Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='nagibator666'], трейлеры иногда сильно обманывать могут. Помню, какие крутейшие трейлеры были у той же ФФ13 (можешь сейчас даже на ютубе их посмотреть - они великолепны) и какая в итоге игра вышла

Поделиться сообщением

в некоторых трейлера можно почувствовать душу. но это очень редко (хеви рейн, токио джангл, датура)

Духометром наделены онли сонибои. Лишь они могут определить наличие души в игре.

Поделиться сообщением

Можешь, но тут это зачем?

угу, в хв пускать надо только по фотке с тремя консолькам  :agree:  

Ну, у биллибоев только две пока же :icon_smile: 

Поделиться сообщением

[quote name='WhiteBoy' timestamp='1373314911' post='3433763'] На вкус и цвет... Но уж очень некоторые товарищи, и ты тоже, любят прибежать и кричать с умным: Что де ваши фломастеры не вкусные и фиолетовые! А наши все красненькие, это самый лучший цвет! [/quote]

Здесь вопрос в пищеварении.

Поделиться сообщением

[member='satanax21'], тебя может и могут, но меня не проведешь. Вот сейчас вангую по трейлерам , что МГС 5 - однозначно шедевр.

Поделиться сообщением

[member='ErrorMFB'], всем известно, что душа коррелирует с баллом метакритика с коэффициентом близким к 1.

Стыдно не знать!

Поделиться сообщением

[member='satanax21'], тебя может и могут, но меня не проведешь. Вот сейчас вангую по трейлерам , что МГС 5 - однозначно шедевр.
не считаеца

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1373315048' post='3433773'] Здесь вопрос в пищеварении. [/quote]

А нечего питаться с помойки, вот и не будет проблем с пищеварением. :icon_lol:

[quote name='razgulnov3' timestamp='1373315216' post='3433780'] и еще гта 5 [/quote]

Лови плюсца, мне тут достаточно было одного названия. 

Поделиться сообщением

[b][member='nagibator666'][/b], ну почему у консолей от нин так много экзов, в которые ты не играл, с огромными оценками? Я не в защиту. Просто видимо не мне одному нравится. Странно ведь.

Поделиться сообщением

Какие же обидчивые все таки мариобои :)))) . Им не нравится сам факт что кому-то игры нинтендо могут быть не интересны.Как же так,это же ШЕДЕВРЫ.

Уже сказали тебе. Не нравиться, когда суют своё мнение в сферу, о кой не имеют представления.

То есть я уже не могу сказать что мне определение игры не интересны?  :-D

Можешь, но тут это зачем?

Меня спросили,я ответил,мариобои начали минусовать.И все твердят про критику,мол не знаком с темой,хотя никого я тут не критиковал.Бросаются словами не ветер.

Поделиться сообщением

А нечего питаться с помойки, вот и не будет проблем с пищеварением. :icon_lol:

Ну там кетайская кухня с жаренной саранчой.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], да вот как то не трогает и все тут. При этом что странно я люблю платформеры , адвенчуры, детские бродилки. Но марио , Зельды - это не  мое. Единственно что пока прельщает в ВииЮ -  это Байя.

Поделиться сообщением

Почему именно меня?

В данном случае было как:

Номерная часть знаменитой на весь мир серии есть? Есть.

Графон есть? Есть.

Крутые трейлеры есть? Есть.

Многие ожидали крутую игру, а получили говно на палочке.

Поделиться сообщением

хейз без души - одна из самых отвратных игр - с т.з. дизайна, геймплея, левел-дизайна, истории, постановки и пр.

@

хейз с душой - 8,5 баллов

Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

Из плюсов виию могу только мииверзе назвать (хорошая идея) из минусов - отсутствие тех же ачивок.

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1373315388' post='3433787'] с огромными оценками? [/quote]

Я уже приводил в пример одного крайне специфического игрожурналиста с ИГН.

Вкратце - хардкорный колумнист грибного, а на остальное ему немного срать.

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'], как мне это знакомо . когда за вроде быбезобедный выпад в сторонусвятой Нинтенды тебя всей коммуной начинают минусовать. С меня несколько плюсов , братуха.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1373315570' post='3433797'] Rebial, нам европейцам эту кухню не понять. [/quote]

Ну вы похоже начали понимать, к чему я клоню.

Поделиться сообщением

[b][member='nagibator666'][/b], попробуй двухмерные. Я вообще за 2д игры от нинтендо. Там хардкоре. В трехмерные играю не с таким упоением. А так еще Метройд Прайм очень неглупая серия. Ну двухмерный метройд тоже круче) если есть псп. Это идеальная платформа для этих игр.

Поделиться сообщением

хейз без души - одна из самых отвратных игр - с т.з. дизайна, геймплея, левел-дизайна, истории, постановки и пр.

@

хейз с душой - 8,5 баллов

я думаю хейз бы на боксе ждал успех

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1373315702' post='3433805'] Ну двухмерный метройд тоже круче [/quote]

Тоже самое с каслой.

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'], как мне это знакомо . когда за вроде быбезобедный выпад в сторонусвятой Нинтенды тебя всей коммуной начинают минусовать. С меня несколько плюсов , братуха.

:agree:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу