Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[b][member='WhiteBoy'][/b], этот человек за серьезные вопросы и серьезные тематики в играх, наложенные на кропотливый игропроцесс. Имеет право

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1373312583' post='3433635'] этот человек за серьезные вопросы и серьезные тематики в играх, наложенные на кропотливый игропроцесс. [/quote]

Разве не к этому должна идти индустрия?

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'], у тебя даже опыта нет, чтобы судить об огромном пласте игроиндустрии. Я сейчас не призываю тебя молчать или что-то в этом духе. У нас свободное пространство и каждый имеет право писать все что захочет(если это не обижает чувства верующих, разумеется). Но мы общаемся на этом форуме. И сам подумай, как твои слова будут расцениваться некоторыми юзерами.

На что тебе несомненно должно быть плевать. Имеешь право.

Ты хоть знаешь разницу между ,,судить '' и ,,не интересоваться''? То,что мне пофиг на игры Nintendo,не значит что они говно.Кстати,жду ответа от whiteboy,где я осуждаю эти игры.

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

[b][member='nagibator666'][/b], я за возможность наличия альтернативы. Тем более я очень доволен левелдизайном и механикой геймплея в играх от Нин. Лично для меня это показатель. Пестарелый метройд из 80-х по механике и глубине геймплея уделывает практически все современный крупные тайтлы. Я однозначно за возможность выбора. Одно другому не мешает

Поделиться сообщением

[member='WhiteBoy'], этот человек за серьезные вопросы и серьезные тематики в играх, наложенные на кропотливый игропроцесс. Имеет право

Каждому своё. Я же за разнообразие. 

Но сейчас у меня немного иной гейм-период.

Я когда слышу Dr.Willy Stage1 из второго рокмена, во мне что-то аж "йокает". Не сильно. Не так как в детсве. Но похоже.

Это чувство и ищу постоянно.

Поделиться сообщением

Как показывает практика, индустрия может топтаться нам месте, развивая лишь геймплейные элементы. Котомаево.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

этот человек за серьезные вопросы и серьезные тематики в играх, наложенные на кропотливый игропроцесс.

Если игроиндустрия будет двигаться в одном направлении только -- будет беда. Не надоедает бегать в одни каловдутии пока они мейнстримовые?

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], одно дело когда действительно есть выбор, и когда в рамках одной платформы выходят абсолютно разные по тематике и подходу игры, другое дело когда с одной тематикой на консоле перебор и игры других тематик просто выдавливаются. 

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], одно дело когда действительно есть выбор, и когда в рамках одной платформы выходят абсолютно разные по тематике и подходу игры, другое дело когда с одной тематикой на консоле перебор и игры других тематик просто выдавливаются. 

Ты же явно про шутанчики, да?

Поделиться сообщением

[member='WhiteBoy'], не надоело зацикливаться только на Коде? На ПС/боксе не олько шутеры, но поклоникам нинтенды наверное приятно думать что платформеры, эдвенчуры только у них на консоли

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

Как показывает практика, индустрия может топтаться нам месте, развивая лишь геймплейные элементы. Котомаево.

Т.е. не развивать геймплейные элемнты?

Ребята, ну сходите книжку интересную прочтите, фильм посмотрите. Складвается впечатление, что верх ваших мечтаний -- интерактивные киношки. А может даже и безинтерактивные.

Поделиться сообщением

Что за инфантильная теория про разбудить в нас детей. Я понимаю в детстве еще играл с удовольствием в марио и йоши, но сейчас чет совсем  не хочется ((( 

Поделиться сообщением

[member='WhiteBoy'], не надоело зацикливаться только на Коде? На ПС/боксе не олько шутеры, но поклоникам нинтенды наверное приятно думать что платформеры, эдвенчуры только у них на консоли

А нин-хейтеры думают, что на Нин консолях только платформеры. Ну ты же сам начал кидаться этими камушками, а потом, как маленький, обижаешься что в твоё же носом тычат.

Поделиться сообщением

в аграрной вселенной игры из-за озера порицают

Поделиться сообщением

[quote name="nagibator666" post="3433659" timestamp="1373313042"][b][member='M0rr0'][/b], одно дело когда действительно есть выбор, и когда в рамках одной платформы выходят абсолютно разные по тематике и подходу игры, другое дело когда с одной тематикой на консоле перебор и игры других тематик просто выдавливаются. [/quote] Мне плевать. Я не выделяю консоли, выделяю игры. У меня практически все консоли были, есть и будут. Игра нинтендо-стайл на пс360 практически нет. Нпример недавний ЛиттлБигПланеткартинг засрали до уровня детей-инвалидов. А когда-то делали презамечателный Креш Тим Рейсинг, который по механике и дизайну трасс уделывал все мариокарты. Я всегда обращал внимание лишь на игры. Споры про приставки - это отдель спецолимпиады и особо даровитых.

Поделиться сообщением

[quote name='WhiteBoy' timestamp='1373313330' post='3433673'] что на Нин консолях только платформеры. [/quote] юбисофт попробовали взрослую игру завести, не вышло 

Поделиться сообщением

Т.е. не развивать геймплейные элемнты? Ребята, ну сходите книжку интересную прочтите, фильм посмотрите. Складвается впечатление, что верх ваших мечтаний -- интерактивные киношки. А может даже и безинтерактивные.

Не утрируйте - это некрасиво. И не ищите в моих постах то, чего там нет.

Поделиться сообщением

Что за инфантильная теория про разбудить в нас детей. Я понимаю в детстве еще играл с удовольствием в марио и йоши, но сейчас чет совсем  не хочется ((( 

Чтобы разбудить детские чувства не обязателен мультяшний сетинг. Не надо перевирать мои слова.

Я сейчас прохожу пропущеный RE:Zero. И он отлично будит во мне "юного иследователя", но уже в кровавом и не дружелюбном мире.

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1373313406' post='3433679'] Мне плевать. Я не выделяю консоли, выделяю игры. У меня практически все консоли были, есть и будут. [/quote] насколько я понимаю пс3 у тебя нет 

Поделиться сообщением

Т.е. не развивать геймплейные элемнты? Ребята, ну сходите книжку интересную прочтите, фильм посмотрите. Складвается впечатление, что верх ваших мечтаний -- интерактивные киношки. А может даже и безинтерактивные.

Не утрируйте - это некрасиво.

Разве не замечаешь, что это твой же постоянный здесь приём? Пора доставать бревно из глаза.

Поделиться сообщением

[b][member='razgulnov3'][/b], есть Вии, Пс3 и бокс360

Поделиться сообщением

Что за инфантильная теория про разбудить в нас детей.

Не столько инфантильная, сколько удобная. Позволяет оправдать многое всякое, происходящее в Грибном.

Поделиться сообщением

[quote name="nagibator666" post="3433663" timestamp="1373313149"][b][member='WhiteBoy'][/b], не надоело зацикливаться только на Коде? На ПС/боксе не олько шутеры, но поклоникам нинтенды наверное приятно знать что лучшие платформеры, эдвенчуры только у них на консоли есть и будут[/quote] пофиксил забесплатно.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1373313450' post='3433681'] Не утрируйте - это некрасиво. И не ищите в моих постах то, чего там нет. [/quote]мариобои хотят похвастаться тем, что получают второе высшее образование на вии ю 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу