Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

От геймеров для геймеров. Лозунг презентации. Верно? Для геймеров, угу... жди Е3.

Поделиться сообщением

но для любителей хало-сериалов, все не так плохо.

Плохо на самом деле. Настоящий Хэйло теперь есть и на PS 3 и PS 4. Говорю, как человек, прошедший все части.

эт ты про дестени?

дай поиграть плис а то ещё даже геймплея не выкладывали хочу оценить насколько он играется как хало((

даркити, кстати, тоже наверняка прошёл все части этой мыльной коридорной параши

Поделиться сообщением

[member='Степан'], без обид, но ты Даркити начинаешь напоминать. Только если его заклинило на мыльном кинце, то тебя на ютубе и пираточке. Что не очень хорошо.

Поделиться сообщением

Эксклюзивов ни там, ни там толком не озвучили

Сонихейтер. Понимаю, игры стоит дроже 600 р., лучше ператочку поюзать.

Прости, я тебя уже вообще перестал понимать.

Поделиться сообщением

[quote name='Степан' timestamp='1369314247' post='3307798'] У Банжи были плохие игры? То, что мне показали. оч. интересно. НФ осталось, дух остался. Без холивора: тебе реально сингл 4-ки понравился, эти новые "странные враги" и оружие? И спартан опс понравился, который вообще тормозное непонятно что? [/quote]

Банжи шедевроделы - это раз

Они пока не показали толком НИЧЕГО, а ты говоришь это настоящий Хало, при том что мы даже не знаем как это играться будет

Сингл 4 понравился, Спартан Опс - нет (миссии говно убогое, одно и тоже на одних и тех же карт, только ради СГ-роликов ждал новые эпизоды)

Поделиться сообщением

[quote name='Степан' timestamp='1369314247' post='3307798'] У Банжи были плохие игры? То, что мне показали. оч. интересно. НФ осталось, дух остался. Без холивора: тебе реально сингл 4-ки понравился, эти новые "странные враги" и оружие? И спартан опс понравился, который вообще тормозное непонятно что [/quote]

HALO

-но у нас графон, new story, граффффоон!

-HALO!!!

Поделиться сообщением

У Банжи были плохие игры? То, что мне показали. оч. интересно. НФ осталось, дух остался. Без холивора: тебе реально сингл 4-ки понравился, эти новые "странные враги" и оружие? И спартан опс понравился, который вообще тормозное непонятно что?

Банжи шедевроделы - это раз

Они пока не показали толком НИЧЕГО, а ты говоришь это настоящий Хало, при том что мы даже не знаем как это играться будет

Сингл 4 понравился, Спартан Опс - нет (миссии говно убогое, одно и тоже на одних и тех же карт, только ради СГ-роликов ждал новые эпизоды)

Вроде ж геймлей ролик был , или не?(

Поделиться сообщением

[quote name='Notbad' timestamp='1369314515' post='3307813'] Вроде ж геймлей ролик был , или не?( [/quote]

Там кадров кот наплакал

Поделиться сообщением

Если то что лысик сказал - правда и у мокрософта действительно 15 экзов, в разработку которых вложили миллиард и 8 из них новые ip - сони в жопе. В глубочайшей. Тут уж никакая убер быстрая память не поможет.

Поделиться сообщением

[quote name='Степан' timestamp='1369314596' post='3307820'] Чем? Я когда рекламные трейлереы смотрел думал "ухх", а когда прошел... [/quote]

Интересная сюжетка, персонажи, красивые локации

Поделиться сообщением

пираточке. Что не очень хорошо.

Пиратить игры - это плохо. Хватит жить в совке. Ты же вроде тоже не сторонник торрентов, в чем тогда дело?

Я не защищаю торренты. Я про то, что у тебя уже почти каждый второй пости либо про ютуб, либо про торренты, что очень сильно напоминает Даркити. Хотя раньше такого не было, точно помню. 

Поделиться сообщением

Если то что лысик сказал - правда и у мокрософта действительно 15 экзов, в разработку которых вложили миллиард и 8 из них новые ip - сони в жопе. В глубочайшей. Тут уж никакая убер быстрая память не поможет.

оу оу Сони круче железа  раз наверно классный будет дизайн  два как всегда ну а джестик три  отличный а не как у Xbox One магнетафон  с пультом и все

Поделиться сообщением

[b][member='King01'][/b],ты не поверишь, но решают то игори а не железо и пластиковая коробка

Поделиться сообщением

http://madfanboy.com/playstation-4-na-50-moshchnee-graficheski-chem-xbox-one

+ мы знаем, какой графен творят санта моника и ноти доги, да и создатели киллзоны судя по роликам подтягиватья научились.

Ждем красивыh hитов

+ есть ошибочки в картинке вроде как, у сони частота проца 2, а не 1.6 и у бокса 40 нм, а не 28 (вроде как)

А вообще для скайпа и тиви мощности hватит

Изменено пользователем Notbad

Поделиться сообщением

Прости, я тебя уже вообще перестал понимать.

То есть раньше ты понимал, что ютюбгеймер?

Нет, просто в определенный момент твои шутки достигли такой степени охренительности, что мой мозг уже отказывается их воспринимать. Слишком смешно для меня.

Поделиться сообщением

В этом поколении опять графодроч и кинцо Лучше в марио играть

Поделиться сообщением

победитель определен. сони слиласьtrollface-new.png 

Поделиться сообщением

Анрил, спакуха, прыжки и аименемибуллетс они не выкинут :icon_cool:

Поделиться сообщением

В этом поколении опять графодроч и кинцо Лучше в марио играть

а это вообще выходит на новый уровень :gigi:  и онли хуан

Поделиться сообщением

[member='Neversmile'], согласен с тобой что все может измениться,  но ты все равно не совсем прав,  они сами виноваты, они выкатили обычным игрокам которые ждали новый бокс, какое то говно в котором сейчас сами уже запутались и пытаются разгрести, и даже пускай что не все было подробно рассказано, уже многие фейлы подтвердились, и после этого люди должны просто так взять и поверить в е3? я считаю лучше бы этого анонса не было так как они походу реально просто не подготовились и просто наслали массу негодование а не ожидания е3   :icon_sad:

в сони походу реально сменила весь маркетинговый отдел  

http://www.youtube.com/watch?v=x7QhUL8NUK4

очень крутой  ролик все таки  28 000 000 просмотров  :icon_eek:  :icon_eek:  :icon_eek:

Изменено пользователем Pumba

Поделиться сообщением

Слишком смешно для меня.

Хейтерство до добра не доводит.

У меня хейтерство не к сони. У меня дикий хейт к её фан-комьюнити. Хамов со стороны сонибоев ты вообще не видел? Тебя здесь не было 21-22 числа? Чего ко мне конкретно прицепился? Непредвзятый ты наш.

Поделиться сообщением

У меня дикий хейт к её фан-комьюнити.

Тебя тоже в С3 не взяли?

Чего ко мне конкретно прицепился?

Не знал, что ты такой ранимый. И да, имей ты свое мнение, как Форготтен, например, я бы с тебя так дико не угарал.

Тебя здесь не было 21-22 числа?

Да тут весело было. То, что ящеры не сделали так много смешных гифок, не моя проблема.

Ну вот и как вообще нормально разговаривать с такими? Причём здесь с3? Причём здесь ранимость? Причем здесь гифки? Ты вообще адекватен?

Поделиться сообщением

[quote] Хамов со стороны сонибоев ты вообще не видел[/quote] [quote]Ты вообще адекватен?[/quote]

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], Я не отрицаю что могу грубить, человек меня преследует во всех темах с одинаковыми гениальными шутками и списывает это на моё хамство. Это адекватно?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу