Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='M0rr0' timestamp='1373313406' post='3433679'] Я всегда обращал внимание лишь на игры. [/quote]

Поверь не  ты один такой особенный. Просто консоли Нинтендо не способны в полной мере уловлетворить все мои запросы как игрока, по отдельности. ПС3 или к примеру бокс 360 же почему то с этим справляются на ура.

К примеру  захочу  я поиграть в гоночный симулятор типа ГТ или Форза, что мне может предложить Нинтендо?

Поделиться сообщением

[quote name='WhiteBoy' timestamp='1373313545' post='3433685'] Разве не замечаешь, что это твой же постоянный здесь приём? Пора доставать бревно из глаза. [/quote]

Это вам так кажется.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3'][member='Rebial'], Не утрируйте - это некрасиво. И не ищите в моих постах то, чего там нет (с)

Поделиться сообщением

[b][member='nagibator666'][/b], мои запросы приставки Нин тоже не способны удовлетворить. И с ндавних пор оказалось, что пс360 не способны удовлетворить также. Я купил вии и очень доволен. Я рад всем трем консолям

Поделиться сообщением

К примеру  захочу  я поиграть в гоночный симулятор типа ГТ или Форза, что мне может предложить Нинтендо?
Нужно начать с себя и отказаться от того чего нет на Нентендо преставках

А так туда Project CARS заглянет. Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[quote name='WhiteBoy' timestamp='1373311802' post='3433598']razgulnov3Rebial, Не утрируйте - это некрасиво. И не ищите в моих постах то, чего там нет (с)[/quote]

this

[quote name='WhiteBoy' timestamp='1373311802' post='3433598'] Но нафига тогда вообще нужен гейминг, если не будить в нас детей? [/quote]

Маевополемист.

Поделиться сообщением

Не утрируйте - это некрасиво. И не ищите в моих постах то, чего там нет.

мариобои хотят похвастаться тем, что получают второе высшее образование на вии ю 

Мариобои не хотят хвастаться, мариобои хотят новго марио/зельду/метройда/кирби/фаталфрейм/карт/адванссворс/файремблем/смэш/пикминов/ф-зиро/старфокс/конга/монолит-рпг и прочая-прочая марио-игротека.

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1373313814' post='3433702'] Нужно начать с себя и отказаться от того чего нет на Нентендо преставках [/quote]

Это тоже очень удобная позиция - "Если что то нет, то этого нам не надо".

Разве на Ви Уй не вышла НФС, бтв? Гоначке.

Поделиться сообщением

[b][member='razgulnov3'][/b], а чего фотку не попросил с тремя консолями? Вдруг я тролль и гонево дикое и строю изьсебя такого адеквата, что хоть сейчас в Германию отправляй жить.

Поделиться сообщением

Какие же обидчивые все таки мариобои :)))) . Им не нравится сам факт что кому-то игры нинтендо могут быть не интересны.Как же так,это же ШЕДЕВРЫ.

Поделиться сообщением

Нужно начать с себя и отказаться от того чего нет на Нентендо преставках

Это тоже очень удобная позиция - "Если что то нет, то этого нам не надо".

Разве на Ви Уй не вышла НФС, бтв? Гоначке.
Было дело, но проблема в том что тот НФС не игра, а геймплей онли (то есть кроме как нажимать на газ там делать более нечего, без шуток)

Я очень-преочень хочу посмотреть как хорткорные мариобоги отреагируют на псевдосимулятор Project CARS - ожидается в 1 квартале 2014. Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

Что за инфантильная теория про разбудить в нас детей. Я понимаю в детстве еще играл с удовольствием в марио и йоши, но сейчас чет совсем  не хочется ((( 

Инфантильная теория - это считать, что игры могут что то кому то доносить или отвечать на серьезные вопросы.  

Я понимаю в детстве я еще в такое верил, но сейчас нет, уж простите ((( 

Поделиться сообщением

[quote name='Jenea92' timestamp='1373314021' post='3433710'] Им не нравится сам факт что кому-то игры нинтендо могут быть не интересны.Как же так,это же ШЕДЕВРЫ. [/quote]

Скорее им не нравиться факт критики этих шедевров. Которая принимает достаточно грубую форму.

Поделиться сообщением

razgulnov3Rebial, Не утрируйте - это некрасиво. И не ищите в моих постах то, чего там нет (с)

this

Но нафига тогда вообще нужен гейминг, если не будить в нас детей?

Маевополемист.

Софистика.

Сперва достаньте свои брёвна из-под век.

Изменено пользователем WhiteBoy

Поделиться сообщением

Какие же обидчивые все таки мариобои :)))) . Им не нравится сам факт что кому-то игры нинтендо могут быть не интересны.Как же так,это же ШЕДЕВРЫ.

Скорее раздражает, когда человек говорит о совершенно незнакомому ему предмете

Поделиться сообщением

[quote name="Jenea92" post="3433710" timestamp="1373314021"]Какие же обидчивые все таки мариобои :)))) . Им не нравится сам факт что кому-то игры нинтендо могут быть не интересны.Как же так,это же ШЕДЕВРЫ.[/quote] Во, уже оцениваешь, не играя. Откуда ж тебе знать, шедевры ли там или шыдефры.

Поделиться сообщением

Было дело, но проблема в том что тот НФС не игра, а геймплей онли (то есть кроме как нажимать на газ там делать более нечего, без шуток)

Я просто хочу заметить, что любители нажимать на педали, не принудительно играя при этом за усатого кузьмича на драндулете-трансформере на консоле Нин не обделены.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Уже сказали тебе. Не нравиться, когда суют своё мнение в сферу, о кой не имеют представления.

Поделиться сообщением

Софистика. Сперва достаньте свои брёвна из-под век.

Вы серьезно не видите разницу в том, что бы додумать за оппонента вывод/тезис или разбирать реальный озвученный вывод/тезис?

Грустное зрелище.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1373314018' post='3433709'] razgulnov3, а чего фотку не попросил с тремя консолями? Вдруг я тролль и гонево дикое и строю изьсебя такого адеквата, что хоть сейчас в Германию отправляй жить. [/quote] я просто заметил, что ты редко обсуждаешь пс3 игры как таковые, ты их как-то обходишь стороной. Все чаще вспоминаешь прошлое.

Поделиться сообщением

[quote name='WhiteBoy' timestamp='1373314213' post='3433721'] когда суют своё мнение в сферу, о кой не имеют представления. [/quote]

Что ж это за сфера такая непонятная, что игрок не может оценить прелести шедевра?

Поделиться сообщением

Уже сказали тебе. Не нравиться, когда суют своё мнение в сферу, о кой не имеют представления.

То есть я уже не могу сказать что мне определение игры не интересны?  :-DПонятно,либо восхищайся Nintendo,либо молчи.

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1373314268' post='3433724'] я просто заметил, что ты редко обсуждаешь пс3 игры как таковые, ты их как-то обходишь стороной. Все чаще вспоминаешь прошлое. [/quote]

кстати, есть такое дело.

Поделиться сообщением

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1373314092' post='3433713'] Я понимаю в детстве я еще в такое верил, но сейчас нет, уж простите (((  [/quote] когда в денди играл? 

Поделиться сообщением

Софистика. Сперва достаньте свои брёвна из-под век.

Вы серьезно не видите разницу в том, что бы додумать за оппонента вывод/тезис или разбирать реальный озвученный вывод/тезис?

Грустное зрелище.

Не грусти. Сходи посмотри, мыльные однокнопочные-слэшеры.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу