Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

Кстати я помню как там Нагибатор обсирал Маево и всего нинтедового игоря за историю сушествования нинтендового игоря.

Это только фанатики не могут менять религию. У обьективных ценителей приоритеты всегда меняются.

А я думаю что   "обьективные ценители" (такого кстати не сушествует, игори каждый оценивает по своему субьективному мнению, даже те чуваки с оценочками. В данном случае я восприму это понятие как "нехоливаршик/нефанатик") не менают "религию",ибо у них нет "религии" .

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], если бы люди не были бы способны менять свои точки зрения по ходу жизни , ты бы сейчас жил бы в каменом веке, а не играл бы на своей ПС4.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], если бы люди не были бы способны менять свои точки зрения по ходу жизни , ты бы сейчас жил бы в каменом веке, а не играл бы на своей ПС4.

каменный век это 360 чтоле

Поделиться сообщением

[quote name='Getter' timestamp='1388067158' post='3829127'] не менают "религию",ибо у них нет "религии" [/quote]

К атеизму применим тезис Религия — вера в бога, атеизм — вера в его отсутствие

[member='Oops'], нет 360 - это эпоха Возрождения .

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1388067546' post='3829137'] это эпоха Возрождения [/quote] 

билликомуны 

Выдержка из рецензии на Swap Force:

"В период застоя в мире детских видеоигр, где, кроме проектов Nintendo."

Но ведь все говорят, что нинтендо игры не для детей... :D

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], Вера в отсутствие чего ? Игоря ? (тут можно шуточку про ноугамез вставить)

В данном случае я под "религией" подразумеваю фанатское отношоние к той или иной платформе.

Выдержка из рецензии на Swap Force:   "В период застоя в мире детских видеоигр, где, кроме проектов Nintendo."   Но ведь все говорят, что нинтендо игры не для детей... :D

Тут рецензионщик мог бы сказать "3д платформер"

Изменено пользователем Getter

Поделиться сообщением

по моему проблема не в том что ты меняешь свою точку зрения каждые 3 часа, а в том что ты начинаешь хейтить другую общину через каждые 2 часа . Конечно ты называешь это ОИЦызмом но думаю что твоё мнение из-за этого нельзя воспринять ведь через час ты может быть будешь думать совершенно  по другому.  
:icon_wink: 

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], всё бы хорошо, вот только ты запросто можешь хейтить игру через некоторое время, о которой хорошо отзывался. Пример - Бейонд.

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], Грят DmC лучше мгр.

Здесь должно быть интервью с эскобаром.

P.S. куда Ребиала дели?

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], с Бьондом ты промахнулся. Начало у игры обещающее, но по ходу игры она способна убить все хорошие отзывы , которые ей вроде надавал. А заканчиваешь игру так вообще с покерфейсом- что это было сейчас?!

[quote name='EmpiresKnight' timestamp='1388068303' post='3829157'] по моему проблема не в том что ты меняешь свою точку зрения каждые 3 часа, а в том что ты начинаешь хейтить другую общину через каждые 2 часа . [/quote]

теперь не поленись и узнай когда я хейтил к примеру Нинтендо и сколько ушло воды с тех пор. 

[quote name='Bristolq' timestamp='1388068026' post='3829139'] Но ведь все говорят, что нинтендо игры не для детей... [/quote]

Я к примеру положа руку на сердце не смогу советовать своему ребенку Зельду, она для него будет просто непроходима уже в самом начале. Да что там?! Я сам порой попадаю в тупик в игре.

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1388066933' post='3829124'] Не стоит доверять людям,которые так легко меняют точку зрения. [/quote]

http://www.youtube.com/watch?v=R3_RQAAw6xs

Поделиться сообщением

[offtopic]

не менают "религию",ибо у них нет "религии"

К атеизму применим тезис Религия — вера в бога, атеизм — вера в его отсутствие

атеизм это не вера в отсутствие бога, это отсутствие веры в бога, разные вещи

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Sony пообещала справиться с задранными ценами на PS4 в январе

jakie2.png

дефицит консолей, ко-ко-ко! пусть покупают пс4 на нг за 30к!

срамота, короче.

Поделиться сообщением

Sony пообещала справиться с задранными ценами на PS4 в январе

jakie2.png

ага разберётся, скажет - Ну всё ребят хватит цену поднимать, оставьте как есть.

Поделиться сообщением

"В период застоя в мире детских видеоигр, где, кроме проектов Nintendo." Но ведь все говорят, что нинтендо игры не для детей... :D

Любима детьми, нравится взрослым. Такое бывает: как детская железная дорога или женские тити.

Изменено пользователем WhiteBoy

Поделиться сообщением

[quote name="Hideo" post="3829019" timestamp="1388063999"]World of Goo выходил везде, где только можно. Resident Evil 4 выходил и на других. Okami был на PS2.   Остается 8 игр. Из которых 2 марио, 2 зельды, 2 метройда, файтинг и одна джэрпг.   Тонна, да.[/quote] Не хуже чем на пс360

Поделиться сообщением

[quote name='MasterSword' timestamp='1388074834' post='3829322'] Не хуже чем на пс360 [/quote]

беда только в том что на ПС4 и Хуане не поиграть в пс360 игры. 

Поделиться сообщением

Я один заметил много рекламы нинтендо на тв?

От Сони больше. Видел рекламу GT6, бандл Виты и реклама PS3. От Нинтенды только 3DS с маривом видел. 

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1388075093' post='3829326'] беда только в том что на ПС4 и Хуане не поиграть в пс360 игры. [/quote]

Почему это? Через год будет гайкай, можно будет поиграть и в psone, ps2, ps3 игры.

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1388075375' post='3829333'] Почему это? Через год будет гайкай, можно будет поиграть и в psone, ps2, ps3 игры. [/quote]

играться будет нормально? все ли игры будут доступны?(((

Что делать с дисками?((

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1388075704' post='3829342'] Что делать с дисками?(( [/quote]

оставить для коллекции.

[quote name='UnreaL' timestamp='1388075704' post='3829342'] играться будет нормально? все ли игры будут доступны?((( [/quote]

думаю, что все. насчет играть - вряд ли полу готовый сервис выпустят.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу