Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

момент с Марией как в лучших жрпгopr0JDAC.gif

Поделиться сообщением

гирс 2 - лучший сингл и кооп в тпс

гирс 1 - лучший мультиплеер в тпс 

с первой частью вообще много хороших воспоминаний связано

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], в 3 части мультиплеер лучше. там даже выделенные сервера появились (у тех кто длц купил :-D ) правда у меня уже не было моральных сил играть в мультик что-то. а сейчас бы не отказался.

Поделиться сообщением

Да Гирз 2 лучший в трилогии по синглу как и Анч2, А Гирз 3 по мультиплееру как и Анч3. Паритет. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Да Гирз 2 лучший в трилогии по синглу как и Анч2, А Гирз 3 по мультиплееру как и Анч3. Паритет. :icon_mrgreen:

с хало такая же ситуация

Поделиться сообщением

Но после ошеломительного успеха Гирь на ящике, каждая собака многие разработчики начали использовать эту удачную идею для своих игр.

даже НАУТИДОГИ и те сделали анчартед за год после выхода гирек! сделали клон за год! после ОШЕЛОМИТЕЛЬНОГО УСПЕХА! УСПЕХА БОГА ПРИЖИМАЛОК! ишь какие плагиаторы!

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1421176320' post='4622154'] даже инсомниаки и те сделали анчартед [/quote]

Еретик! Невежда!

Поделиться сообщением

О Боги, Сделать за год!, еще никому не удавалось так плагиатить.laugh.gif

Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1421174442' post='4622099'] проходил раз 100 со всеми друзьями в лайве и год играли в мультиплеер каждый день по 3 часа как минимум [/quote] пфф, я столько же в кз2 наиграл, неужели показатель? 

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1421176574' post='4622165'] пфф, я столько же в кз2 наиграл, неужели показатель?  [/quote]

в твоем случае - как раз таки и нет. 

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], во первых, за такой пост преды не дают,  во вторых, ты и сам уже понял на что я намекаю, так что какое уж тут оскорбление?!

Поделиться сообщением

Не стоит забывать, что Нагибатару нравится накаченные женщины, так что вы свой вкус ему не навяжите, нетужки.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], и что в моем случае тогда не так обьясни. Чем я конкретно хуже тебя или Эйса, м? Почему ты свое мнение считаешь великим и непререкаемым? Почему твой вкус априори самый лучший, а другие не имеют право на свою любимую игру? Почему если игра от сони, то обязательно говно, а? 

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], я тебе не так давно это кстати писал, ты не умеешь внимать остальных просто. Раньше честно с тобой было гораздо приятнее дискутировать. Сейчас ты , не обижайся, скатился до уровня ничего не признающего фаната Сони (нарочно не назвал своими именами. памятуя как ты ждешь момента на меня репортнуть).

Поделиться сообщением

до уровня ничего не признающего фаната Сони

Роушокер что ли? Кстати, как он там?

Поделиться сообщением

разбаньте морро плиззз 

он не имел ввиду, что все импотенты - сонибои

Поделиться сообщением

Всем привет от Морро, ему стыдно и он просит прощения:

"Короче меня забанили, потому что я обозвал импотентов сонибоями. Кто-то кинул репорт ... я хотел бы извиниться перед каждым импотентом за столь нелестное сравнение. Обещаю быть ответственным юзером и больше так не делать."

мою авку в ответ не кидать

Поделиться сообщением

памятуя как ты ждешь момента на меня репортнуть

особого труда не составит тебя посадить, больно ты дерзким стал в последнее время от своей безнаказанности, но я не репорчу. Сам спалишься, без моей помощи. 

скатился до уровня ничего не признающего фаната Сони

ага, это я ору на всех перекрестках про значимость анчартеда и шедевральность киллзоны2, как делаешь ты про гирьки и хало 

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу