Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

Было дело, но проблема в том что тот НФС не игра, а геймплей онли (то есть кроме как нажимать на газ там делать более нечего, без шуток)

Я просто хочу заметить, что любители нажимать на педали, не принудительно играя при этом за усатого кузьмича на драндулете-трансформере на консоле Нин не обделены.

Это тот самый сорт гонок не пользующийся спросом у адептов автоспорта.

Поделиться сообщением

[b][member='razgulnov3'][/b], ну да, я в целом не очень люблю обсудить новые игры. За исключением технических вопросов, который у меня были с Биошоком или Батлой третьей. Люблю старое перетереть. Этот синдром у меня не только на вдеоиграх завязан.

Поделиться сообщением

Что ж это за сфера такая непонятная, что игрок не может оценить прелести шедевра?

Скорее всего намекается, что игрок должен серьезно ознакомится с игрой, что бы выносить объективное суждение. В случае с Маевоконсолями это достаточно тяжело (Ви Ю), что дает широкое поле для спекуляций.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Какие же обидчивые все таки мариобои :)))) . Им не нравится сам факт что кому-то игры нинтендо могут быть не интересны.Как же так,это же ШЕДЕВРЫ.

Уже сказали тебе. Не нравиться, когда суют своё мнение в сферу, о кой не имеют представления.

То есть я уже не могу сказать что мне определение игры не интересны?  :-D

Можешь, но тут это зачем?

Поделиться сообщением

[quote name='WhiteBoy' timestamp='1373314381' post='3433732'] Не грусти. Сходи посмотри, мыльные однокнопочные-слэшеры. [/quote]ох уж эти тролльские стереотипы 

Поделиться сообщением

Я понимаю в детстве я еще в такое верил, но сейчас нет, уж простите ((( 

когда в денди играл? 

Нет.

В детстве я был несчастным ребенком обделенным волшебной тайваньской консолью.

И играл на ПеКа...  :icon_mad:

Поделиться сообщением

Им не нравится сам факт что кому-то игры нинтендо могут быть не интересны.Как же так,это же ШЕДЕВРЫ.

Скорее им не нравиться факт критики этих шедевров. Которая принимает достаточно грубую форму.
критика? ну возможно у оппозера в тредах по нин играм она есть, пускай и весьма притянута за уши, построенная на "непонятно" и "слишком сложно". здесь? лишь вбросы, рефлектирующие в характерной форме в авторов.

Поделиться сообщением

[quote name='Jenea92' timestamp='1373314334' post='3433729'] То есть я уже не могу сказать что мне определение игры не интересны? :-D [/quote]

За это в Тоталитарном ставят к стенке.

Поделиться сообщением

razgulnov3, а чего фотку не попросил с тремя консолями? Вдруг я тролль и гонево дикое и строю изьсебя такого адеквата, что хоть сейчас в Германию отправляй жить.

я просто заметил, что ты редко обсуждаешь пс3 игры как таковые, ты их как-то обходишь стороной. Все чаще вспоминаешь прошлое.

Я бы сказал, что просто большое видится на растоянии. Есть возможность оценить не только сиюминутный профит от игры, но и её вклад, её историю.

Поделиться сообщением

Не грусти. Сходи посмотри, мыльные однокнопочные-слэшеры.

ох уж эти тролльские стереотипы 

Ты про сплошное марио на нин-консолях? Брёвна так и сыпятся из ваших глазок.

Поделиться сообщением

критика? ну возможно у оппозера в тредах по нин играм она есть, пускай и весьма притянута за уши, построенная на "непонятно" и "слишком сложно". здесь? лишь вбросы, рефлектирующие в характерной форме в автора.

Вот значит такова она, сила искусства. 

Что там говорил Михалков? "Не понимают, с***!"?

Поделиться сообщением

Скорее всего Намекается что игрок должен серьезно ознакомится с игрой, что бы выносить объективное суждение.

не знай как у некоторых, а в  моем понимании шедевр видно даже на стадии трейлера, когда ты понимешь что пропустить эту игру сродни с преступлением. Так у меня было с ГТА 4, МГС 4, Ласт оф Ас, РДР, Масс Эффект, Хало 3, Халф лайф 2, анчартед 2.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1373314468' post='3433737'] Можешь, но тут это зачем? [/quote]угу, в хв пускать надо только по фотке с тремя консолькам  :agree:  

Поделиться сообщением

не знай как у некоторых, а в моем понимании шедевр вино даже на стадии трейлера, когда ты понимешь чт пропустить эту игру сродни с преступлением. так у меня было с ГТА 4, МГС 5, Ласт оф Ас, РДР, Масс Эффект, Хало 3, Халф лайф 2, анчартед 2.

Ну это ваша точка зрения, которая имеет право на существование.

Поделиться сообщением

[quote name='WhiteBoy' timestamp='1373314648' post='3433750'] Ты про сплошное марио на нин-консолях? [/quote]ты про что вообще, мдаааа 

Поделиться сообщением

Можешь, но тут это зачем?

угу, в хв пускать надо только по фотке с тремя консолькам  :agree:  

было бы не плохо

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1373314724' post='3433753'] шедевр видно даже на стадии трейлера [/quote]

Пушка :up:

Поделиться сообщением

в некоторых трейлера можно почувствовать душу. но это очень редко (хеви рейн, токио джангл, датура)

Поделиться сообщением

критика? ну возможно у оппозера в тредах по нин играм она есть, пускай и весьма притянута за уши, построенная на "непонятно" и "слишком сложно". здесь? лишь вбросы, рефлектирующие в характерной форме в автора.

Вот значит такова она, сила искусства. 

Что там говорил Михалков? "Не понимают, с***!"?

На вкус и цвет...

Но уж очень некоторые товарищи, и ты тоже, любят прибежать и кричать с умным: Что де ваши фломастеры не вкусные и фиолетовые! А наши все красненькие, это самый лучший цвет!

Поделиться сообщением

[quote name='ErrorMFB' timestamp='1373314836' post='3433760'] Пушка [/quote]

У меня просто утонченный игровой вкус. Я шедевры за версту чую.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1373314865' post='3433761'] с 2-мя.  [/quote]согласен, с вии ю надо в отдельную резервацию и в пушкинскую библиотеку 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу