Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Square Enix зарегистрировала домен Legacy of Kain

Рекомендуемые сообщения

её разве не завершили в legacy of kain deifance?

если только перезапуск серии

Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

Legacy of Kain с механикой и технологиями Uncharted и Tomb Raider, на Next gen, как лонч тайтл, о чём ещё можно мечтать?opr0JDAA.gif

Кстати вопрос ко всем олдфагам, чего бы вы народ больше хотели, перезапуска серии, разумеется со всеми каноничными героями или продолжения истории Каина и Разиеля?

Можно хоть так хоть так .И перезапуск и продолжение будут круто смотреться (главное сценарий оригинальный сохранить)

Обязательно нужны HD римейки всех частей и продолжать историю Каина и Разиэля ,тем более Денис Дьяк щас как раз вроде без дела сидит  :icon_mrgreen:

-----

Присоединяюсь к всеобщей радостиfffuuuh.gif

Изменено пользователем VeskerA

Поделиться сообщением

Боже мой, я сейчас заплачу...нет, зареву в голос! Это одна из тех редких игр и серий, чьё возрождения я ждал и на которые готов отдать свои деньги не глядя! Я буду в это играть даже если там будет всего один вампир в пустой комнате! При чём, самая первая часть, за Кайна, мною была пройдена не меньше раз, чем первый Diablo. Она такая потрясающая, у неё такая атмосфера, музыка и персонажи. Это была первая игра, чью вселенную я буквально заучивал. А ещё я записывал на видео кассеты ролики из первой части, особенно те, когда Кайн перелетал между важными точками. Блин, да вы на мою подпись посмотрите!

А буквально осенью 2012ого я перепрошёл первый и второй Соул Ривер...я помню, как в конце 90ых возмущался, что Кайн убежал, что Мебиус мне не дал пойти дальше..Блин, да я в этой игре до сих пор готов искать все секреты, нычки и возвращаться в предыдущие локации. То, что мне было не интересно делать во всяких Зельдах, тут я готов хавать и ртом и попой! Боже боже боже! Дай же мне эту игру!

P.S. Хочу перезапуск либо другие, ещё не рассказанные истории про Кайна или Разиэля. А ещё хочу не Анчартеда или Томб Райдера, а Зельдо-Каселванию, которая Лорд. Нужна свобода, нужен мир...я ВСЕ ХОЧУ!

Изменено пользователем Lex Mercer

Поделиться сообщением

Как же долго я этого ждал! С 2005-го года! Целых восемь лет, епт!

А что было в 2005 году?

Последняя часть игры вышла в 2003 году, то есть 10 лет назад.

Поделиться сообщением

"неиграбельны", эта уважаемый перебор.

если я правильно помню, то defiance на ПК имел какой-то баг из-за которого игру было не пройти...   

не было там бага. там на пк управление в дефианс через жопу было. я тогда еще пс2 не имел и играл на пк с джойстиком.

[member='SoulGrabber'], помоему Скавайрд сорд сложнее чем ЛоК))) Хотя в СР2 были парочку сложных пазлов, о все равно механика там по-проще.

В дефиансе, все, что было нароботано годами слили в унитаз и сделали кое как, шоб было. Как будто у кристал дайнамикс фрилансеры на подсосе игру делали. Сорри, но реально выбесила игра.

ну только по части игрового процесса и левел дизайна - сделали тупой слешерок с одинаковыми кузнецами. + не было крутых сгшек и вся музыка была старой. Игра была очень бюджетной. Эйдосы тогда же были уже на грани.

А сюжет-то вообще мощнейший был.

Поделиться сообщением

слишком много беливов, само название лично у меня ассоциируется с какой нибудь стратегией и вообще мало вызывает положительных эмоций..в любом случае получится норм игра только у её создателей.

Поделиться сообщением

слишком много беливов, само название лично у меня ассоциируется с какой нибудь стратегией и вообще мало вызывает положительных эмоций..в любом случае получится норм игра только у её создателей.

по названию ещё на ММО похоже.... Вот этого - точно не надо... (((

Поделиться сообщением

[member='ACE'], был  же глюк в 1м же уровне за разю который обязательно надо было патчить или игра вылетала

Поделиться сообщением

Очень круто. Squre Enix в этом поколение главные по перезапуску, причем качественному перезапуску, старых франчайзов. Deus Ex, Tomb Raider, Hitman. Теперь ждем LoK и Thief.

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

[offtopic]

Слезы счастья на глазах, сначала age of wonders 3, теперь вот legacy of kain :')'''

Ох ма, я только от тебя сейчас узнал о анонсе AoW 3, дико рад. Одна из любимейших стратегий для меня.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="andre982d" post="3103469" timestamp="1360488286"]А что было в 2005 году?Последняя часть игры вышла в 2003 году, то есть 10 лет назад.[/quote] В 2005 году я познакомился с этой великолепной серией.

Поделиться сообщением

Свари радую. Возрождают серию за серией, причём качество продукта всегда держит планку.

Поделиться сообщением

[member='Raxl'], с первой части для PS one.

Original_Boks_Art_Blood_Omen.png

Вот хочу попробовать сие творение. С какой лучше начать?

Blood Omen 1-2

Soul Reaver 1-2

Defiance

Поделиться сообщением

ну только по части игрового процесса и левел дизайна - сделали тупой слешерок с одинаковыми кузнецами. + не было крутых сгшек и вся музыка была старой. Игра была очень бюджетной. Эйдосы тогда же были уже на грани. А сюжет-то вообще мощнейший был.
Ужас. Сломали камеру, что то наворотили с дизайном, половина времени музыка не играет (а она как раз нагнетала ту самую непередаваемую атмосферу) да Каин от Разиэля только скином отличается. Зато боевая система стала лучше и история как была так и осталась офигенной.

[quote name='Raxl' timestamp='1360489417' post='3103508'] Вот хочу попробовать сие творение. С какой лучше начать? [/quote]

У серии четкая сюжетная линия, нужно играть по хронологии абсолютно во все.

Изменено пользователем Shoogo

Поделиться сообщением

Надеюсь, что это ребут, ибо они на том же уровне что раньше не смогут выдать игру.

Изменено пользователем Sith 1ord

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1360440387' post='3103034'] надо так как оно и было - крутой клон Зельды + старые Томб Райдер [/quote]

не все тут не зельды и всякое опенворлдовое задроство дрочат, так что лучше что-нибудь более линейное, но с хорошей постановкой и графоном. :up:  

Поделиться сообщением

Эта игра просто шедевр.Ничто так не жду как эту игру,Разиэль я хочу снова тебя видеть в амплуа похитителей душ! [spoil]Мне кажется они захотят показать Разиэля,как он был еще вампиром и откуда у него появились крылья  [/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу