Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='karapooze' timestamp='1363260846' post='3164269'] те же фир [/quote] на пс3 мне продали вместе с резиськой и моторштормом 

Тот же блэк на пс2 выглядел в сто раз лучше))

у друга поиграл? 

Нет у себя)

посмотрел бы я на тебя, если бы твой друг купил пс3, а то такую ерунду молотишь про в сто раз лучше и так далее

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1363260894' post='3164272'] Про Марио. Про то, что графит на уровне Марио так и останется. Я тоже так могу уныло вбрасывать, но зачем? Давай уж по делу пиши. [/quote] ну вообще то да, уныло. вроде заявленная мощность может показать графит. но пока мы видим снова марио, зельд и прочих.(

а по делу тут мало кто пишет. тред же такой.

Поделиться сообщением

грибники сравнивают лучшие лонч тайтлы виию 2013 с худшими лонч тайтлами 2006-го года для уже пастгена. заставляет знаете ли задуматься. 

Изменено пользователем Just Enno

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3" post="3164279" timestamp="1363261118"][quote name="karapooze" post="3164269" timestamp="1363260846"]те же фир[/quote] на пс3 мне продали вместе с резиськой и моторштормом [quote name="karapooze" post="3164278" timestamp="1363261000"][quote name="razgulnov3" post="3164265" timestamp="1363260742"] [quote name="karapooze" post="3164259" timestamp="1363260602"]Тот же блэк на пс2 выглядел в сто раз лучше))[/quote]у друга поиграл?  [/quote]Нет у себя)[/quote]посмотрел бы я на тебя, если бы твой друг купил пс3, а то такую ерунду молотишь про в сто раз лучше и так далее[/quote] У меня была пс3)недолго правда но с пару десятков игорей поиграл)и пс3 не выдержала конкуренции с боксом и вии,а также с боксом 360

Поделиться сообщением

какой нафик блэк в сто раз лучше??? у меня еще была пс2, когда я купил пс3. потом брал у знакомого рез 1. на фоне килзона 2 он конечно смотрелся ваааще дерьмом. но как можно было додуматься сказать, что блэк в сто раз круче рез 1 . о боже мои уши....

У меня была пс3)недолго правда но с пару десятков игорей поиграл)и пс3 не выдержала конкуренции с боксом и вии,а также с боксом 360

в 2007м возможно и не выдержала. а ты после этого залег на дно и не следил за развитием платформ?

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

[quote]и пс3 не выдержала конкуренции с боксом и вии,а также с боксом 360 [/quote] [quote]Алё! Скорая? пациенту срочно нужен аналгин[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name='karapooze' timestamp='1363261370' post='3164285'] У меня была пс3)недолго правда но с пару десятков игорей поиграл)и пс3 не выдержала конкуренции с боксом и вии,а также с боксом 360 [/quote] тру стори да 

[member='KresTias'], ага, вот выйдут игры хорошие, тогда он и вии ю себе купит обязательно, а в какашки можно и у друга погамать.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1363260913' post='3164273'] ну если сравнить мой тогдашний комп, который я покупал за 14 тыров, то он уже не тянул хай настройки хл2. [/quote]

Мой тянул. Да и Source сам по себе хорошо оптимизированный движок.

[quote name='razgulnov3' timestamp='1363260913' post='3164273'] А купив пс3 (стартер-пак) за 15 тыр с 3 дисками и двумя джоями, я наслаждался отлдичной графикой. Меня она вполне тогда устраивала. [/quote] 

Судя по цене и комплектации ты купил соньку не на лонче. 

[member='Just Enno'], это был ответ на пост димонациферки и не более.

[quote name='dimon1989202' timestamp='1363261255' post='3164281'] вроде заявленная мощность может показать графит. но пока мы видим снова марио, зельд и прочих.( [/quote]

Но Марио и Зельды могут быть очень красивыми кстати.

Да и та же "заявленная мощность" PS3 тоже на старте не показывала графит. А лишь позднее. Достаточно сравнить Резистанс и Анчартеды - разница просто колоссальная.

А на Wii U уже анонсировал "Х" от Монолитов, в котором есть любимый многим графон) 

Поделиться сообщением

А вообще с грибниками бестолку спорить. Даже если виию провалится в продажах и на нее не будут выпускать мульти, они все равно будет доказывать, что на ней самый крутой марио/зельда/метройд с продажами ова 9000, и они получили незабываемый игровой экспириенс. И все равно виию в их глазах будет бест консоль эва. 

Дай Бог чтоб игорей все таки завезли. Не зря же они тут отставиют честь нинки. 

Поделиться сообщением

Как думаете какие оценки будут у новой кз?

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1363261693' post='3164296'] Судя по цене и комплектации ты купил соньку не на лонче.  [/quote] Повезло мне взял юзанную 1 месяц с рук у мужика, у которого мелкие дети. Диски все были заляпанные, все отпечатках паальцев. Моторшторм даже не читался. Но я потом вытер аккуратно их и все было ок. На блюриках даже ни царапинки не было. И такое бывает. 

Поделиться сообщением

[b][member='Bogoroditsk'][/b],оба говно но резистанс один лучше

Поделиться сообщением

ребят а как мне поставить эти кружочки и крестики в профиль?
Зачем? пс4 в убытке, сони продаёт саму себя, не стоит бро

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1363261947' post='3164307'] На блюриках даже ни царапинки не было. И такое бывает.  [/quote]

Блюрики сами по себе от царапин вроде как прилично защищены.

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1363261821' post='3164296'] Мой тянул. Да и Source сам по себе хорошо оптимизированный движок. [/quote] у меня комп тогда был 2002 года)) 

Поделиться сообщением

[quote name='dimon1989202' timestamp='1363261255' post='3164281'] видим снова зельд [/quote] 

АХАХАХАХАХАХАХАХА!!! Это ж такая проблема! Только в 2014 (если не в 2015) выйдет эксклюзивная зельда, которая, как минимум, будет выглядеть не хуже Х, а скорее всего даже лучше. И что же тогда ты будешь рассказывать?

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'],оба говно но резистанс один лучше

я чисто за графу говорил

ребят а как мне поставить эти кружочки и крестики в профиль?
Зачем? пс4 в убытке, сони продаёт саму себя, не стоит бро

мне до лампочки кто там в убытке. у меня пс3 и это надо подчеркнуть :gigi: 

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1363262039' post='3164310'] Блюрики сами по себе от царапин вроде как прилично защищены. [/quote] я был приятно удивлен, а то испугался. Думал мужик из-за этого так много скинул. 

Поделиться сообщением

[quote]мне до лампочки кто там в убытке. у меня пс3 и это надо подчеркнуть[/quote] ну тогда подпись, а "Крестики и Нолики" ето группа для общения за жизнь и за кинцо

Поделиться сообщением

мне до лампочки кто там в убытке. у меня пс3 и это надо подчеркнуть

ну тогда подпись, а "Крестики и Нолики" ето группа для общения за жизнь и за кинцо

Не те ли группы которые посещал гг Файт клаба?

Поделиться сообщением

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1363262187' post='3164314'] мне до лампочки кто там в убытке. у меня пс3 и это надо подчеркнуть [/quote] одно из первых условий вступления в группу, не менее 1000 сообщений на форуме  :icon_cool:  

Поделиться сообщением

Некорректно сравнивать игры 2006 и 2013 года хотя-бы по причине того что движки небыли так развиты и оптимизированы (или их вообще не существовало). Wii U вырулила на полностью готовые наработки от ps360 так что вангую то что потенциал утонет у нее.

Поделиться сообщением

мне до лампочки кто там в убытке. у меня пс3 и это надо подчеркнуть

одно из первых условий вступления в группу, не менее 1000 сообщений на форуме  :icon_cool:  

ооооу...

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3" post="3164279" timestamp="1363261118"][quote name="karapooze" post="3164269" timestamp="1363260846"]те же фир[/quote] на пс3 мне продали вместе с резиськой и моторштормом [quote name="karapooze" post="3164278" timestamp="1363261000"][quote name="razgulnov3" post="3164265" timestamp="1363260742"] [quote name="karapooze" post="3164259" timestamp="1363260602"]Тот же блэк на пс2 выглядел в сто раз лучше))[/quote]у друга поиграл?  [/quote]Нет у себя)[/quote]посмотрел бы я на тебя, если бы твой друг купил пс3, а то такую ерунду молотишь про в сто раз лучше и так далее[/quote] У меня была пс3)недолго правда но с пару десятков игорей поиграл)и пс3 не выдержала конкуренции с боксом и вии,а также с боксом 360[quote name="Bogoroditsk" post="3164287" timestamp="1363261556"]какой нафик блэк в сто раз лучше??? у меня еще была пс2, когда я купил пс3. потом брал у знакомого рез 1. на фоне килзона 2 он конечно смотрелся ваааще дерьмом. но как можно было додуматься сказать, что блэк в сто раз круче рез 1 . о боже мои уши....   [quote name="karapooze" post="3164285" timestamp="1363261370"]У меня была пс3)недолго правда но с пару десятков игорей поиграл)и пс3 не выдержала конкуренции с боксом и вии,а также с боксом 360[/quote]     в 2007м возможно и не выдержала. а ты после этого залег на дно и не следил за развитием платформ?[/quote] Рез первый настолько тошнотворно выглядел что приставка первое время его выплёвывала)) А после oddworld strangers как то даже не верилось что ЭТО некстген на то момент))

[quote name="PhilippCross" post="3164327" timestamp="1363262673"]Некорректно сравнивать игры 2006 и 2013 года хотя-бы по причине того что движки небыли так развиты и оптимизированы (или их вообще не существовало). Wii U вырулила на полностью готовые наработки от ps360 так что вангую то что потенциал утонет у нее.[/quote] Вангую что соне опять всех на....ёт))))как с киллзоной или видосами с пс2))они это умеют)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу