Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Blank' timestamp='1363280359' post='3164960'] Не от хорошей жизни они это сделают, очевидно.  [/quote]

А если людям реально плевать на платформы и он берет консоль ради определенных игр? Я, например, планирую взять PS4, так как стационарные консоли от Сони мне всегда нравились, ибо на них всегда выходили интересующие меня игры, а не из-за безысходности.

Поделиться сообщением

[member='yuhan'], я к счастью, или сожалению не имею столько времени, чтобы играть во все игры на всех приставках. Мне жизнь жалко, чтобы потратить её на игры. Мне пс3 то за глаза. Ни во все значимые игры играл.

Так вот к чему я это, мне нужна одна приставка. И выбор нужен осознанный. ВииЮ не могу себе позволить, потому что ради только зельды (интересная мне серия от нин), брать приставку, на которой будет не вся мульти и скоро она морально устареет, мне не по душе. 

направление Мс мне вообще не нравится в последние пару лет (кинект, огромная часть сил брошены на казуальщину). Очень надеюсь что начало этого поколения они начнут так же как и прошлое. Активная покупка эксов и сильная конкуренция с Сони.

Это было как минимум интересно.

ПК мне никогда не нравилась как игровая платформа. Не моё.

Сони же по прежнему идет той дорогой, которая мне по душе. Мощная система с сильной игровой библиотекой. Ну и самые три любимые мои серии МГС, ФФ и Гран туризма.

Так что выбор очевиден для меня.

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1363281376' post='3165018'] Blank, ой-ой-ой. Эвэйкининг говорит обратное :3 [/quote]

Безумно рад за отличные оценки Эвейкининга, но не думаю, что Tactics Ogre и FFT "слиты".

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1363281121' post='3165000'] Про зельду, фаер эмблему и метроид вполне можно это говорить. [/quote] не смеши. это ты о той эталонной зельде что 7.5 баллов получила. натан дрейк с тобой не согласен.

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1363281395' post='3165019'] А если людям реально плевать на платформы и он берет консоль ради определенных игр? Я, например, планирую взять PS4, так как стационарные консоли от Сони мне всегда нравились, ибо на них всегда выходили интересующие меня игры, а не из-за безысходности. [/quote] 

Я это и имел ввиду. На Вии Ю не будет кучи мультиплатформы, поэтому приходится брать ПСКинектбокс.

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1363281121' post='3165000'] Про зельду, фаер эмблему и метроид вполне можно это говорить. [/quote]

Про Марио тоже можно...хотя это и так все знают.  

Поделиться сообщением

да бокс/пс3 тоже в первую очередь не из-за экзов берут.

ну иксбавкс точно не из-за экзов.

Ради мультиплатформы, это дело он выполняет на все 100.

Поделиться сообщением

[member='Blank'], я в мульти могу и на PC поиграть если на то пошло, так как платформами я не брезгую.

Те же консоли я всегда ради экзов беру в основном, но могу и дальше продолжить играть на них в мультиплатформу.

Если б, например, на PS3 не было интересующих меня экзов я бы так и остался сидеть на Иксбоксе.

Поделиться сообщением

[member='satanax21'], у тебя слишком много сослагательного наклонения в последних двух постах.

[member='satanax21'], и да, привет МГР и ДОА5 на ПК, например.

Поделиться сообщением

[member='Blank'], и чего? Я свое мнение никому не навязываю.

Поделиться сообщением

[member='Blank'], ФФТ точно слита. ТО - отчасти. Уж больно в ФЕА круто сделали. Честно говоря, идеально. 2 минуса ФЕА - есть места со слишком аниме и ноги как у чибиков. Всё. Геймплей просто идеален.

По сути, в своё время именно ФЕ создала то, что сегодня восприимается как ТРПГ. Хотя и сам жанр не она создала.

[member='dimon1989202'], милый мой, покажи пальцем, ты про кого? :3

Поделиться сообщением

[member='satanax21'], я этого и не говорил. Просто ты в качестве аргумента приводишь "если бы да кабы".

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1363281942' post='3165044'] привет МГР и ДОА5 на ПК [/quote]

Но вот для этого консоли и нужны, привет.

Тем более - не вся мульти мимо PC проходит. 

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1363282014' post='3165052'] Но вот для этого консоли и нужны, привет. [/quote] 

А это типа не мульти, да?

Поделиться сообщением

Но вот для этого консоли и нужны, привет.

А это типа не мульти, да?

Это консольная мультиплатформа. Которая проходит мимо PC. По сути - эксклюзивная мульти.

Поделиться сообщением

ну эксов-то мало. топовых эксклюзивных игр по 3 штуки в год на каждой платформе. остальное мульти.

кому что ближе тот и покупает. а кто-то не ограничивает себя и имеет все платформы для того чтобы играть во все интересующие игры.

ах ну да, + маркетинг. кто-то покупает именно ту приставку, потому что ему мозг промыли.

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1363282107' post='3165057'] Это консольная мультиплатформа. Которая проходит мимо PC. По сути - эксклюзивная мульти. [/quote] 

Я не пойму, что ты хочешь сказать.

Я утверждал, что к Вии Ю стоит докупать ПСКинект ради мультиплатформы.

Ты ответил, что можно и ПК обойтись, но потом сам согласился, что там не всё выходит.

Point?

Поделиться сообщением

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1363268810' post='3164547'] вот и тут кто-то говорил мол нин не обманывает и не показывает рендеры , как сони например [/quote] ты нипанимаешь виию же рендерила сама в риалтайме! я правда чет коробочки тогда не видел при показе, но мариобои верят на слово. Мне вообще срать что там показывают на конфах, в основном хотят показать концепт и ка это будет примерно выглядеть. Ролик кз2 с е3 сама пс3 смогла даже превзойти по графону позже. Просто у людей короткая память и они понят только вау. Та же птичка сейчас смотрится архаично уже.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1363282180' post='3165059'] ах ну да, + маркетинг. кто-то покупает именно ту приставку, потому что ему мозг промыли. [/quote] 

Сонибои такие, да. Готов к гоночкам на кинекте?

ФФТ никогда не был эталоном жанра 

Кто сказал? Мариобои?

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1363282268' post='3165070'] Кто сказал? Мариобои? [/quote]

Я сказал. Она и рядом не стояла с ограми или фэ

Поделиться сообщением

[member='Blank'], я после феибл джорни на кинекте в типа нормальные игры больше не играю. онли денс централ онли хардкор.
и не только сонибои. такое везде. и не только в играх, посмотри сколько холивара на тему гаджетов.

Поделиться сообщением

[member='Blank'], да любой, кто играл во что-то ещё, кроме ФФТ. Тем более после SF2, FE и OT.

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1363269452' post='3164570'] Хочется переиграть. [/quote] я вас не пойму хейтеров, мне ваще не охота в это играть второй раз, игр и так полно 

Поделиться сообщением

Это консольная мультиплатформа. Которая проходит мимо PC. По сути - эксклюзивная мульти.

Я не пойму, что ты хочешь сказать.

Я утверждал, что к Вии Ю стоит докупать ПСКинект ради мультиплатформы.

Ты ответил, что можно и ПК обойтись, но потом сам согласился, что там не всё выходит.

Point?

Сначала не понял, извиняюсь.

Ну куплю я PS4 или X720 - лично мне от этого хуже не станет. Будет больше игр. Безысходность или нет - плевать, честно. От того, что на PC не выходит консольная мульти данная платформа же не становится плохой, не так ли?

На платформы мне по сути плевать - на 5 поколении играл на PS1 (и у друга на N64), на 6 на PS2 и PC, а 7ое начал вообще с Иксбокса. И ничего - живу как-то.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу