Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='laziofan'], обиделся. даже заминусовал. истинный мужик!  :up: 

Ты сам меня пару дней назад минуснул в теме ГТА. Т.е. тоже "истинный мужик"? (Это риторический вопрос)

Поделиться сообщением

не тебе мне про минусы говорить....забыл свои минусометы?

Формалин хотя бы общаться умеет...ты же полный неадекват.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[member='Blank'], так там за дело! как и ты меня минусовал за мою ахнею давно. это норм. без обид.

а когда девочки обиженные набегают как эти двое, то что остается делать? pfmen.png 

Поделиться сообщением

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1379418825' post='3588627'] успокойся! тут в одном дереве полигонов больше, чем во все кадре драйвклаба. к тому же посмотри на небо.  НИ ОБЛАЧКА!!! [/quote]

Ага  :agree:, это в очередной раз показывает потенциал бокса.

ВЫ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ КАКАЯ ГРАФИКА БУДЕТ КОГДА МЫ ЗАПУСТИМ 1000000 СЕРВЕРОВ ПО ВСЕЕЕМУУУУ МИРУ :rolleyes07:  

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1379418970' post='3588636']  Blank, так там за дело! как и ты меня минусовал за мою ахнею давно. это норм. без обид. [/quote]

Эм, на боксе действительно текстуры размытее, чем на ПС3. 

Поделиться сообщением

http://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-2416402/Forza-Motorsport-5-preview-Xbox-One.html

Absolutely stunning visuals put PS4 Drive Club's graphics in the shade(с)

Поделиться сообщением

[member='Blank'], так там за дело! как и ты меня минусовал за мою ахнею давно. это норм. без обид.

а когда девочки обиженные набегают как эти двое, то что остается делать? pfmen.png 

ну так и ты за дело....

Поделиться сообщением

Я не говорил что трунекстген который всё нагибает, но игра выглядит красиво, тут глупо спорить и обратите внимание на свои бредни. Как только речь заходит про кнак или 30 кадров в драйвклабе или про волшебные дома из инфеймоса так сразу все начинают заводить шарманку что это только лонч-проекты и дальше будет ну прям вообще ого-го. А на боксе не дай бог где-то разрешение или кадры упали-всё, лимит бокса достигнут, не тянет, бугага.

Рузе средненький каррентген в 900п, ДР3 на уровне 2 части(еще и с тормозами), Квантум Брейк вообще не показывают(ибо слив).  Чета облако не спасает ((

Зато видели отличный и красивый опенворлд в инфамосе и достаточно круто выглядящий сливзон. Такие дела. bte.gif

Изменено пользователем Лютер

Поделиться сообщением

ну ты и лолик............ кому ты тут про обиды и про истинных мужиков заливаешь? ты за собой-то посмотри............. мужичекayfkm.gif

Поделиться сообщением

[member='Blank'], не знаю. когда смотрел все скриншоты - увидел только разницу в конрасте. обычную. у сони светлая картинка, у бокса поджаренная. 

а играя - такого ваще не замечаешь. как и жутких подгрузок, которые были на гифках. правда, говорят, что это из-за установки второго диска.

Поделиться сообщением

[size=4]
:))) Когда я тебе в прошлом году поставил один минус за дело, ты мне в отместку штук 5 влепил :)))

Поделиться сообщением

ну ты и лолик............ кому ты тут про обиды и про истинных мужиков заливаешь? ты за собой-то посмотри............. мужичекayfkm.gif

да он любитель съезжать.....ну а про минусы от него слушать просто смешно. Помню он меня 3 дня подряд минусовал....видно в тот момент он мужиком еще не был)

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], за дело "обиженных девочек". ок. не буду вас больше гонять ;)

Поделиться сообщением

русь местами :gigi:  это точно....когда дело не доходит до боёв :gigi: . это конечно прикол, мы же сейчас говорим чисто за графику. ну и где тут прям  тру некстген, который всех нагибает?

Я не говорил что трунекстген который всё нагибает

Трунекстген, который не трунекстген.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], кто бы говорил. ;) ты мне помню карму хорошо вниз увел. но было весело. 

и это было не год назад. я года 2 назад.

Изменено пользователем DGQ

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], за дело "обиженных девочек". ок. не буду вас больше гонять ;)

смени волну...скучно

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], dailymail эксперт в области видеоигр :up:

Кому как не им, знать насколько хорош графон в форзе))

Поделиться сообщением

Чета тред превратился в "Я твой профиль в минус отправлял". Давайте про игорей и сосноли, чтоль.

Поделиться сообщением

jakie.png  pfmen.png я тебе минусы поставил за то, что мне не понравились твои некоторые посты. 

ты мне начал ставить минусы за то, что я тебе их поставил.стал выискивать мои предыдущие постыpfmen.png.  кто в этой ситуации обиженная девочка? 

даже интересно, что ты ответишьbte.gif

Поделиться сообщением

[member='Лютер'], так а че? ГТА король. сосноли на коне. ПК в заднице. 

[member='Bogoroditsk'], ага мне тоже твои посты не понравились. слеат

Изменено пользователем DGQ

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], по моему мнению там не убогий графон что =\= некстген картинка

некстген это дарксорсерер,любой потуг от мс против него выглядит как жалкий кусок старого говна

Это технодемка. Надо быть совсем.. наивным, ожидая такую детализация в реальных играх.

а теперь давайте посмторим технодемку квантиков для пс3 и посмотрим чего они добились в бейонде

Поделиться сообщением

[member='Blank'], не знаю. когда смотрел все скриншоты - увидел только разницу в конрасте. обычную. у сони светлая картинка, у бокса поджаренная. 

а играя - такого ваще не замечаешь. как и жутких подгрузок, которые были на гифках. правда, говорят, что это из-за установки второго диска.

http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-grand-theft-auto-5-face-off

However, it's apparent that the PS3 version has an undeniable advantage in one area: even to the naked eye, ground textures on 360 are blurred as a result of what appears to be unoptimised asset streaming.

Я хз как надо смотреть, чтобы не заметить.

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1379419442' post='3588674'] а теперь давайте посмторим технодемку квантиков для пс3 и посмотрим чего они добились в бейонде [/quote]

лоурез текстур и тут и там?

Поделиться сообщением

сосноли на коне.

Если на пони только. На хромом и больном.

ПК в заднице. 

Сказке лет 10 уже. Устарела.trollface-new.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу