Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

EDGE: Ни слова по-русски - история моддера, создавшего одну из самых противоречивых сцен в истории видеоигр

Рекомендуемые сообщения

ребята, ну это же лишь игра. Не образовательная книга. Не учебное приложение для школ\институтов. Обычное произведение.

вы заблуждаетесь... нет вы все правильно написали, так и есть, но игры и фильмы подсознательно формируют мнение большинства, не все такие образованные что бы понимать что это просто клюква и художественное произведение... показательна в этом аспекте история Виктора Бута, на основе голливудского блокбастера полного клюквы и неправдоподобного бреда большинство американцев уверовали в то что именно этот человек какой то там оружейный барон...

Всё равно, вы вряд ли кого-нибудь убедите.

даже и не пытался никого убеждать... высказал мнение а в ответ получил ведро говна...

Я автор новости и хочу задать вам один вопрос- вы в игру-то играли? Вас не смущает, что цель миссии - не в расстреле толпы в аэропорту (замечу, международном), а показать ужасы терроризма и заодно заставить задуматься о последствиях виртуальных действий? Или то, что этой миссии не было в русской версии игры? Или то, что миссию в любой момент можно пропустить, что я, к примеру, и сделал? Не превращайтесь в депутата Селезнёва, мы всё же на портале, посвящённом видеоиграм и созданным для людей играющих и понимающих суть предмета.

При этом то, что я пропустил миссию, как раз доказывает для меня, насколько сильной эмоциальной отдачи добились разработчики. Условно говоря, убийство людей никого не смущает в GTA или, например, втором Black Ops, а в No Russian, миссии с ядерным взрывом в первой Modern Warfare или недавней Spec Ops: The Line война показана не только как развесёлый блокбастер, но и как страшное событие, на котором, вы удивитесь, убивают людей, и которое наносит его участникам психологические травмы. В этом плане Imfinity Ward сделали большой шаг вперёд в сторителлинге, и это можно считать таким же успехом для интерактивных развлечений, как скажем, новаторские находки Heavy Rain или The Walking Dead.

Впрочем, я не требую соглашаться - можно продолжать воспринимать миссию в видеоигре как часть тайного заговора зарубежных спецслужб и пропаганду убийства людей разных национальностей в аэропортах. Ироничнее всего здесь то, что остальные 6 часов игры игрок пытается найти и наказать ответственных за это деяние.

Поделиться сообщением

[quote name='nkinoman' timestamp='1361204718' post='3117808'] цель миссии - не в расстреле толпы в аэропорту (замечу, международном) [/quote]

ага, название No Russian прям так и намекает на это

назовите миссию по другому, сделайте этот эпизод в виде кат сцены и было бы намного меньше претензий...

[quote name='nkinoman' timestamp='1361204718' post='3117808'] В этом плане Imfinity Ward сделали большой шаг вперёд в сторителлинге, и это можно считать таким же успехом для интерактивных развлечений [/quote]

о да, инновации, почувствуй себя террористом, расстреляй безобидных русских людей... с таким же успехом пусть в следующую часть включат эпизод с интерактивным насилием над детьми или изнасилование, это же охренеть какой шаг вперед будет, да?

Поделиться сообщением

цель миссии - не в расстреле толпы в аэропорту (замечу, международном)

ага, название No Russian прям так и намекает на это

назовите миссию по другому, сделайте этот эпизод в виде кат сцены и было бы намного меньше претензий...

В этом плане Imfinity Ward сделали большой шаг вперёд в сторителлинге, и это можно считать таким же успехом для интерактивных развлечений

о да, инновации, почувствуй себя террористом, расстреляй безобидных русских людей... с таким же успехом пусть в следующую часть включат эпизод с интерактивным насилием над детьми или изнасилование, это же охренеть какой шаг вперед будет, да?

Вы вообще читали написанное? Боюсь, вести диалог в таком ключе бессмысленно.

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1361198992' post='3117578'] игры и фильмы подсознательно формируют мнение большинства, не все такие образованные что бы понимать что это просто клюква и художественное произведение... [/quote]

Игры и фильмы направленны на формирование мнения граждан внутри страны, для всех остальных, это провокационная пропаганда и это уже никого не волнует, не для них эти игры делают и не для них эти фильмы снимают, не нравится не смотри, если смотришь, развивай серое вещество в голове, прежде чем смотреть это. Или смотри кино своей страны, где вы русские друг-друга убиваете каждый день, насильничаете, эгоистично живете для себя и сопливые сериалы, где русский должен быть рабом, жить в шалаше и покорно слушаться наиглупейшие существо на планете, как русская баба.

[quote name='kolian666' timestamp='1361205726' post='3117864'] ага, название No Russian прям так и намекает на это назовите миссию по другому, сделайте этот эпизод в виде кат сцены и было бы намного меньше претензий... [/quote]

Зачем? Иностранцы сделали тебе консоль и компьютер, монитор, телевизор, сделали игру для себя, которую покупаю десятки миллионов, почему кто-то должен ублажать рабов в резервации. Кому вы вообще интересны русские, просто смешно, вы уже некому не помеха, вы уже некому не интересы, над вами все смеются, у вас даже страны нету. В игре можно миссию отключить, надо уже сказать "спасибо" что пошли на встречу.  

Если не нравится сделайте себе технику со своими технологиями, а не как сейчас повысив пошлину на ввоз, собираете из китайского железа под видом свои бренды. Сделайте свои консоли, свои игры которые будут интересны людям и делайте уровни против кого угодно, этого вам никто не запрещает. Или вообще хоть что-то сделайте для своей страны.

Поделиться сообщением

так вот они какие,враги России-матушки .
то-то я смотрю , в подъездах нассано вечно

Поделиться сообщением

[spoil]

ребята, ну это же лишь игра. Не образовательная книга. Не учебное приложение для школ\институтов. Обычное произведение.

вы заблуждаетесь... нет вы все правильно написали, так и есть, но игры и фильмы подсознательно формируют мнение большинства, не все такие образованные что бы понимать что это просто клюква и художественное произведение... показательна в этом аспекте история Виктора Бута, на основе голливудского блокбастера полного клюквы и неправдоподобного бреда большинство американцев уверовали в то что именно этот человек какой то там оружейный барон...

Всё равно, вы вряд ли кого-нибудь убедите.

даже и не пытался никого убеждать... высказал мнение а в ответ получил ведро говна...

Я автор новости и хочу задать вам один вопрос- вы в игру-то играли? Вас не смущает, что цель миссии - не в расстреле толпы в аэропорту (замечу, международном), а показать ужасы терроризма и заодно заставить задуматься о последствиях виртуальных действий? Или то, что этой миссии не было в русской версии игры? Или то, что миссию в любой момент можно пропустить, что я, к примеру, и сделал? Не превращайтесь в депутата Селезнёва, мы всё же на портале, посвящённом видеоиграм и созданным для людей играющих и понимающих суть предмета.

При этом то, что я пропустил миссию, как раз доказывает для меня, насколько сильной эмоциальной отдачи добились разработчики. Условно говоря, убийство людей никого не смущает в GTA или, например, втором Black Ops, а в No Russian, миссии с ядерным взрывом в первой Modern Warfare или недавней Spec Ops: The Line война показана не только как развесёлый блокбастер, но и как страшное событие, на котором, вы удивитесь, убивают людей, и которое наносит его участникам психологические травмы. В этом плане Imfinity Ward сделали большой шаг вперёд в сторителлинге, и это можно считать таким же успехом для интерактивных развлечений, как скажем, новаторские находки Heavy Rain или The Walking Dead.

Впрочем, я не требую соглашаться - можно продолжать воспринимать миссию в видеоигре как часть тайного заговора зарубежных спецслужб и пропаганду убийства людей разных национальностей в аэропортах. Ироничнее всего здесь то, что остальные 6 часов игры игрок пытается найти и наказать ответственных за это деяние.

[/spoil]
Я с вами согласен.
Как я понял - текст адресован не мне.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу