Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

Интересно, на геймскон сони что-нибудь анонсирует? А то реально кроме отсутствия дрм системселлеров нема. Пс3 брали ради обещанных мгс4, финалок, версусов и гт5 с год оф вор 3. Сейчас побегут ради киллзоны и кнака? Сириусли?

ты меня извини, но троллить надо красиво, а не глупо. Ты бы лучше боялся Наути Дог, Квантиков и Санта Монику. Я боюсь они так сильно унизят эксы МС, что те просто откажутся игры делать.

Давай будем честными, это уже произошло. давно. Просто ты все никак не согласишься и не свыкнешься с этой мыслью.

что то я тебя не понял сейчас)

Поделиться сообщением

На самом деле в один прекрасный год некст ген станет digital-only и Сони и МС выпустят версии приставок без БД дисководов. И мы все их купим. И тут то и пригодятся все фишки хуана с шарингом игр с семьей и продаже другу. И мы будем плакать. И Формалин будет смеятся.

dokuro-chan_laugh.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1371130202' post='3373999'] Разгульнов на примере версуса же всем популярно же объяснил что консоли берут ради тех игр, которые когда-нибудь анонсируют/выйдут, а не ради тех которые уже выходят.. [/quote] не понял. Я наоборот писал ахаха. Что с тобой?

Поделиться сообщением

Интересно, на геймскон сони что-нибудь анонсирует? А то реально кроме отсутствия дрм системселлеров нема. Пс3 брали ради обещанных мгс4, финалок, версусов и гт5 с год оф вор 3. Сейчас побегут ради киллзоны и кнака? Сириусли?

Ты както не правильно мыслишь.

У сони еще практически все крупные козыри в кармане.

У майкрософта пара шестерок валяется еще и все

Ну разумеется. Разгульнов на примере версуса же всем популярно же объяснил что консоли берут ради тех игр, которые когда-нибудь анонсируют/выйдут, а не ради тех которые уже выходят....Oh wait...

Ой как в августе твое самолюбие пострадает....лучше до приезда дяти хуана отключи себе интернет.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[member='satanax21'], опять ты сюда с портативками влез, что тебе всё неймётся? Насчет гарфона, сравни лучше версии Бэтмана на Вите и 3дс, полный лол. 

Поделиться сообщением

Разгульнов на примере версуса же всем популярно же объяснил что консоли берут ради тех игр, которые когда-нибудь анонсируют/выйдут, а не ради тех которые уже выходят..

не понял. Я наоборот писал ахаха. Что с тобой?

Ты зачем концовку моего сообщения обрезал?

Поделиться сообщением

Ну разумеется. Разгульнов на примере версуса же всем популярно же объяснил что консоли берут ради тех игр, которые когда-нибудь анонсируют/выйдут, а не ради тех которые уже выходят....Oh wait...

консоль еще не вышла и вполне могут анонсировать игры до её выхода с четким релизом в начале 14 года + у бокса та же самая ситуация если что,  со стартовыми экзами ...

Поделиться сообщением

[member='realill'], а куда денется моя коллекция игр, которые я купил в псн. Посмотри пожалуйста там в своей тарелочке будущего. И в чем состоит шаринг семьей? Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

Я возьму пс4 вместе с инфеймосом.(лучше любого экза на хуане)

Ради лучшей мульти и экзов.

Это же сони,у них априори с экзами дела лучше.

Сони это как золотая середина межу майкрософт и нинтендой.

Из первого случая там есть вся мультиплатформа.

Из второго имеются свои шедевральные экзы

:up: 

Поделиться сообщением

кстати совсем не заметил присутствия МИЛЛИАРДА долларов на игры во время презентации майкрософтthink.gif  

Поделиться сообщением

[member='satanax21'], ну а вы орали, что Вее Ю осенью всех сольёт. И чего? 

Поделиться сообщением

Ой как в августе твое самолюие пострадает....лучше до приезда дяти хуана отключи себе интернет.

Ждём, августа, согласен. Сони могёт все исправить, ещё есть шанс. Она как никто другой умеет анонсировать игры. Выпускает вот долго и не всегда, но анонсирует замечательно.

Поделиться сообщением

При чем тут пс4, если ты говорил про файтинг-экз сони.

Я уже себя поправил выше.
поздно ты. Ну да ладно. 
Теккены и стрит файтеры всегда были экзами Сони. С учетом, того что на х360 в файтинги только отсталый играл.
Ложь и провокация. В Америке, да и в Европе (даже в Корее!) многие для файтингов предпочитают бокс. Бытует мнение, что в паре популярных файтингов (СФ и MVC у сони возникают определенные проблемы).

У тебя в голове бытует?

Играть на дш3 в сф4 не фонтан,на ущербном боксопаде и подавно

Поделиться сообщением

SCEJ планирует провести какое-то мероприятие по играм для PS4 до TGS

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=588076

Изменено пользователем Darkiti

Поделиться сообщением

кстати совсем не заметил присутствия МИЛЛИАРДА долларов на игры во время презентации майкрософтthink.gif  

ну наверное на 5 новых студий, лионхед, эпик, плейграунд геймс оставили половину

Поделиться сообщением

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1371130429' post='3374027'] кстати совсем не заметил присутствия МИЛЛИАРДА долларов на игры во время презентации майкрософтthink.gif [/quote]

Все ушло в щеки.

Поделиться сообщением

[member='realill'], а куда денется моя коллекция игр, которые я купил в псн. Посмотри пожалуйста там в своей тарелочке будущего. И в чем состоит шаринг семьей?

Злобные хакеры уведут сначала твой емаил, а потом твой PSN аккаунт. Ты останешься у разбитого корыта (Playstation4). Ты будешь плакать. Формалин смеяться. 

Хуан обещает возможность дарить игру члену семьи на поиграть. Причём играть одновременно можно. 

Изменено пользователем realill

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1371130344' post='3374015'] Ты зачем концовку моего сообщения обрезал? [/quote] ты как-то странно симулируешь сарказм, я думал ты серьезно

Поделиться сообщением

[member='satanax21'], опять ты сюда с портативками влез, что тебе всё неймётся? Насчет гарфона, сравни лучше версии Бэтмана на Вите и 3дс, полный лол. 

Влез не я, ибо ты изначально 3ДС упомянул.

Сравнение Бетмана не видел, ибо данная игра не особо интересна.

Но факт остается фактом - за слова ты не отвечаешь.

Можешь конечно настрочить в ответку пост типа "На Вите все-равно больше игр" да и еще чего-нибудь добавить сверху, только сути это не поменяет - спорить ты отказываешь и за свои слова не отвечаешь.

[member='Blank'], в отличии от Даркити я умею признавать фейлы, а не писать, что на Вите игр больше, но спорить не буду.

Разницу чувствуешь?

Поделиться сообщением

[quote name='realill' timestamp='1371130542' post='3374042'] Хуан обещает возможность дарить игру члену семьи на поиграть. Причём играть одновременно можно. [/quote] для этого надо паспорт показать, что я состою в родственных связях? имелось ввиду что играть можно семьей на одной приставке на разных аккаунтах в игру, которую хоть на одном кто-то купил. Короче как сейчас на пс3. Какой шаринг еще члену семьи.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1371130517' post='3374038'] Все ушло в щеки. [/quote]

[offtopic]

нсерламы

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Хуан обещает возможность дарить игру члену семьи на поиграть. Причём играть одновременно можно.

для этого надо паспорт показать, что я состою в родственных связях?

Да, кинекту нужен показать, после чего он сравнит похожесть лиц и возьмет анализ ДНК. Если всё совпало удачно, то можно будет поиграть вместе. 

Поделиться сообщением

ну наверное на 5 новых студий, лионхед, эпик, плейграунд геймс оставили половину

Эпик без Клиффа.....нет спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу