Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='Ozu_sensei'], привет.

Так я дождусь от наги нормальной фотки?

Поделиться сообщением

Скажите, что я не прав? Хоть одна игра тянет 60фпс на какой-то из консолей? Неа.  кроме Вульфенштейна с графой из позапрошлого поколения. Ещё и эти метания с разрешением. На Ване только Форца тянет 1080. С картонным окружением. И, как оказалось, у Сони не всё в ажуре. Поколение слито.

Так-то.

Поделиться сообщением

[quote name='Колобась' timestamp='1393854377' post='3970876'] Скажите, что я не прав? Хоть одна игра тянет 60фпс на какой-то из консолей? Неа.  кроме Вульфенштейна с графой из позапрошлого поколения. Ещё и эти метания с разрешением. На Ване только Форца тянет 1080. С картонным окружением. И, как оказалось, у Сони не всё в ажуре. Поколение слито.   Так-то. [/quote]

некстген не состоялся не из-за отсутствия фулашди или шейдеров 18-46. Он не состоялся из-за отсутствия новых идей 

Поделиться сообщением

[quote name='Anticraft' timestamp='1393854513' post='3970881'] Он не состоялся из-за отсутствия новых идей [/quote]

У Нинтендо были.

Ах да. Забыл сказать. По первому впечатлению новый Данкиконг ни хороший и не плохой.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1393854690' post='3970886'] Ах да. Забыл сказать. По первому впечатлению новый Данкиконг ни хороший и не плохой. [/quote] 

смахивает на огромный аддон, хотя, может это и не плохо

[quote name='Rebial' timestamp='1393854690' post='3970886'] У Нинтендо были. [/quote]

в этом поколении мало 

Поделиться сообщением

[member='ACE'], Блин, как добью гта, надо будет обезьяну купить. Про контроллер норм или лучше виимоут для второго игрока?

Поделиться сообщением

У второго игрока в Конге одна кнопка. Любой контроллер подойдет. Даже утуюг.

Поделиться сообщением

[quote name='TroikaGames' timestamp='1393855215' post='3970905'] гордиться консолью? [/quote]

Прятать глаза с позором от ПК игроков, которые смеются с этой возней со стримами, разрешением, фпс. 

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1393854099' post='3970858'] шерсть шикардос [/quote]Блин, не трави душу opr0JDAC.gif 

Мне диск еще только через неделю придет, никаких сил нет ждать opr0JDAK.gif  

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], втихаря поигрываешь на ВииЮ или на ютубе с завистью поглядываешь?  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Можно скрасить ожидание навернув МаевоЮ.

[quote name='nagibator666' timestamp='1393855585' post='3970921'] Rebial, втихаря поигрываешь на ВииЮ или на ютубе с завистью поглядываешь? :icon_rolleyes: [/quote]

Горячий стул.

Поделиться сообщением

[b][member='nagibator666'][/b],по заверению многих пк - это основная платформа сонибоя.Значит мы должны прятаться от самих себя?

И вообще, 6млн владельцев PS4 должны прятаться от максимум миллиона пк-энтузиастов?

Поделиться сообщением

Скажите, что я не прав? Хоть одна игра тянет 60фпс на какой-то из консолей? Неа.  кроме Вульфенштейна с графой из позапрошлого поколения. Ещё и эти метания с разрешением. На Ване только Форца тянет 1080. С картонным окружением. И, как оказалось, у Сони не всё в ажуре. Поколение слито.

Так-то.

ну так то на пс4 игр 10 есть 1080 60 фпс

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1393856100' post='3970934'] максимум миллиона пк-энтузиастов? [/quote]

:-D лол.  Сам делал перепись или кто подсказал?

[quote name='iFrosten' timestamp='1393856194' post='3970943'] на пс4 игр 10 есть 1080 60 фпс [/quote]

а должны быть все, мощная же консоль че. 

Поделиться сообщением

Где даркута, а то какие-то ложные новости в интернетах постят что демонс соулс 2 не планируется. Пусть он нас успокоит, члену С3 я верю больше чем разработчикам всё же.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], но мощная ведь или вию мощнее? я прост не разбираюсь, подскажи плис

Поделиться сообщением

927599f160ca6fa86df9cb1223823765.gif

[quote name='Rawshocker' timestamp='1393856525' post='3970951'] Formalin, не беспокойся, Демонс Соулс 2 в разработке. [/quote]

Это какой? Про который на ИГН писали, что его нет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу