Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Pэнди Питчфорд: Никому не нравится, когда его называют лжецом

Рекомендуемые сообщения

Рэнди Питчфорд: Никому не нравится, когда его называют лжецом

Ну хоть что-то правдивое сказал :icon_cool:

Изменено пользователем Einstein

Поделиться сообщением

Если на ПК предзаказ, то вроде бы в стиме можно потребовать рефунд из-за плохого качества конечного продукта, но только если наиграно совсем немного времени.

Скорее всего наша техподдержка как обычно бы послала далеко и надолго 

Для тех, кто еще ничего не понял с DNF, будет дополнительной прививкой, как покупать игры от Gearbox до рецензий, если свои глаза подводят.

Покупал 2й бордер до рецензий-не пожалел

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1361083101' post='3114535'] Если на ПК предзаказ, то вроде бы в стиме можно потребовать рефунд из-за плохого качества конечного продукта, но только если наиграно совсем немного времени. [/quote]

ага щас, я даже в нее не играл и не устанавливал ее - они меня просто нафиг послали и деньги не вернули !

А по поводу писанины питчфурда - гнилой ты человек (питчфурд), больше ни одной игры твоей не куплю, мошенник !

Да и за такие слова что он написал, ему бы не помешало в чайник треснуть на улице, может мозги появятся.

Поделиться сообщением

[quote name='ShadowX1989' timestamp='1361047959' post='3114263'] как с точки зрения звуков и музыки, вплоть до света и декораций. [/quote]

ну так декорации и звук они воссоздали как надо

а про дюк нукем гоните, норм игра на 7.5/10

Поделиться сообщением

[member='qmish']

А со всем остальным ...

Играя в Duke Nukem 3d, после него не могу признать DNF хорошей.

Поделиться сообщением

Разве в DNF есть что-то от Gearbox ? Его же 3DRealms столько лет делала, а Гиры просто собрали воедино продукт их творчества и выпустили. Без них бы он вообще не вышел никогда, лол. 

По теме пофиг. Капиталиzом. Любой треш теперь рекламируют с пеной у рта, лишь бы продать, я как то привык уже за столько лет.

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], ну наверное в первый бордер играл до этого? Другое дело такой кот в мешке, как DNF или Aliens. Ведь очевидно было, что кот в мешке, нужно либо верить на слово, либо поостеречься. Но Пичфорду почему то поверили, даже после DNF.

Поделиться сообщением

Пищфорд может вешаться, его карьере конец...

umcjz2lity0k.jpg

Изменено пользователем ('O_O')

Поделиться сообщением

Сега изначально рисковано поступила отдавая ТАКОЙ франчайз студии у которой за плечами не было по настоящему  ни одного крутого проекта. Первый бордер я скачал и прошел еще  когда пиратил на ПК (ну так ниче, пробежался до титров и забыл), когда вышел второй я уже честно покупал  игры и особого энтузиазма не было отдавать  деньги за просто не плохую игру. А из работ кроме бордеров и брос ин армс у студии и вспомнить нечего. Я хочу сказать что если б игра у них получилась то это было б не благодаря, а вопреки, такое бывает крайне редко. По сути эти ребята всегда имели репутацию подающих надежды трешаделов , как им можно было отдать такую франшизу :upset:

И как можно было дать зеленый свет на запуск ЭТОГО в печать, вопрос к менеджерам сеги, они в этой ситуации не лучше чем те же гирбокс.

Изменено пользователем Maxim Gonchar

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1361083101' post='3114535'] Покупал 2й бордер до рецензий-не пожалел [/quote]

покупал после рецензий, на волне хайпа - пожалел

без обид, чисто ИМХО

а Пичфорд лучше бы вообще молчал, чем оправдываться, теперь сам себя в коричневую лужу опустил...

Поделиться сообщением

[member='DrEVIL37_42051'], не все поймут, если ты понял о чем я. 

Поделиться сообщением

А из работ кроме бордеров и брос ин армс у студии и вспомнить нечего. Я хочу сказать что если б игра у них получилась то это было б не благодаря, а вопреки, такое бывает крайне редко. По сути эти ребята всегда имели репутацию подающих надежды трешаделов , как им можно было отдать такую франшизу :upset:

opposing force и blue shift

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу