Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='NaughtyDrake'], ну у хуана и так 1,75, у пс4 1,6, а гпу 853 и 800 соответственно, и прирост в мощности проца минимален у хуана, а про его гпу многие говорят, что он слабее, не смотря на чуть более высокую частоту.
Докуда, в таком случае, по-твоему можно безопасно повысить частоты? И надо ли?

Поделиться сообщением

Вообще концепция Cell очень мне импонировала в том смысле, что 3 крупные корпорации объединяются и инвестируют  в разработку нечто нового для потребительского рынка. Жаль идея себя не оправдала и вынуждены пользоваться тем, что предлагают AMD и intel.

По чуть чуть, по немножечку, а куда спешить и главное смысл? (доим потребителя по +5% прироста в год)

Поделиться сообщением

Пс4 любит, чтобы все было четко прописано - кому когда в кэш лезть или не лезть и что делать-не делать, но если этим заняться - производительность прет на небеса (читай - от оптимизации эффект просто потрясающий).

Разраб из украинской 4А Games тоже самое сказал. Дословно не помню, но своими словами так:

Что бы заставить работать метро ласт лайт на хуане им потребовалось 2 недели, но работала она криво и косо, и необходимо было ещё 2 месяца потом допиливать до нормального состояния (912p лол).

Что бы заставить работать метро ласт лайт на PS4 им потребовался ровно 1 месяц. Этот месяц они вручную прописывали какие то регистры, но через месяц такой рутинной работы игра работала идеально.

Изменено пользователем sanex

Поделиться сообщением

[quote name='ArNaTien' timestamp='1413756102' post='4470059'] Докуда, в таком случае, по-твоему можно безопасно повысить частоты? И надо ли? [/quote]

До 2 - 2,2Ghz, при условии что СО консоли с минимальным повышением уровня шума примет такой разгон. А возможно тихие консоли догонят более шумные - паритет.

Надо ли? сложный вопрос. Если Л Кэш1 и братья смогут справляться на 1,6 также эффективно, как и предки на 3,2 - тогда пусть остается на раслабоне.

Но уже даже сейчас Юби ноют: что мощи не хватает для одновременного содержания частоты кадров в 60фпс, в задуманном количестве АИ логики.

Вероятно фест пати обойдутся и с 1,6/1,75 а мульт разрабы начнут ныть и резать.

Поделиться сообщением

Я не думаю, что это поколение надолго  затянется. Окупаемость идёт почти со старта. 5-6 лет, не более.

Поэтому слабое железо будет компенсироваться своевременной сменой поколений.

Изменено пользователем Pulse

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien']
Разрешение это полностью задача GPU, а вот на ФПС CPU влияет.

"Я маску на стройке нашел."

А про "повысить частоту" - если что-то пойдет не так народ ведь не простит горелые консоли.
Ну я что то не помню горелых ПСП. Это же зарнее тестят, еще до поступления в продажу. Никто не будет такой "а давайте попробуем повысить частоту, вдруг повезет".

До таго предела на который расчитана консоль.

До 2 - 2,2Ghz, при условии что СО консоли с минимальным повышением уровня шума примет такой разгон. А возможно тихие консоли догонят более шумные - паритет.

Я думаю до 2.75, так как эта цифра не зря появилась из неоткуда. К тому же ПС4 не надо работать на таких частотах всегда. Вон ПСП включалась на 333мгц только в играх которые это поддерживали. А так увеличить частоты, освободить часть памяти и вот уже прирост.

Поделиться сообщением

[quote name="borntokill" post="4470024" timestamp="1413753971"]Ещё в этой статье интересно ,что целл мощней некстгенового проца. Как жаль, что сони отказались от целла, разрабы уже подзадрочились с ними работать, а сейчас бы нарастили бы ядер, частот и инструкций каких-нибудь и он бы унижал бы всё, что есть на рынке ещё многие годы.[/quote] Только сони студии норм с ним работали, а так худшая мульти даже к концу поколения

Поделиться сообщением

[quote name="ArNaTien" post="4470521" timestamp="1413794003"][b][member='iFrosten'][/b], а GTA5?[/quote] Энивей даже к концу поколения была лажа. Пусть уже не в таких кол-вах. А рокстар молодцы, большие профи

Поделиться сообщением

Уже представляю 15-ый год в сравнении качества и количества игр awwyeaa.gif , хотя было бы с чем сранвивать.

Поделиться сообщением

[quote name='ArNaTien' timestamp='1413755336' post='4470042'] не успевают пилить код [/quote]

Импосибру, ибо игру собирают по частям, каждую из которых сделала отдельная студия, расположенная в разных уголках планеты. Со сроками все в порядке, причина в другом.  

Поделиться сообщением

Читаю тут новости про ps experience

Все таки я против политики покупки эксклюзивности.

Это путь к вырождению. Майкрософт в свое время это доказала.

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

Читаю тут новости про ps experience

Все таки я против политики покупки эксклюзивности.

Это путь к вырождению. Майкрософт в свое время это доказала.

на пс2 была куча эксклюзивов и вроде никто не жаловался))) выродилась аж до 150млн и звания лучшей консоли эва.

Поделиться сообщением

Интересно, те люди, кто в списках боксован осенних эксклюзивов записывали один эпизод к д4 и сансет посмеют засирать rime называя его индющатиной? Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[quote name="Echoes" post="4473337" timestamp="1413902386"][b][member='bad_man'][/b], а игра разве не инди? И что в этом плохого?[/quote] Ну вообще, это не инди, тк издатель сони и финансы сони

Поделиться сообщением

Продажи на 11 октября:

PS4-logo.png  191,018

XOne-logo.png  83,851 

WiiU-logo.png  40,79

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу