Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='nagibator666' timestamp='1419969161' post='4602628'] Одна из главных игр на боксе. Я обладатель бокса, причем могу даже запускать пиратку. [/quote] 

Я бы сказал - типичный обладатель бокса.  :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='Clerk' timestamp='1419969180' post='4602629']  Над тем фактом, что тебе в них не поиграть))) [/quote]

ты даже не знаешь предмета  спора , но лезешь спорить. Лови слив

Gears-Split_Screen.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='Gudkovz' timestamp='1419969308' post='4602633'] Но биллилогика говорит, что Ордер клон Гирей.. Что ж тут поделать..  [/quote]

Тут некто говорил что киллсвитч не показатель, типа дум то же не прародитель и короч тему быстро завернули в другое русло. Ну вообщем ты понял, это бесполезно.  

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1419969288' post='4602632'] Но как свои показать так сразу шестую включать. [/quote]

А у меня его тупо нет. Я до сих пор на своем боксе не разу не вышел онлайн. Писал тут про это не раз и не два. 

Поделиться сообщением

Мне очень нравится миф про то, что 3 гирзы не очень и вторая часть лучшая. Трети гири со своей механикой просто смеются над всеми поделками, которые пытаются быть шутерами и якобы что то предлагать, ордер тут и рядом не валяется даже, там механика дай бог 2006 года и пырвых гирь, хотя там даже перекатов нет, что наводит на очень плохие мысли касаемо шутинга.

Поделиться сообщением

[quote name='Gudkovz' timestamp='1419969308' post='4602633'] Но биллилогика говорит, что Ордер клон Гирей.. [/quote]

Читай внимательно, сошлись на том что Ордер - клон клона. Правда это выглядит еще хуже для сонибоев. Стоило ли тут ради такого что то доказывать.

Поделиться сообщением

ты даже не знаешь предмета  спора , но лезешь спорить.

Ты писал кооп. Не знаю как там у тебя на палубе, но в 21 веке у людей с онлайном это ассоциируется конкретно с сетевым коопом. Другой (который ты скинул) называется сплит-скрином. Лови свой же "слив", дружок.  :icon_wink:

Изменено пользователем Clerk

Поделиться сообщением

ты даже не знаешь предмета  спора , но лезешь спорить. Лови слив

Gears-Split_Screen.jpg

Мужик, ты зачем на больное то давишь? Мне то в них не поиграть, на хуане еще не вышли((((

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], какая такая механика и чем первая часть отличается от третей по этой самой механике. Я лично видел что они впердолили новомодных мобов с типа определенными точками для попадания аля Буллетшторм. Ну и графит подняли, а что изменилось в механике? Симуляция какая то появилась или что то случилось с формулой укрывайся перекатывайся регенся?

Поделиться сообщением

Ты писал кооп. Не знаю как там у тебя на палубе, но у людей с онлайном это ассоциируется конкретно с сетевым коопом.

ой лол. А сплит скрин- это что нынче уже за кооператив не считается что ли?  По мне он даже ламповей любого онлайна. 

Ну и графит подняли, а что изменилось в механике?

И эти люди еще что то тут пытаются доказывать про Гири. Сразу видно что у некоторых знакомство с Гирями ограничено ПК версией первой части. 

Мне то в них не поиграть, на хуане еще не вышли((((

По слухам , в следующем  году. 

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[quote name="nagibator666" post="4602641" timestamp="1419969517"]А у меня его тупо нет. Я до сих пор на своем боксе не разу не вышел онлайн. Писал тут про это не раз и не два. [/quote] А смысл тогда от мультиплеера и коопа без онлайна?! А может ты просто балабол что у тебя что-то есть?! Какой то не до фанат, бокс вроде есть, но его тут-же нет, прям мистика

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1419969517' post='4602641'] А у меня его тупо нет. Я до сих пор на своем боксе не разу не вышел онлайн. Писал тут про это не раз и не два.  [/quote]

Некоторые игори требуют онлайн профиля для онлайн игры. Как тогда можно высказывать свое мнение по онлайну если ты в эти игры не играл? Я например не играл в мульт гирей, только синглы прошел, но я не буду разбивать голову доказывая обратное.  

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1419969563' post='4602642'] Мне очень нравится миф про то, что 3 гирзы не очень и вторая часть лучшая. [/quote] 

Миф тут лишь про то, что 2 часть лучшая, да. 

[quote name='SENEL' timestamp='1419969563' post='4602642'] ордер тут и рядом не валяется даже, там механика дай бог 2006 года и пырвых гирь, хотя там даже перекатов нет, что наводит на очень плохие мысли касаемо шутинга. [/quote]

Вышечка просто. Так круто даже нагибатор анализировать не умеет! 

Поделиться сообщением

[quote name='Baydrock' timestamp='1419969925' post='4602661'] А смысл тогда от мультиплеера и коопа без онлайна?! [/quote]

Я онлайн не особо любитель.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1419969896' post='4602656'] И эти люди еще что то тут пытаются доказывать про Гири. Сразу видно что у некоторых знакомство с Гирями ограничено ПК версией первой части. [/quote]

опять, нет снова ты врубаешь вангование и любимый подход, а вот вы не играли, да куда тебе знать сидя на другом конце монитора что кто во что играл. Хотя нет, продолжай.  

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], да я скорее о том, что сейчас вообще глупо ордер обвинять, что он клон.. Как минимум это некстген и графон будет лучше чем во всех гирях, плюс сеттинг совсем другой..  Что получится в итоге увидим.. Могут конечно засрать как нефиг делать.. Но надеюсь все же на увлекательную игрушку..  

Чем то напоминает как и бладборн умудряются критиковать.. Что самоклоны клепают.. 

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1419969896' post='4602656']  По мне он даже ламповей любого онлайна.  [/quote] 

:-D Кабель не забываешь прогревать перед каждой сессией?

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1419970066' post='4602668'] Я онлайн не особо любитель. [/quote]

А топишь так будто в гирях ты в топ10 входишь, видать сам больше первой то части на РС и не играл.  

Поделиться сообщением

[quote name="nagibator666" post="4602646" timestamp="1419969608"]Читай внимательно, сошлись на том что Ордер - клон клона. Правда это выглядит еще хуже для сонибоев. Стоило ли тут ради такого что то доказывать.[/quote] Кто с тобой сходился мне без разницы, но называть игру клоном за то что она от третьего лица с укрытьями, это фанбойством попахивает

Поделиться сообщением

[quote name='Baydrock' timestamp='1419970144' post='4602674'] Кто с тобой сходился мне без разницы, но называть игру клоном за то что она от третьего лица с укрытьями, это фанбойством попахивает [/quote]

Сколько игорей то уже вышло от 3 лица с укрытиями, а они то и не знают что клоны гирей( 

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1419969963' post='4602663'] ы. Как тогда можно высказывать свое мнение по онлайну если ты в эти игры не играл? [/quote]

Я играл онлайн на первой консоли, пробовал все значимые мультиплееры, даже помню тратился на оплату лайва. 

Поделиться сообщением

[b][member='NetSky'][/b], Сличилось очень просто. Допилили управление и всякие мелочи, запилили корп на 4х, сменили геометрию локаций. Благодаря механике рассчитанной на агрессивную игру и ближний бой и новую геометрию локаций, которая вероятно вылилась из коопа на 4х, третяя часть играется вообще по другому т.е быстрее, удобнее и т.п. Игра может предложить, как старый вариант геймплея т.е сиди и отстреливайся, так и быстрый, форсированный геймплей с наименьшей позиционностью. Ну и в общем то, как все работает - это очень круто и показатель что эпики знали что делали и умеют в Шутинг. Вторая часть к слову геймплейно наверное вообще самая сонная.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1419970221' post='4602677'] Я играл онлайн на первой консоли, пробовал все значимые мультиплееры, даже помню тратился на оплату лайва.  [/quote]

Получается у тебя живой профиль онлайн остался если ты регал лайв то делал акк.  

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1419970083' post='4602669'] да куда тебе знать сидя на другом конце монитора что кто во что играл. [/quote]

да по твоим же словам просто выходит. Чел который играл во все части серии не будет тут просто заливать про одну и ту же механику, которая не изменялась якобы вообще. 

Поделиться сообщением

Я онлайн не особо любитель.

На пиратке онлайн не особо полюбишь  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу