Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

Что только не придумывают  :icon_mrgreen: :

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=G_xHueP7bQ0

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1373353047' post='3434110'] Ну если учесть что я это говорил ДО выхода виты в продажу, то стоит поинтересоваться откуда у этих самых владельцев тогда были виты. [/quote]

Значит, ты делал выводы исходя из PSP. Там была точно такая же проблема, как и на Вите.  

Поделиться сообщением

Ничего страшного, мне тоже многие не верили когда я говорил что у Виты всё очень плохо.

По твоей логике WiiU должна быть в шоколаде. А там:

Wii U:

> Star Wars Pinball – €9.99

> Donkey Kong (Virtual Console) – €0.30 (с 15 июля)

> Metroid (Virtual Console) – €4.99 или €2.49 (если вы также купите Kid Icarus)

> Kid Icarus (Virtual Console) – €4.99 или €2.49 (если вы также купите Metroid)

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

По началу Наути Доги хотели назвать Натана Дрейка - Игорем, но побоялись

uncharted-3-screenshot-drake-drowning-64

Поделиться сообщением

Что как думаете сможет Хбокс оставшись без руководства собрать свой шит тугезер и не зафэйлить старт Вани? Балмер ФТВ?

Поделиться сообщением

http://ru.playstation.com/psn/#select-tab-psnfeatures

** Лучшими считаются игры, получившие средний рейтинг Metacritic 70+.

:gigi:

все слиты

Поделиться сообщением

Ничего страшного, мне тоже многие не верили когда я говорил что у Виты всё очень плохо.

По твоей логике WiiU должна быть в шоколаде. А там:

Wii U:

> Star Wars Pinball – €9.99

> Donkey Kong (Virtual Console) – €0.30 (с 15 июля)

> Metroid (Virtual Console) – €4.99 или €2.49 (если вы также купите Kid Icarus)

> Kid Icarus (Virtual Console) – €4.99 или €2.49 (если вы также купите Metroid)

Щто.

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber'], насчет лучших не знаю, но самые продаваемые это точно. Black Ops Declassified - хитище! 

Поделиться сообщением

[member='wisp'], чем они думают-то, на боксе же облака обещали и в кингдом хеартс 3 управлять голосом за микки мауса

Поделиться сообщением

Мне стало интересно во что беливят нынче сонибои. На бокс уже можно ожидать:

1. Ryse:Son of Rome
  2. Halo 5
  3. Below
  4. Killer Instinct
  5. D4
  6. Dead Rising 3
  7. Forza Motorsport 5
  8. Project Spark
  9. Titanfall
  10. Crimson Dragon
  11. Quantum Break
  12. Black Tusk new ip
  13. Lionhead next Fable

Ну и такую популярную франшизу как гирс оф вор они полюбому не бросят.

Что же ожидать сонимальчуганам?

1. Knack
  2. Driveclub
  3. Killzone:Shadow Fall
  4. inFamous:Second son
  5. Order 1886
  6. Guerilla new generic shooter shit ip
  7. MM new ip for move
  8. Santa Monica new ip(plz god no more god of war)
  9. Quantic Dream new movie
  10. Nаughty dogs next Uncharted

Даже со всеми беливами не получается обещанных 20 игорей в первый год, у сони помимо секретных анонсов ещё и студии секретные есть получается.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1373362764' post='3434423'] Ryse:Son of Rome -кинцо Halo 5 - геймплея не было, да и опять же хало Below - аркадка Killer Instinct - файтинги не люблю D4 - артхаус Dead Rising 3 - мульти  Forza Motorsport 5  - мимо, как и первые Project Spark - хз чо это Titanfall - мульти Crimson Dragon -киннектовщина  Quantum Break - временный экз Black Tusk new ip - белив Lionhead next Fable - белив[/quote]

Поделиться сообщением

Пару мыслей о голосовых командах в кинект.

Вроде голосовой инпут в сири и андроидах существут довольно давно, но я еще ни разу не видел ни одного человека, который бы использовал это. Т.е. смысл вот в чем: если бы голосовой инпут более-менее использовали, то так или иначе можно было бы увидеть людей, которые бы этим активно пользовались - но я до сих пор не увидел ни одного!

Я являюсь обладателем иос устройств и знаю инглиш, но мне так и не хватило смелости ни разу опробывать сири в действии. Люди, окружающие меня, просто подумали бы, что я сошел с ума. 

Одно дело голосовой инпут на мобильных устройствах: там можно обойтись не слишком громкими командами и надеяться, что окружающие подумают, что ослышались. Но кинект! ОМГ! Нужно же будет орать через всю комнату! Тебя обязательно услышат в другой комнате, куда уже успешно смотались все твои родные, которых уже тошнит от твоих игрушек. И ты тут еще достаешь их командами, которые срабатывают через раз. For real?

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1373362764' post='3434423'] Даже со всеми беливами не получается обещанных 20 игорей в первый год, у сони помимо секретных анонсов ещё и студии секретные есть получается. [/quote]

ващето нотибоги сантамоника и остальные на стописят студий разделены и друг другу помогают и вообще шах и мат

Dead Rising 3 - мульти 

Quantum Break - временный экз

[quote name='razgulnov3' timestamp='1373362913' post='3434429'] белив [/quote]

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1373362764' post='3434423'] Quantic Dream new movie [/quote] [quote name='Formalin' timestamp='1373362764' post='3434423'] Guerilla new generic shooter shit ip [/quote] чудеса объективности

Поделиться сообщением

[member='ErrorMFB'], дак сказано же - ближайшие месяцы, а не годы.

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], квантум брек и др3 могут выпустить на пека спокойно. Не раз уже такое было, у сони редко когда так происходит.

Поделиться сообщением

UnreaL, квантум брек и др3 могут выпустить на пека спокойно. Не раз уже такое было, у сони редко когда так происходит.

официально нераскрытые проекты - белив, а возможные порты на пека - должность

ухахаха

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1373362913' post='3434429'] Killer Instinct - файтинги не люблю [/quote] [quote name='razgulnov3' timestamp='1373362913' post='3434429'] D4 - артхаус [/quote] [quote name='razgulnov3' timestamp='1373362913' post='3434429'] Forza Motorsport 5 - мимо [/quote]

Разгульнов, просто Хуан слишком элитарен для тебя.....................................

Поделиться сообщением

Ryse:Son of Rome -кинцо Halo 5 - геймплея не было, да и опять же хало Below - аркадка Killer Instinct - файтинги не люблю D4 - артхаус Dead Rising 3 - мульти  Forza Motorsport 5  - мимо, как и первые Project Spark - хз чо это Titanfall - мульти Crimson Dragon -киннектовщина  Quantum Break - временный экз Black Tusk new ip - белив Lionhead next Fable - белив

Очень скучно и просто.

Knack-кнак(смотри в словаре)

Driveclub- дешевая фритуплей гоночка

Killzone:Shadow Fall - шутан без аи, по ингейм-видео понятно что сони облака тоже бы пригодились

InFamous:Сукин сын- вторая часть полное говнище, тут ничего нового только гг сраный хипстер

Ордер 1886-от разработчиков с портативок, будет разрешение 320 на 240 и управление с одного стика.

Всё остальное -белив

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1373363822' post='3434472'] официально нераскрытые проекты - белив, а возможные порты на пека - должность [/quote] ну ладно ладно, потом поржем

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу