Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

А насчет игорей на ПС4, соглашусь с [member='KresTias'], )))

Поделиться сообщением

я за ps4 она лучше и легче будет. А хбокс новый внс плеер какой сервисы все для СШа, кому такое надо. Пс4 победила уже .

Поделиться сообщением

Почему что-то плохое?) классные игры игры, но какое они отношение имеют к пс4?)

Поделиться сообщением

[quote name='codofags' timestamp='1369476168' post='3313529'] отвести вандербукам всяким [/quote]вандербук не стал популярным. Сейчас вышла уже вторая книжка, но про детектива. Тихо вышла, без помпы.

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], но это не повод приписывать себе победу заранее,особенно в тех пунктах где не все ясно,позиция сони насчет бу игор по прежнему не ясна
мариобои и ящеры выиграли путевку в тур на самое дно. Чтобы там соне не сфейлила, хуже чем у конкурентов не будет.

Поделиться сообщением

[member='MUKUMUKU'], )))может к тому, что в ожидании до выхода ПС4, пользователям от Сони есть во что поиграть, в отличии от пользователей ВииЮ, которая уже вышла?))) Хотя с послденей реально надо Е3 ждать, может и будет что в ближайшее время)

Поделиться сообщением

Наш народ в монстер Хантере тешится, хотя да, игор действительно мало, Ивата обещал исправиться на е3. (

Поделиться сообщением

Попытка сравнить сонибоев с Фашистами точно говорит о проигранной войне нового поколенияwin.png  ...Сдавайся Янки , пришел день Расплаты :uzi:

Поделиться сообщением

[quote name="KresTias" post="3313527" timestamp="1369476111"][quote name="MUKUMUKU" post="3313519" timestamp="1369475923"]Ну в том то и дело.. Релиза не было, консоли нет, а гонора..))[/quote]Нас ожидает что-то плохое? нет. До релиза ПС4 мы поиграем в LoU, BTS, GT6. А вот у оппонентов один кошмарный сон сменяется другим [img=http://s020.radikal.ru/i701/1305/94/a1e42a63da0f.png][/quote] Пока вы на пс3 играете мы 3дс играем. О каком кошмарном мне идет речь?

Поделиться сообщением

[member='codofags'], ну и MS может половины своей конфы отвести под Kinect (чего я очень опасаюсь) и еще раз поговорит о TV.

Поделиться сообщением

[b][member='on73'][/b], осторожно! собака не злая, но принципиальная)

[quote name="MasterSword" post="3313611" timestamp="1369477694"][quote name="KresTias" post="3313527" timestamp="1369476111"][quote name="MUKUMUKU" post="3313519" timestamp="1369475923"]Ну в том то и дело.. Релиза не было, консоли нет, а гонора..))[/quote]Нас ожидает что-то плохое? нет. До релиза ПС4 мы поиграем в LoU, BTS, GT6. А вот у оппонентов один кошмарный сон сменяется другим [img=[url=http://s020.radikal.ru/i701/1305/94/a1e42a63da0f.png]]http://s020.radikal.ru/i701/1305/94/a1e42a63da0f.png][/url][/quote]Пока вы на пс3 играете мы 3дс играем. О каком кошмарном мне идет речь?[/quote] ну а сонибои на вите в браузере сидят) мы же о стационаре тут говорим)

Поделиться сообщением

[member='codofags'], ну и MS может половины своей конфы отвести под Kinect (чего я очень опасаюсь) и еще раз поговорит о TV.

Обещали только играм посвятить. Кинекту место будет, я буду даже рад если в кор играх он будет как-нибудь задействован

радует, что ни тв, ни спорта, ни колофдути уже на е3 не будет, зачем опять их показывать?

Поделиться сообщением

радует, что ни тв, ни спорта, ни колофдути уже на е3 не будет, зачем опять их показывать?

Покажут опять для закрепления. Повторения - мать учения mrtroll.gif

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1369477893' post='3313621'] Обещали только играм посвятить. Кинекту место будет, я буду даже рад если в кор играх он будет как-нибудь задействован радует, что ни тв, ни спорта, ни колофдути уже на е3 не будет, зачем опять их показывать? [/quote]

Геймплей жи. Речь даже не о спорте, а о мульти. 

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1369477948' post='3313625'] Геймплей жи. Речь даже не о спорте, а о мульти. [/quote]

Ну мульти + 15 экзов, норм так должно быть

[member='UnreaL'], почему ты так уверен, что не будет? 

ну в МС не настолько же тупые люди работают. Максимум что они могут сделать - новые фишки показать

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1369478058' post='3313633'] Ну мульти + 15 экзов, норм так должно быть [/quote]

Э-э, я думаю, 15 экзов растянут на E3 2013 - Геймском - ТГШ - Е3 2014 - Геймском - ТГШ. А в этот раз - штук 5 экзов покажут. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу