Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Old Hastur

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[offtopic]Нет, мне не интересно в Кукариме.

Я отказался от своего ключа.[/offtopic]

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

http://www.craveonline.com/gaming/articles/628489-xbox-one-and-ps4-development-is-8-to-10-times-longer-than-last-gen-says-capcom

Представитель Капком говорит, что разработка на ПС4/Х1 требует в 8-10 раз больше ресурсов, чем на Х360/Пс3. Это они обнаружили при разработке ДипДаун, первой некстген игры от Капком.

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1389391097' post='3854222'] Представитель Капком говорит, что разработка на ПС4/Х1 требует в 8-10 раз больше ресурсов, чем на Х360/Пс3. Это они обнаружили при разработке ДипДаун, первой некстген игры от Капком. [/quote]

моар длс на дисках

отбивать затраты

Поделиться сообщением

А Ризенг 3 что? Пастген?

Ну ок, чо. Мы догадывались.

Какие же они дауны.

Поделиться сообщением

Ну теоретически они могут считать идею, высказанную Итсуно 10 лет назад отправной точкой.

Как было с Драконей Догмой, концепция пешк в которой родилась во времена ОЧЕНЬ херовых интернетов. Говно мамонта.

Поделиться сообщением

Судя по том, что сейчас цикл разработки 2-3 года, Дип Даун разрабатывается уже 16-30 лет. Математика от Капком.

Или данное заявление говорит о некомпетентности капком как разработчика. Хотя я удивлен, что на некстген так мало реальных некстген анонсов, возможно, рост затрат на производство игр реально имеет место (гериллы говорили о росте затрат при переходе с пс3 к пс4 в 3 раза...).

Поделиться сообщением

Забавно, что Итсуно и Нафуть исповедуют схожую концепцию фентезийного мифотворчества.

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1389391532' post='3854237'] (гериллы говорили о росте затрат при переходе с пс3 к пс4 в 3 раза...). [/quote]

Герилы сказали, что бюджет ШФ = бюджет 3.

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1389391532' post='3854237'] рост затрат на производство игр реально имеет место (гериллы говорили о росте затрат при переходе с пс3 к пс4 в 3 раза...). [/quote]

И это то место, где ВиЮ должна выстреливать.

Поделиться сообщением

[quote name="Oops" post="3853992" timestamp="1389383567"]Морро, скажи гуру)))) шоп не траллел меня!!![/quote] А шо случилось? Обижает?

Поделиться сообщением

рост затрат на производство игр реально имеет место (гериллы говорили о росте затрат при переходе с пс3 к пс4 в 3 раза...).

И это то место, где ВиЮ должна выстреливать.

да, но ты забываешь, что при переходе от вии к виию рост затрат тоже будет раз в 10 как минимум, и к этому, похоже, оказались не совсем готовы в Нин...

Поделиться сообщением

Я ничего не смыслю в создании игр и программировании, но есть подозрение, что все затраты - это дизайнеры-моделлеры, чей труд реально стал более заметен, ибо уже не 3,5 полигона, а очень и очень богатый на объекты уровень/мир, плюс переучивание старых/найм новых программистов для работы с х86 и новым железом.

Поделиться сообщением

А если вспомнить про то, что единственное бабло, которое видит сторонний разработчик, это то бабло, которое ему выдают на разработку самой игры, то ситуация начинает играть новыми красками.

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], да внутренние студии платформодержателей тоже, наверное, не на зарплате сидят.

[member='Anarki'], ну вот я свое мнение выше выразил. Не думаю, что писать код для, например, пс3 и пс4 - это одно и то же (а это значит обучение работе на новом железе, что как минимум увеличивает срок разработки на время, требующееся для освоения нового железа-софта), ну и работа 3д-художников с аниматорами, всякий захват движений для анимации и тп, что прямо к программированию не относится, не копейки стоит. Ну и координация всего этого - да, менеджеров не становится меньше, а даже наоборот :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], моделерам и текстурщикам обычно пофиг, потому что они все равно делают все в высоком разрешении/хайполи модели, а потом уже уменьшают под нужды, код обычно тоже достаточно мобилен, хоть и нужно немного переучиваться, но это все равно не на другой язык переходить.Другое дело, что может понадобиться больше моделей и текстур, тогда надо увеличивать штат

Поделиться сообщением

Ну вон сонибои прыгали в экстазе от динамика в ДШ4, а в ВииЮ паде уже стерео динамики, в вииМоуте был моно.

привет защитник билликов, динамик это безусловно прерогатива нинтендо, которую переняли сони и она была еще в вии (а речь идет о новшествах) и я не виноват, что макрасофт совесть не позволила или технические ограничения такое провернуть на паде. Как ни крути их пад выглядит полной тупизной с разноцветными кнопками на который не понятно за что потратили 100 миллионов даларов.

и кто кстати прыгал? только разве что от неожиданности. Из нового кнопка шейр - чек, тачпад - чек. Инноваций больше ка ни крути, на целую одну функцию pfmen.png  не знаю есть ли в нинтендопаде возможность подключения любых наушников, короче кроме экрана вкупе с гигантским размером там ничего нового

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1389411802' post='3854435'] Из нового кнопка шейр - чек, тачпад - чек. Инноваций больше ка ни крути, на целую одну функцию   не знаю есть ли в нинтендопаде возможность подключения любых наушников, короче кроме экрана вкупе с гигантским размером там ничего нового [/quote]

Один экран как способ нового взаимодействия уделывает все перечисленные тобой инновации. Достаточно запустить того же Раймана, который доступен везде , что бы понять насколько разительно он отличается от ПС360 товарок ,только за счет поддержки этого экрана. Погугли миссии с Мерфи. А уж если вспомнить как используется дополнительный экран в Винд Вейкере или в том же Зомби Ю,твое хвастовство тачпадом или кнопкой шейр выглядит как издевательство над самим собой.

Да и кстати, с каких пор социальные функции стали предметом гордости?

[quote name='razgulnov' timestamp='1389412894' post='3854441'] нектген, в 1080 п небось [/quote]

твой же главный показатель некст гена. Заметь ты сам это сказал.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], а что в твоем понимании некстген? Какие показатели, что вот оно, новое поколение? И да, в хуане нет инноваций?

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], в моем понимании некст ген - это в первую очередь какой то новый экспириенс в играх, что то что привычные игры делает такими что тебе охота это везде. Графон это конечно хорошо, но это точно не новый экспириенс, притом что практического применения его я пока не вижу.

Поделиться сообщением

Ну вон сонибои прыгали в экстазе от динамика в ДШ4, а в ВииЮ паде уже стерео динамики, в вииМоуте был моно.

привет защитник билликов, динамик это безусловно прерогатива нинтендо, которую переняли сони и она была еще в вии (а речь идет о новшествах) и я не виноват, что макрасофт совесть не позволила или технические ограничения такое провернуть на паде. Как ни крути их пад выглядит полной тупизной с разноцветными кнопками на который не понятно за что потратили 100 миллионов даларов.

и кто кстати прыгал? только разве что от неожиданности. Из нового кнопка шейр - чек, тачпад - чек. Инноваций больше ка ни крути, на целую одну функцию pfmen.png  не знаю есть ли в нинтендопаде возможность подключения любых наушников, короче кроме экрана вкупе с гигантским размером там ничего нового

Ну, возможность управлять телевизором прямо с пада (включить/выключить, сменить устройство ввода, настраивать звук и никаких тебе "а где пульт?") уделывает кнопочку шэйр на дулошоке подчистую.
Жду теперь рассказов от сониботов, что это не нужная функция которую соне потом как обычно спионерит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу