным человеком - выйди на улицу [/quote]

[quote name='Echoes' timestamp='1413632219' post='4467817'] я хипстор, ты чо. [/quote]

а хипстеров не пресуют на улице? 

Поделиться сообщением

[member='Grafonist'], нужно дать поколению немного времени. В начале следующего года будут Витчер, Бладборн и Аркхэм Найт. 

Поделиться сообщением

[member='шепард'], кауказ пытается совсем охиптеризованных. На дне города видал, подошёл разрулил по стандартам юридическим. Самое интересное, что ныне хипстеры - самая продвинутая часть населения в плане физо, мозгов и хитрожопости, но редко выставляют это на показ. Тот хипстяга за кого вступился, был тощим кмс-ником по укадо например.

[member='NiggaStoleMyGames'], порт же.

[member='PrettyFlacko'], в том то и дело, что типично поспешили и теперь какую-то нелепицу порой выслушивать приходится.

Изменено пользователем Grafonist

Поделиться сообщением

[quote name='Grafonist' timestamp='1413634087' post='4467888'] кауказ пытается совсем охиптеризованных, на дне города видал, подошёл разрулил по стандартам юридическим. Самое интересное, что ныне хипстеры - самая продвинутая часть населения в плане физо, мозгов и хитрожопости, но редко выставляют это на показ. Тот хипстяга за кого вступился, был тощим кмс-ником по укадо например. [/quote]

я ничего не понял 

Поделиться сообщением

[member='шепард'], с пс4 паря пишет.

[member='шепард'], я только на работу езжу, а так дома целыми днями сижу nice.gif

Поделиться сообщением

[member='NiggaStoleMyGames'], нет, оператором пк вот начну работать, до этого флористом подрабатывал.

Поделиться сообщением

[quote name='Grafonist' timestamp='1413633439' post='4467865'] открытые проработанные миры [/quote] 

на кой чёрт они сдались? Если не умеют с ними толком работать, то они и не нужны.

Поделиться сообщением

[member='superperson'], будущее игровой индустрии за талантливыми студентами, думаю, они смогут, были бы только ресурсы.

Поделиться сообщением

лол)

Студенты инди делают))

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[quote name='kamui' timestamp='1413633569' post='4467869'] на пека [/quote]

симулятор козла, свидания с медведем, камня и хлеба :icon_lol:

Поделиться сообщением

на пека

С нетерпением жду кроссовер типа Мстителей.

Козёл, медведь, камень и хлеб сражаются против инопланетных захватчиков.

Поделиться сообщением

[quote name='kamui' timestamp='1413642205' post='4468043'] хлебушек же и на консольки завезут) [/quote]

но играть-то в это будут пекари :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='PrettyFlacko'], в том то и дело, что типично поспешили и теперь какую-то нелепицу порой выслушивать приходится.
Напомни мне первый год поколения где приходило бы все и сразу. Как минимум одна полноценных некст-ген игр по картинке сейчас есть, геймплей вообще развивается обычно плавно, ну а открытые проработаные миры зависят не от железа, а от бюджета который выделяют на человека/часы.

[member='Grafonist'], на пека.

Хороший шютка.

на пека

С нетерпением жду кроссовер типа Мстителей.
Козёл, медведь, камень и хлеб сражаются против инопланетных захватчиков.
Козел и Медведь обожравшись хлеба(с галлюциногенами) сражаются камнями против инопланетных захватчиков. Ищите у всех барыг ващего города.

Поделиться сообщением

Я хлебушек куплю. Я с трейлера минут 15 истеричного смеха получил

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], проплачивать создателей симуляторов всего и вся - еще хуже, чем проплачивать создателей ремастеров. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу