Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

у меня тоже слизь на дуалшоке появляется, и еще у пары знакомых есть

на пс2 так же было

у меня тоже джой течет)  я думал, один такой. но теперь могу сделать каминг аут))))

Поделиться сообщением

Лол поцоны а надо мной еще разгульнов угорал))) так это оказывается повсеместная проблема!)))

Поделиться сообщением

[quote name="Гуру))))" post="3759258" timestamp="1385327164"]какие игры мастплей на 360:?   есть одисея и блу дрегон, чо еще надо взять?[/quote] Да там шутерок какой-то был космический. Я хз че за игра, но в мск все в восторге

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1385342860' post='3759365'] а надо мной еще разгульнов угорал))) [/quote]А вдруг это сейчас над тобой все остальные угорают? И надо руки мыть, а то не только слизь потечет но и мхом джой может обрасти... 

Поделиться сообщением

напишу скоро про джойстик - у моего баг выявился - контакты вставленной гарнитуры не попадают правильно видимо - не работает. чтобы заработало нужно пальцами потянуть на себя и держать, что ясное дело не реально когда играешь. поэтому поговорить по пати чату не судьба. ну разве что ждать норм пады или беспроводную гару брать

От  iphone гару можно юзать.

Поделиться сообщением

Если это так, то jakie.png

современный соенбой, который поиграл в игры с пс2 благодаря хд переизданиям. это нормально

Возраст 12 лет.

Улыбка недоумевания тянется сама собой))

Поделиться сообщением

[member='Just Enno'], Арказепузу  - 12 лет?!  :icon_mrgreen: Или ты имел ввиду средний возраст местных сонибоев?!

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

Архитекторша Halo 4 рада, что теперь ей не предётся работать со всем этим микрософто-виндовым Г.

[quote]

@MeraBenzema26 PS4 graphics programming does not sit on top of heavy layers of WinOS or GPU drivers I'm excite about as pedal to metal coder

[/quote]

Как я её понимаю, сам по молодости намучался с МС технологиями.

Corrinne-Yu-3.jpg

Поделиться сообщением

Арказепузу - 12 лет?!

Вряд ли. На мой взгляд, намного больше. Вроде игры с торрентов не тырит.

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

[member='realill'], ну теперь придется работать с OpenGL/GLES что не лучше

А если еще Open GL с учетом архитектуры какой нибудь Playstation 3, так вообще разрыв жопы ... 

Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

[member='realill'], а по делу с ее стороны это очень некрасиво обсирать бывшее место работы.Что мешало ей раньше жаловаться когда она делала Хало иработала на МС? 

[member='Степан'], у тебя бомбит от торрентов? Или ты настолько ярый лицушник , что осознание того что кто то получает нахаляву то что ты покупаешь , мешает тебе жить?

Поделиться сообщением

[member='realill'], а по делу с ее стороны это очень некрасиво обсирать бывшее место работы.Что мешало ей раньше жаловаться когда она делала Хало иработала на МС? 

[member='Степан'], у тебя бомбит от торрентов? Или ты настолько ярый лицушник , что осознание того что кто то получает нахаляву то что ты покупаешь , мешает тебе жить?

PS4 просто ещё не вышла, с крутой архетектурой и без МС заморочек.

Чел рассказывает почему вернул свой XBox One.

https://www.youtube.com/watch?v=txbrwfVilNc

Купил 2 штуки, обе с браком. Но ему хватило времени понять, что его не сильно интересует Ваня.

Поделиться сообщением

Слушайте, короче, закройте тему до пс5 и следующего хуана. В это поколении очевидно как божий день - Сони эпик тотал вин. И не будет слизи, приводов, плохих контактов, соплей, ася подкспокоится. Все, ящуры, приплыли вы, на этот раз. Сушите весла.

Поделиться сообщением

[quote name='realill' timestamp='1385356304' post='3759477'] PS4 просто ещё не вышла, с крутой архетектурой и без МС заморочек. [/quote]

Ты наивно полагаешь что заморочек не будет у Сони? 

[quote name='1bigapp' timestamp='1385356806' post='3759482'] В это поколении очевидно как божий день - Сони эпик тотал вин. [/quote]

Что то подобное я уже слышал еще в начале прошлого поколения. 

Поделиться сообщением

Слушайте, короче, закройте тему до пс5 и следующего хуана. В это поколении очевидно как божий день - Сони эпик тотал вин.И не будет слизи, приводов, плохих контактов, соплей, ася подкспокоится.Все, ящуры, приплыли вы, на этот раз. Сушите весла
походу, лучше пс4 пока не братьжаль, я уже летом хотел поиграть[img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/why.gif]
Что ты здесь делаешь?!? Если некий виртуальный "брак" тебя останавливает, а вообще ты хотел поиграть. Летом.:)))Летом и приходи.

[member='nagibator666'], нет заморочек, нет бизнеса, работы. Просто только кошки родятся. И то невсегда. Изменено пользователем 1bigapp

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1385355191' post='3759467'] у тебя бомбит от торрентов? [/quote]

Нет, просто над тобой прикольно стебаться.

Поделиться сообщением

Блин, а я думал я один такой у кого слизь во время игры выделяется, ну слава богу!

А...вы про геймпады...

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1385357705' post='3759497'] слизь выделяется во время игры [/quote]

Не слизь выделяется, а мироточит.

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II" post="3758937" timestamp="1385313544"]ему и джаффе на ухо шептал...[/quote] Звучит отвратительно и смешно одновременно :))) А кто еще кроме джаффе "ему шептал"?:)))

Поделиться сообщением

[b][member='Степан'][/b], вообще то это пад оргазмирует:)))

[b][member='Formalin'][/b], чтоо, прости?!:))) остановись. Еще не поздно.

Поделиться сообщением

[quote name='realill' timestamp='1385356304' post='3759477'] Купил 2 штуки, обе с браком. Но ему хватило времени понять, что его не сильно интересует Ваня. [/quote] 

PS4 он тоже вернул по той же причине кстати ...

Поделиться сообщением

Блин, а я думал я один такой у кого слизь во время игры выделяется, ну слава богу!

У тебя из тела идет слизь? Из какого отверствия?

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

У тебя из тела идет слизь? Из какого отверствия?

Познакомимся поближе-тогда покажу.

Алсо, вот вы тут всё спорите, а через месяцок майки покажут ингейм квантум брейка и спайнала и я такой со слезами на глазах пойду покупать очки и 720р-коробку(((

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1385361538' post='3759578'] покажут ингейм квантум брейка и спайнала [/quote]

ещё фулгора спалят

)))

и не через месяцок, а через две недели где-то

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу