Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Обзор: Ni No Kuni: Wrath Of The White Witch

Рекомендуемые сообщения

ЗАПИСАЛ ТУТ ВИДЕО ЭЙСИКУ

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pWcXh1W2nlo&feature=share&list=FLYwFlb0JENWu2T-xbch8i2g[/youtube]

Поржал, толстый задрик со смешным голосом окруженный фигурками ругается и рвет такой же толстый пукан из оценки игры. Мужику слева от него респект.

Поделиться сообщением

Одмины с ожирением играют в джпг для детей младшего школьного возраста?

Поди еще и аниме смотрят.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='magic' timestamp='1361113497' post='3115454'] Spirit-ford, а где я радовался? [/quote]

[quote name='magic' timestamp='1361112814' post='3115429'] У всех такой разрыв из за какой-то оценки. laugh.gif [/quote]

Хочешь сказать, что в этом предложении ты хотел передать великое сочувствие всем, кто не согласен с оценкой эйса? Я вижу только радость в это предложении, что у всех баттхерт из-за какой-то оценки, поправь меня, если я не прав  :gigi:

Поделиться сообщением

Мне кажется, проблема не в оценке. Проблема в критериях.

Поделиться сообщением

Spirit-ford, а где я радовался?

У всех такой разрыв из за какой-то оценки. laugh.gif

Хочешь сказать, что в этом предложении ты хотел передать великое сочувствие всем, кто не согласен с оценкой эйса? Я вижу только радость в это предложении, что у всех баттхерт из-за какой-то оценки, поправь меня, если я не прав  :gigi:

Над тобой смеюсь)

Поделиться сообщением

[quote name='Mistress' timestamp='1361118445' post='3115615'] Видео наглядно демонстрирует нам вред видеоигр. [/quote]

запиши своё, с демонстрацией пользы

Поделиться сообщением

Вии Фитнес Фак Еах Польза

Поделиться сообщением

о Боги, столько срача из-за одной оценки. 

ЗАПИСАЛ ТУТ ВИДЕО ЭЙСИКУ

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pWcXh1W2nlo&feature=share&list=FLYwFlb0JENWu2T-xbch8i2g[/youtube]

Печальное зрелище...

Поделиться сообщением

Нинокуни ваш - это скрытая игровая аллегория на Третий Рейх с покемонами. Реально ожидаешь, что вот-вот выпрыгнет Гитлер из кустов и подарит арийскому мальчику Уберпокемона СС.

Поделиться сообщением

Правильно. Ускоглазые всегда тяготели к национализму по хардкору.

Поделиться сообщением

лошеньки здешний обзорщик знатно обходит заковыристый вопрос - прошел ли он игру.........

ЗАПИСАЛ ТУТ ВИДЕО ЭЙСИКУ

а чей он обзор муштрует (обзор от которого у него бурные эмоции - тоже "слабоват" (судя по тем претензиям в нем к нино), да и по делу он опровергал неумелые придирки)

Поделиться сообщением

Ну вот, а Эйс не любит нацистов и он раскусил. Он борется со злом, которое пытается контролировать ваш мозг через детские образы.

Поделиться сообщением

Он таки евгей? Цыган?

Чаплин?

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

рвет такой же толстый пукан из оценки игры

Не сказал бы что у него попаболь по поводу 6.5,скорее на веселе как пасьянс раскладывает свои здравые аргументы.

А вот правому жирику товарищ батхерд знатно посетил задний проход.

Поделиться сообщением

столько хейтеров, это ппц. я понимаю, что АСЕ давно заработал себе репутацию ящера-тролля, но толковых комментов в защиту нинокуни так и не было.
лишь типичные наезды в духе "фу, хало фан, игру не прошел ХАХА"

давайте заострим внимание на конкретных претензиях

Кроме этих квестов, разработчики добавили множество шаблонных заданий из серии пойди-убей-принеси, полностью лишенных какой-либо фантазии. Из-за непонятных указаний и дырявого дневника, куда заносится отнюдь не вся важная информация, вы можете долго блуждать в поисках цели

все по делу сказано. сайды банальны и однообразны до безобразия. подавляющее большинство - это задания "одолжи лучи добра и отдай вон тому ущербному идиоту"
далее идут баунти ханты с тонной разноцветных монстров и повторные драки с усиленными версиями всех боссов.
действительно "оригинальные" квесты можно пересчитать по пальцам одной руки. 

и да, Krestias сам ведь писал в треде, что потратил 2 дня, чтобы понять цель определенного сайдквеста (из-за корявого перевода), после чего полез в интернеты.
а тут он уже наезжает на обзор как супермегаэксперт с большими яйцами -  жалкое зрелище

Кроме того, персонаж двигается так медленно, что вы наверняка заснете, пока будете искать нужное место

и опять верно. скорость передвижения по карте мира - очень медленная, даже с апгрейдом башмаков. до получения дракона и магии тревел - исследовать мир и выполнять сайды просто запаришься. т.к. кораблик тоже плавает со скоростью черепахи, и не все места на нем посетишь. автомобиль дают СЛИШКОМ поздно. для этого придется пройти игру и выполнить почти все сайды.
не стоит забывать и про регулярный респаун монстров, многие из которых запросто догоняют оливера.
единственное, что порадовало - если пати нехило прокачана, то они сами убегают (напомнило суйкоден, только там врагов можно в таком случае порезать специальной командой или же отпустить)

Отсутствие тактики, однокнопочность и не очень удобное меню действий в виде крутящихся облачков начинают напрягать очень быстро

не смею не согласиться. уже писал про отсутствие тактики пару страниц назад.
добавлю лишь еще пару недочетов:

1) нельзя переключаться напрямую с оливера/эстер/свайна/маркассина на определенного покемона и наоборот. т.е. если на данный момент ты управляешь оливером, а хочешь переключиться на пингвина в отряде эстер - придется сначала выбрать ее, а уже потом выкинуть покемона на поле боя. это довольно неудобно.

2) в игре 2 типа магии - которая имеет свою отдельную анимацию и приостанавливает ход боя. и "обычная", которая действует в режиме реалтайм.
так вот, если выберешь какую-либо команду или магию, а враг скастует на тебя первый вариант - то по завершению анимации и цифр дамага, придется опять выбирать действие, поскольку прошлый выбор сбрасывается

нередко попадаются загадки или занимательные мини-игры, вроде бега по падающим в пропасть плитам или небольшой головоломки с поджиганием факелов в определенной последовательности. В целом же игровой процесс Ni no Kuni слишком примитивный и скучный. 

да, паззлы здесь очень хорошие. особенно в храме Соломона (самый крутой перс во всей игре, дерзкий такой шкет).

боевку надо было делать как в кингдом хартс или талес оф. а тут получилась фигня какая-то. 
и не употребляйте слово "тактика", плиз. тут от силы пара боссов требует определенных действий, основанных на блокировке супер-атак или использовании стихии, к которой у врага слабость. NOW'S OUR CHANCE!!!  и давай мэшить

Изменено пользователем RD

Поделиться сообщением

[member='RD'], я как раз там и написал что пазлы только в плюс. просто они все не вытягивают.

а боевку надо было делать как в старых финалках.

Поделиться сообщением

Так,тут столько всего весёлого начитал но никак не могу выбрать самую-самую смехушечку Варианты 1 что в рецензии автор объяснил почему поставил такую оценку 2 что появились эксперты в жанре для которых это стала первая игра из него,орут о низкой оценке 3 или те кто судят игру по демке/ютубу/скриншотам говорят что игра получила низкую оценку 4 сравнивают с играми других жанров 5 забыли о том что 7 тоже хорошая оценка 6 дружно забыли о том что асе ждал игру 7 видно для кого-то надо было написать что : "мнение редакции может не совпадать с вашим"

Поделиться сообщением

Так,тут столько всего весёлого начитал но никак не могу выбрать самую-самую смехушечку Варианты 1 что в рецензии автор объяснил почему поставил такую оценку 2 что появились эксперты в жанре для которых это стала первая игра из него,орут о низкой оценке 3 или те кто судят игру по демке/ютубу/скриншотам говорят что игра получила низкую оценку 4 сравнивают с играми других жанров 5 забыли о том что 7 тоже хорошая оценка 6 дружно забыли о том что асе ждал игру 7 видно для кого-то надо было написать что : "мнение редакции может не совпадать с вашим"

а мне понравился этот персонаж:

[member='ACE'],  третий анч  7 из 10 , имхо ))

главное, чтобы мнение отличалось от "противоположного лагеря")

Поделиться сообщением

и да, Krestias сам ведь писал в треде, что потратил 2 дня, чтобы понять цель определенного сайдквеста (из-за корявого перевода), после чего полез в интернеты.
речь о квесте требующем кэррот кэйк и еще квест не идущий в Эрранде в котором тоже надо было карнейшн кейк.
а тут он уже наезжает на обзор как супермегаэксперт с большими яйцами -  жалкое зрелище
А теперь будь добр перечитай то что я написал и осмысли - обзор откровенный высер, который кроме пары минусов больше ничего не отражает. И да, не я в треде менял свое мнение как перчатки.
все по делу сказано. сайды банальны и однообразны до безобразия. подавляющее большинство - это задания "одолжи лучи добра и отдай вон тому ущербному идиоту"
40 квестов с обменом сердец... 50 - ханты и уж явно с не детской сложностью (конечно если ты не сидел на фарме Токо и его разновидностях) + не все сайдыберутся через Доску объявлений и УЖ ТЕМ Более не все сайды попадают в нумерацию *** Errand.
и опять верно. скорость передвижения по карте мира - очень медленная,
А вот тут субъективизм, мир не маленький, тупо проскакать не получится.
не смею не согласиться. уже писал про отсутствие тактики пару страниц назад.
Да? раскачался как бог и носишься/кликанишь всех ... тактики стопудово не будет. (как и первое время), но помнится ты в треде возмутился что заплыв куда то без приглошения выгребал накауты. А я вот к примеру на таких локациях долго выживал. Для начала парируй это , бог жРПГ.

Мне до полных 100% осталось несколько ол-сиин-айз и одно ангел вингс получить.

В игре есть проблемы, но они все технического плана - перевод, тайминги анимации к примеру.

ПС я играл только с дефолтными покемонами. Но раскачаны у меня все акромя Тококолда и Дотокото... Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу