Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

у человека не было PS3. А уде вышла PS4.

Вот это одна из причин почему сони ее не сделала.

Чтобы не ударить по продажам пс3.

Благодаря этому,прайскату(по слухам),и долгой поддержки со стороны сони пс3 в лайфтайме и возьмет свои 100 лямов(имхо)

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1363270431' post='3164609'] портов на Виту дохрена завезли зато) [/quote]

Nintendo is Doomed.

Поделиться сообщением

нефига себе ) а в гташке есть данжи, арта расписного много? - там ваще дизигн есть? )))

[member='Di'], брат, не надо такого. Рокстар высылает команду для сканирования местности, чтобы создать правдоподобный город, каждый район которого отражает атмосферу реального прототипа. Вот тебе и Брайтон Бич, вот тебе Централ Парк, вот тебе Бруклин, вот тебе Бронкс, вот тебе Манхэттан, да даже метро; машины имеют реальные прототипы и спавнятся в конкретных районах - это все не с потолка берется, и даже не с гугл мэпс. На это уходят тонны ресурсов. Информацию нужно собрать, обработать и произвести что-либо на ее основании. Там и культурологический аспект, и исторический, и вообще много мелких деталей, которые и делают GTA GTA, а не, скажем, Сейнтс Роу, с его абсолютно не запоминающимся городами. Данжоны, кстати, являются удобным способом избежать технических ограничений, и куда проще в производстве. Помимо сеттинга надо вложиться и в сценариста, и в актеров, и в моушн-кэпчур, да и прототипы персонажей надо создать (привет дезигнер). А чем была бы GTA без радио? Это и лицензионные треки, и их подборка, и запись диджеев (плюс есть исключительно говорливые радиостанции, где нужен конкретный сценарий, который, кстати, крайне сатиричный).
В GTAIV появилось и телевидение, которое доставляет, и лицензионные стенд-ап шоу. Стоит ли заметить пародийную рекламу? Многочисленные клакин-белл? Это все находится в игре не просто так, это надо спланировать, описать и сделать. А как на счет того, что твои действия освещают в новостях? Стоит так же упомянуть и визуальные эффекты типа фильтров и прочего говна - Либерти Сити выглядит особенно и уникально благодаря огромной совокупности этих факторов.

Все это может стоить столько же, если не дороже, чем непосредственная разработка технической части, в которую входит и физика машин, и анимация персонажей (привет юфория). Ой, да в ГТА4 появился еще и мультиплеер.

Любую из этих задач делает не один человек, а проверяет и согласовывает не один геймдизайнер. Чтобы выпустить игру в нормальные сроки (и не устареть морально, хотя бы в технологическом плане) с таким количеством контента, нужно иметь не одного арт-дезигнера, возможно даже не десяток.

Подумав над прочитанным, стало действительно интересно сколько обходятся мариозельды. 

а вот упоминание данжев это реально смех. Данжи всегда воспринимал как избегание ограничений. Наверно и в сайлент хилле туман был не ограничением железа и прочего кропотливого труда, а дорогостоящим дизайнерским ходом.

Срыв покровов от грбиников прям))))

Поделиться сообщением

Ну а в завершение хотелось бы отметить, что сравнивать Зельду и ГТА, это достаточно некорректная задача, игры про разное, как идейно, так и геймплейно. И задачи, на которые кто-либо решает потратить деньги, зависят исключительно от геймдизайнера. Кто-то, как Крайтек, упрется в техническую часть, кто-то, как Рокстар, в расширение и детализацию существующих элементов (эти парни стремятся к реализму и драме). Главный геймдизайнер thatgamecompany вообще пошел в эмоциональный дизайн, основываясь на своих университетских исследованиях - а это, кстати, передовая тема, о которой никто ничего не знает. Нужно понимать, чего изначально хотел геймдизайнер, и смог ли он этого добиться. Я не сомневаюсь, что Зельда выйдет прекрасной игрой, в которую действительно стоит поиграть. Я только надеюсь, что они как-либо приумножат все то, что уже делали до этого.

Кстати, возвращаясь к фанбойскому топику, у меня тут Wii U уже за 200фунтов продают - никто не берет.

Изменено пользователем Allmighty L

Поделиться сообщением

[member='arkazuped'], на PS2 была поддержка PS1, на PS3 изначально была поддержка PS2 и до сих пор есть поддержка PS1.

Не сделали ее из-за железа - это очевидно.

Поделиться сообщением

у человека не было PS3. А уде вышла PS4.

тут ка говорится _ в кругу друзей не щелкай :gigi: 

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1363270694' post='3164621'] Я только надеюсь, что они как-либо приумножат все то, что уже делали до этого. [/quote]

Что бы значила эта фраза?

[quote name='Just Enno' timestamp='1363270670' post='3164618'] а вот упоминание данжев это реально смех. [/quote]

Родненький, ты хоть эти данжи видел? :3 Как думаешь, сколько на них затрачено человекочасов? 

Поделиться сообщением

Какая дема с птичкой - аллеее!! Мои дорогие черные братья, я хорошо помню тот горячий дискас птыцы сразу после е3: водамон заявил, что это "пс2 хд", черные ники наперебой докладывали, что "паршивенький пастгенчик по большому счету". А теперь вдруг ни с того, ни с сего это "уровень" и "фейк", а-ля киллзона 2005?! ))

да нет конечно.

Если соне преувеличивает ожидания на старте, это сранная соне и фейки, если нин делает тоже самое (а ведь графика на виию не то что рядом с технодемкой, а вообще на уровне пс360), то это просто забывается. Это же великая нинка. 

Идеализировали корпорацию и молятся на нее.

этот человек уже не видит, на что отвечает ))

уважаемый, перевожу:  в цитате всего лишь о том, что когда "не надо" - эта демка объявлялась полным говном и графическим дном в сравнении с пс360, а вот когда возникла острая необходимость нарыть "нинтендовские фейки" - птичка внезапно стала "неправдоподобна хороша", и ничего сопоставимого "на уровне пс360виию", оказывается, уже нет. просто забавно

можно хоть ссылку на разговор, которым удобно козырять и уходить от сути разговора?

Ну и который все таки не отменяет факта, что графика виию далека даже от птички. 

ну и вопрос о праведности нинки. Почему даже пикмин ухудшился графически? Великих мощей виию не хватает даже на задуманную графику пикмина?

Изменено пользователем Just Enno

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], меня интересует, умеешь ли ты высказывать и объяснять свою точку зрения, приводя в качестве аргумента хоть какую-нибудь логику, или скрываешь свою коммуникационную несостоятельность безыдейными и односложными постами. Если умеешь, то я бы с радостью (действительно ведь) почитал бы, даже если бы и не согласился. Если таки второе, то, ну, fuck off и все такое.

ну а пока всем пока :up:

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], видел. открытые пространства в других/многих играх больше нравятся, ну и человекочасов занимают ни меньше.

Поделиться сообщением

[member='Allmighty L'], я конечно рад, что ты можешь выдавать такие пассажи, но я просто попросил объяснить фразу, которую не понял. 

[member='Just Enno'], мало ли что тебе нравится. Концепция данжев, которая была неотъемлемой частью всей серии ЛоЗ должна полностью меняться из-за того, что теперь железо потянет это? К слову, открытого мира там тоже достаточно. 

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1363270206' post='3164602'] Да кому надо игрухи старые проходить [/quote] вот только хотел сказать про это.

во времена когда гамал на пс2, тогда же  был старт пс3 не за горами. думал куплю пс3 и будет у меня 2 консоли и в обе буду играть. но стоило мне запустить пс3, как я забыл о пс2. ничего плохого не имею ввиду, но считаю если консоль отслужила своё, то так тому и быть. а эмуляция доп. гемор для разрабов с тех. точки зрения. вот кто хочет тряхнуть стариной пусть платят мани. и нефиг ныть.

Поделиться сообщением

[member='Just Enno'], после ваших ссылок на достоверный источник, подтверждающий, что

- "графика виию далека от птички"

- "пикмин ухудшается"

- "мощи" виию великие/невеликие

- не тянут

и поскольку дальше лозунгов мы, очевидно, не продвинемся (холивор, все же) - следую примеру [member='Allmighty L'] smile.png

Поделиться сообщением

Из всего написанного выше больше всего умилили поклонники Нинтендо, рокочущие об отсутствии обратной совместимости на ПС4. Как же вы бедные на Вии Ю без неё будете? Вы же всё равно брать ПС4 не собираетесь. Изменено пользователем Blank

Поделиться сообщением

пусть платят мани

второй раз... третий раз... Ой, а у нас ХД издание!

Как же вы бедные на Вии Ю без неё будете?

Аналогичный вопрос про графон на Вии Ю.

Вы же всё равно брать ПС4 не собираетесь.

Осталось найти более 3 человек, которые это заявили.

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

Из всего написанного выше больше всего умилили поклонники Нинтендо, рокочущие об отсутствии обратной совместимости на ПС4. Как же вы бедные на Вии Ю без неё будете? Вы же всё равно брать ПС4 не собираетесь.

What.

Поделиться сообщением

Да кому надо игрухи старые проходить

вот только хотел сказать про это.

во времена когда гамал на пс2, тогда же  был старт пс3 не за горами. думал куплю пс3 и будет у меня 2 консоли и в обе буду играть. но стоило мне запустить пс3, как я забыл о пс2. ничего плохого не имею ввиду, но считаю если консоль отслужила своё, то так тому и быть. а эмуляция доп. гемор для разрабов с тех. точки зрения. вот кто хочет тряхнуть стариной пусть платят мани. и нефиг ныть.

вот и я про то же. хотя иногда хочется поиграть в старые игры, но они должны быть действительно старые, хотя бы в которые лет 6 назад играл. но даже включив их я долго проиграть не могу

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1363272273' post='3164671'] Осталось найти более 3 человек, которые это заявили. [/quote] 

Собираешься брать ПС4?

[quote name='VLQ' timestamp='1363272274' post='3164675'] What. [/quote] 

Какое слово непонятно? "Рокочущие"?

[quote name='Chronometro' timestamp='1363272273' post='3164671'] Аналогичный вопрос про графон на Вии Ю. [/quote]

Я Вии Ю брать не собираюсь. 3ДС - возможно. Вии Ю - 300% нет.

Поделиться сообщением

[member='Blank'], а вдруг привезут то, что мне интересно? Как, например, Last of Us на пс3.

Поделиться сообщением

Осталось найти более 3 человек, которые это заявили.

Собираешься брать ПС4?

What.

Какое слово непонятно? "Рокочущие"?
"Как же вы на Wii U без нее будете"

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1363272483' post='3164682'] "Как же вы на Wii U без нее будете" [/quote]

Без "Обратной совместимости на ПС4" .

Поделиться сообщением

второй раз... третий раз... Ой, а у нас ХД издание!

"...и нефиг ныть."

Изменено пользователем dimon1989202

Поделиться сообщением

"Рокочущие"

напомнило :gigi:

http://www.youtube.com/watch?v=eFZc7wXsAjA Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

"Как же вы на Wii U без нее будете"

Без "Обратной совместимости на ПС4" .

А, ясно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу