Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='VLQ' timestamp='1398356785' post='4097816'] кто тебе такое сказал [/quote]

Ну нет больше плашки под аватаркой. Я в этом смысле :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], я обсирал лайв из-за того что у меня снимали деньги, а я им не пользовался даже полгода. И никак не мог отвязать кошелек. Надо было звонить в Москву. Про платный сервис я писал несколько раз, не знаю почему ты пропустил. Помню меня Аззи плюсовал за такой пост в теме пс3 или может в новости какой-то.

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1398352135' post='4097643'] я купил геймпад для пс4 [/quote]

Начнем с того, что Виту купил твой младший брат. Именно на ней ты и гоняешь.  

Что лучше? Бесплатный онлайн или же платный онлайн с бесплатными играми? 

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], ну вот я и говорю , что в смежных темах ты может и писал что платность - только в плюс сервису, но здесь в теме ты всегда писал  совсем обратное. 

[quote name='SnakeEater' timestamp='1398357085' post='4097827'] Бесплатный онлайн или же платный онлайн с бесплатными играми?  [/quote]

Вот тут мы технично и подошли к тому что главное достоинство консолей Сони - халява.  

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1398357085' post='4097827'] Что лучше? Бесплатный онлайн или же платный онлайн с бесплатными играми?  [/quote]

У МС есть геймс виз голд, лалкалище, слит насечкой 

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], ну если совсем уж углубиться то бесплатный онлайн - лучше, чем платный как ни крути. ИЛИ ТЫ ПОСПОРИТЬ ХОЧЕШЬ? другое дело, что я не отрицал того что платить за онлайн и сервисы не зазорно. По крайней мере есть выбор, плати или не плати. Не хочешь платить, сиди на пиратке или играй на пека.

[member='Blank'], на хуане пока жопят. Даже аркадок не дают.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], хорошо. Я ждал что ты начнешь юлить, как только тебя припрешь. Напиши проще. Если у Сони бесплатный онлайн - хорошо. если у Сони платный онлайн - еще лучше. Главное что бы это было от Сони. 

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1398357085' post='4097827'] Начнем с того, что Виту купил твой младший брат. Именно на ней ты и гоняешь. [/quote]

я бы не простил себе ещё одну бесполезную покупку (первой была гта4) (жду шутку про хуан)

ну и во что я на ней гоняю????

[quote name='SnakeEater' timestamp='1398357085' post='4097827'] Что лучше? Бесплатный онлайн или же платный онлайн с бесплатными играми? [/quote]

вею

нет онлайна

нет игр

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1398357639' post='4097851'] razgulnov, хорошо. Я ждал что ты начнешь юлить, как только тебя припрешь. Напиши проще. Если у Сони бесплатный онлайн - хорошо. если у Сони платный онлайн - еще лучше. Главное что бы это было от Сони.  [/quote] и чем ты меня припер-то? я написал как говорил, бесплатный онлайн хорошо, платный - еще лучше!  :up:   только если бы не плюсовские ништяки, я бы определенно  поворчал. И еще брать бабло за возможность посмотреть ютюб это бред! мс совсем поехали чтоли

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], я кстати поддерживал идею МС о дрм.Даже срач развел в теме плейстейшен 4.Минусили(

Поделиться сообщением

[member='BSoD'], [quote name='ACE' timestamp='1398357966' post='4097866'] не говори так. Сони это святое [/quote]  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1398357947' post='4097863'] я написал как говорил, бесплатный онлайн хорошо, платный - еще лучше!  [/quote]

В том то и дело что это ты сейчас так пишешь. В те времена ты писал все своем иначе.Сони молодцы, халявный онлайн, МС - жадные скортины, просят деньги за то что  я должен получить бесплатно. 

[member='Ozu_sensei'], с одной стороны, ДРМ конечно плохая штука для игроков. Убьет б\у рынок под корень. Но в итоге помяни мое слово - в конце поколения она будет и у МС, и у Сони.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1398358520' post='4097885'] Но в итоге помяни мое слово - в конце поколения она будет и у МС, и у Сони. [/quote]

Нет.

[quote name='nagibator666' timestamp='1398357639' post='4097851'] если у Сони платный онлайн - еще лучше [/quote]

где на халяву раздают отличные игры на три платформы.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1398358520' post='4097885'] В том то и дело что это ты сейчас так пишешь. В те времена ты писал все своем иначе.Сони молодцы, халявный онлайн, МС - жадные скортины, просят деньги за то что  я должен получить бесплатно.  [/quote] вот про второе я не писал, не ври 

давай пруф. хватит меня оговаривать

Поделиться сообщением

всегда смешило когда в одном предложении у некоторых «платный» и «на халяву» стоят

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1398358634' post='4097895'] Нет. [/quote]

Про бесплатный мультиплеер тоже так говорили. 

Поделиться сообщением

я не удивлюсь, если на хуане без золотой подписки не работает функция "поделиться"

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1398358836' post='4097908'] ютюб и браузер должны быть бесплатными. а МС жадные требуют деньги за них [/quote]

Консоль для игр (С)  МС думает об игроках.

Поделиться сообщением

вею

нет онлайна

нет игр

На мариобойского минусца напрашиваешься, или просто завидуешь что не можешь члены в мииверсе рисовать??

Изменено пользователем Formalin

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу