Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Blank' timestamp='1379421542' post='3588833'] Ноуп. Это одновременно и мужчина, и женщина. [/quote]

слушай... вкус ты свой потерял, обратись к даркити

кто будет соневскую конфу смотреть?

Поделиться сообщением

Туризме низкие оценки лепят, мол СРАНЫЕ КАЗУАЛЫ ЛЮБИТЕЛИ ФОРЦЫ ОБОЗРЕВАЛИ

Любители мариокарта

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1379421652' post='3588839'] кто будет соневскую конфу смотреть? [/quote]

Что еще за конфа?

Поделиться сообщением

кто будет соневскую конфу смотреть?

Что еще за конфа?

ну чё у них там на ТГС

[quote name='Лютер' timestamp='1379421801' post='3588847'] МГС для кучи [/quote]

на ютубе можно

Поделиться сообщением

[member='Лютер'], лол, точно хеви рейн

Еще ХД издание Колоссов и Джорни. Это главный признак илиты. Не забудь!  :agree:

на ютубе можно

У ютуба нет души. bleyat.gif

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1379421970' post='3588855'] ну чё у них там на ТГС [/quote]

У них аж 3 конфы. 

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1379421970' post='3588855'] ну чё у них там на ТГС [/quote]

Совсем забыл из-за ГТА5)

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1379422135' post='3588861'] У них аж 3 конфы. [/quote]

ужас какой

ещё как минимум 3 раза будут пустозвонить о том какие они хорошие, какие хорошие люди у них работают, чего можно будет добица и т.д. Вот только как быть с показами ассассина и вотч догов?

Поделиться сообщением

ну чё у них там на ТГС

У них аж 3 конфы. 

То есть ещё 3 раза Вотч догс покажут?

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1379422387' post='3588870'] ужас какой ещё как минимум 3 раза будут пустозвонить о том какие они хорошие, какие хорошие люди у них работают, чего можно будет добица и т.д. Вот только как быть с показами ассассина и вотч догов? [/quote] 

Да об этом и так все знают, кроме озлобленных биллибоев с их бессмысленной коробкой =)

Поделиться сообщением

Да вам никем не угодишь. Еврогеймер тоже разносил пс4 линейку, так там всё куплено оказалось. Тут не авторитет. Если скину превью по кнаку где его пастгеном с примитивным геймплеем называют от н4г то там что будет? Куплено? Не шарят? Исправят к релизу?

да всё норм - кнак-херня, русь - шедевр, только не волнуйся. Поиграешь в тру-некстген следующим летом, понажимаешь А to win. 

Я бы поиграл уже в этот новый год, но меня гложит локализация голосовых команд. Если взять америкосовский бокс, потом можно будет как-то проапдейтить его на русскую мову?

То есть ещё 3 раза Вотч догс покажут?

%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%

Не вижу ничего смешного в том, что сони 4 конфы подряд показывала вотч догс. Ой, ошибся, это действительно было забавно.

Поделиться сообщением

Я бы поиграл уже в этот новый год, но меня гложит локализация голосовых команд. Если взять америкосовский бокс, потом можно будет как-то проапдейтить его на русскую мову?

Зачем нужны голосовые команды для тв-тюнера?

Изменено пользователем Лютер

Поделиться сообщением

Зачем нужны голосовые команды для тв-тюнера?

Чтоб были. Я ж не спрашиваю зачем вы ждёте полноценные игры на индистейшион. Не удивлюсь если ноти доги сейчас заняты ремейком бомбермена какого-нибудь, а санта-моника спейсинвейдерс с амиги портирует.

Поделиться сообщением

У них аж 3 конфы.

ужас какой

ещё как минимум 3 раза будут пустозвонить о том какие они хорошие, какие хорошие люди у них работают, чего можно будет добица и т.д. Вот только как быть с показами ассассина и вотч догов?

уж лучше еще один раз увидеть кривой русь, форзу и карентген киллер инстинкт(как и в ситуации с кнаком, его и карентген потянет). ну и еще послушать названия студий с припиской "game"

Поделиться сообщением

Чтоб были.

Чтоб у  хуана хоть что-то было? Окай. Лел.  :-D

индистейшион.

Мне плевать на вию, сорь.

Изменено пользователем Лютер

Поделиться сообщением

Комментарий к новости про обнову в ps+

Придется оплатить плюс okay.gif

Поливаю плойку говном, но всё равно через силу играю, да? :D

Изменено пользователем Bristolq

Поделиться сообщением

Придется оплатить плюс okay.gif

Поливаю плойку говном, но всё равно через силу играю, да? :D
он иксбокс от безигорья продал лет 8 назад

Поделиться сообщением

индистейшион.

Мне плевать на вию, сорь.

Ну я уже понял что тебе плевать на консоли с играми, ведь твой выбор за индистейшион 4. Всего 400 баксов заплати и играй во все последние новинки из апплстора! Выгодное предложение!

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1379423817' post='3588953'] Поливаю плойку говном, но всё равно через силу играю, да? :D [/quote]коробочники да, они такие  trollface-new.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу