Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

Лучшая версия на более слабом железе? Вы ребята там,что в волшебных облаках витаете?

oh wait..

Поделиться сообщением

Лучшая версия на более слабом железе? Вы ребята там,что в волшебных облаках витаете?

oh wait..

нет, нам просто лапшу на уши вешают

oh wait

original.jpg

Поделиться сообщением

oh wait..

Чисто любопытно сколько анусов будет уничтожено, если часть мультиплатформы будет лучше на х1((((

Поделиться сообщением

oh wait..

Чисто любопытно сколько анусов будет уничтожено, если часть мультиплатформы будет лучше на х1((((
этого мы не узнаем

Поделиться сообщением

[member='Степан'], А я ведь долго его подозревал и все оказалось правдой))

За этой большой и мужественной броней скрывалась маленькая и нежная душа гомсексуалиста))

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

oh wait..

нет, нам просто лапшу на уши вешают

oh wait

original.jpg

Кстати техно демка Дарк Сорсерера очень сильно напомнила прошлогоднюю Агни Философи, только куда более скучная и занудная ... 

Agnis-Philosophy-screen1.jpg

Поделиться сообщением

В Forza 5 будут проблемы со сглаживанием

Недавно директор Turn 10 Studios Дэн Гринавальт заявил, что в новой игре Forza Motorsport 5 будут проблемы со сглаживанием.

Forza Motorsport 5 — это гоночный симулятор, который выйдет только на Xbox One. Игры из серии Forza Motorsport практически всегда были эксклюзивами для консолей Xbox. В Forza 5 разработчики ранее обещали нам реализовать очень реалистичную графику и хорошую модель повреждений.

По словам Дэна Гринавальта, игра действительно выглядит очень красиво и реалистично, но технические характеристики Xbox One не позволяют разработчикам довести внешний вид игры до идеала. Как бы разработчики не старались, а сглаживание в Forza Motorsport 5 не может скрыть угловатости на некоторых автомобилях. Особенно хорошо это видно, когда автомобили находятся под прямыми солнечными лучами. В такие моменты сбой сглаживания просто неизбежен. Дэн Гринавальт уверяет, что для того, чтобы ликвидировать данную проблему, игрокам нужно было бы запускать игру в разрешении как минимум 4000p. Естественно, характеристики Xbox One не позволяют этого сделать.

Так или иначе, графика в игре — это не главное. Будем надеяться, что разработчики выполнят свои ранние обещания, и сделают в Forza Motorsport 5 широкий выбор трасс и автомобилей, а также продуманный искусственный интеллект. А если всё будет именно так, то на графику можно и не обращать внимания, тем более что консоли никогда не могли похвастаться очень реалистичной картинкой.

image_forza_motorsport_5-22122-2721_0003

p.s может кто из билибоев на это сказать чего?? , только не говорите что это фикс и боян .

Изменено пользователем Dark_Fox

Поделиться сообщением

Игра идёт в 1080p и 60 фпс, зачем сглаживание, выглядит отлично, если конечно не в кинотеатре с лупой играть.

Изменено пользователем itunereg

Поделиться сообщением

[b][member='Dark_Fox'][/b], Процитирую заявления сонибоев по поводу чудовищных лесенок в демо ГТ6 - " к выходу полной версии паправят!".

Поделиться сообщением

Игра идёт в 1080p и 60 фпс, зачем сглаживание, выглядит отлично, если конечно не в кинотеатре с лупой играть.

на радуге с моноклем

Поделиться сообщением

да где ж Чиф-то блин?((

На гейпараде. Был отправлен чуть ли не официально.

МС держит нос по ветру ввиду новых законов СШП.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[member='Dark_Fox'],
Процитирую заявления сонибоев по поводу чудовищных лесенок в демо ГТ6 - " к выходу полной версии паправят!".

так там же чётко сказано что железно не потянет , может они урежут графон , это более правдоподобно звучит , нежели "исправят", ты так не считаешь? 

Поделиться сообщением

Вообще новость об этом достойна главной.

Сегодня МЕ3, далее везде...

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name="Dark_Fox" post="3423013" timestamp="1372829306"][quote name="Fоrgotten" post="3423005" timestamp="1372828703"][b][member='Dark_Fox'][/b], Процитирую заявления сонибоев по поводу чудовищных лесенок в демо ГТ6 - " к выходу полной версии паправят!".[/quote]так там же чётко сказано что железно не потянет , может они урежут графон , это более правдоподобно звучит , нежели "исправят", ты так не считаешь? [/quote] Я считаю. что тебе стоит читать что то, кроме заголовка новости. В этой новости говорится о том, что по мнению Т10, в 1080р, невозможно добиться идеального сглаживания на решетках, яцейках и прочих мелких деталях.

Поделиться сообщением

п.с я не говарю что игра плоха или хороша , так как не играл , я говорю что разрабы сделали игру , а железо не тянет вот ключевое слово "ЖЕЛЕЗО НЕ ТЯНЕТ"

Знаешь почему ГТ6 на ПС4 не выходит? Потому, что "ЖЕЛЕЗО НЕ ТЯНЕТ" :-D

Изменено пользователем WhiteBoy

Поделиться сообщением

НУ вот минусуете и минусуете ))) эх какие же вы жалкие когда вас к стенке подпирают ......ок я привык и не обращаю на вас внимание 

П.с минус от вас это хоть и плохо для кармы , но это греет мне душу так как я знаю что на это вам нечего ответить.

Поделиться сообщением

НУ вот минусуете и минусуете ))) эх какие же вы жалкие когда вас к стенке подпирают ......ок я привык и не обращаю на вас внимание 

П.с минус от вас это хоть и плохо для кармы , но это греет мне душу так как я знаю что на это вам нечего ответить.

dart02.jpg

Поделиться сообщением

dart02.jpg

очень приятно познакомится ) не знал что ты Д'артаньян  мушкетёр , чес слово ))) 

Поделиться сообщением

[b][member='Dark_Fox'][/b], не знаю о чём спор, но раз тебя греют минусы, то можешь не благодарить)))) Всем добро))))

Поделиться сообщением

На новом боксе уже лесенки считают, пиксели, фпсы ... это на самом деле хорошо, потому что есть Игры и есть что обсуждать ... 

Поделиться сообщением

Кароче капец, щас письмо от руководителя пришло, а в нем написано: [textspoiler]ХБОХ ТО ГОВНО[/textspoiler]. капец ваще жесть, не ожидал.loool.gif

Поделиться сообщением

да где ж Чиф-то блин?((

Как выше сказали, на гейпараде, а вот и фото:

original.jpg

Изменено пользователем Shaitan

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу