Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='car breaker'], кинект - тоже революция, только нужна ли это революция игрокам. Судя по заявкам Сони они сами не очень верят в ВР  пока.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

кинект говно, микрософт сами поняли что облажались с ним и убрали из комплектации.

Нагибатору и без кинекта не купили

Формалин тоже, но он хорошо себя вел и верит в санта клауса.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], каким заявкам? VR еще надо развивать прежде чем начать продавать. Даже Окулусу ещё далеко до релиза.

Поделиться сообщением

[member='gribnoi_petuhan'], правильно! Далой пека!

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1420040470' post='4603493'] VR еще надо развивать прежде чем начать продавать. Даже Окулусу ещё далеко до релиза. [/quote]

У Окулуса уже  были играбельные прототипы  и даже полноценные игры , которые поддерживают дейвайс. То есть другими словами вера в Окулус есть, а вера в Морфиус пока на уровне единицы по десятибальной шкале 

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], при том что у Морфиуса был прототип, который на тот момент был не сильно хуже окулуса. То что у тебя веры нет - мало кого волнует. Пусть доделают его нормально, чтоб не выпускать сырое говно как был кинект.

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1420040782' post='4603500'] при том что у Морфиуса был прототип, который на тот момент был не сильно хуже окулуса. [/quote]

Прототипы Окулуса реально можно было пощупать простым смертным, а вот про Морфеус все пока со слов самой Сони и со слов продажных журналистов. 

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], а ты сам щупал окулус? Или тоже только чужое мнение слышал? А то ты ж в глубинке сидишь. Ладно ещё к нам ещё завозят, попробовать можно.

Поделиться сообщением

Привет, ребятки. Давненько сюда не заходил, но так сказать то мне нечего. точнее скажу, кое что :). были все предыдущие консоли в моей собственности, что шибко древнего не было, подтянул на эмуляторах. Для меня платформу делают игры и только игры, а не имя производители или цвет, цена, ... А вот о новых консолях, пока говорить не о чем. Ни одной игры еще нет, что заставила бы меня купить ее запускалку. Хотел взять WiiU, но единственная причина, что для себя находил была игра про зомби, но к тому времени, как она пришла в наши магазины, всякие зомби уже успели опративеть ... Вот .... Рано тему подняли, я считаю. А насрать тут уже столько успели ...

Поделиться сообщением

Не верю в Окулус и Морфиус.

Для первого нужен уберпека, а под второй будет выпущено 2.5 игры (см Мув, Айтой и др "инновации" Сони).

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], ни одного пока нет в продаже, так что ты не можешь сравнить, зачем говнить тогда? Я надеюсь что спешить не будут, нужен бум по vr иначе опять будет только развлечение на один раз, как моушн управление.

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1420041265' post='4603525'] ни одного пока нет в продаже, так что ты не можешь сравнить, зачем говнить тогда? [/quote]

На всяких выставках (даже на Игромире) можно было Окулус заценить.

Поделиться сообщением

Сотрудник на работе, уже пол года пытается купить ПС4. Постоянно спрашиваю у него, круто, какие игры брать будешь? Вот тут он и ни чего ответить не может и соглашается, что брать рано, но через пару месяцев опять заявляет об этом же намерение, а я тот же вопрос и так по кругу.

Поделиться сообщением

Сотрудник на работе, уже пол года пытается купить ПС4. Постоянно спрашиваю у него, круто, какие игры брать будешь? Вот тут он и ни чего ответить не может и соглашается, что брать рано, но через пару месяцев опять заявляет об этом же намерение, а я тот же вопрос и так по кругу.

Ну а иксбокс та он купил?

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], я пробовал. А сравнить с Морфеусом можно было? У обоих по сути прототип пока.

Я не пробовал и не собираюсь покупать ни то, ни другое, так как игра со шлемом не интересна.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], на игровых автоматах было намного раньше нинтенды .

Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

Окулус и прочее с проводами в любом из сценариев не может быть хорошо.

Поделиться сообщением

С[quote name="Oops" post="4603534" timestamp="1420041446"]Ну а иксбокс та он купил?[/quote] купил видюху новую для пк. На ихбокс есть во что поиграть? Может я что пропустил.

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1420041265' post='4603525'] ни одного пока нет в продаже, так что ты не можешь сравнить, зачем говнить тогда? [/quote]

Прототипы есть, даже не один. По ним уже можно составить некое впечатление. 

[quote name='car breaker' timestamp='1420041381' post='4603530'] У обоих по сути прототип пока. [/quote]

Только у Окулуса все на виду, а у Сони пока на словах. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу