Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

EDGE: Ни слова по-русски - история моддера, создавшего одну из самых противоречивых сцен в истории видеоигр

Рекомендуемые сообщения

Спасибо что ответили. Сорри за оффтоп. Ну и правила у вас тут.

Поделиться сообщением

Печально все это....раньше cod была суперской игрой,но начиная с mw2 все пошел под откос.....

Поделиться сообщением

спасибо за статью  :agree:

хороший Мухаммад.

действительно, сингл-компании мв1 и мв2 иногда оч тянет перепройти, крутые они.

Поделиться сообщением

Статья шикарная, по-больше бы таких, которые бы раскрывали людей или аспекты индустрии))

Поделиться сообщением

А что, талантливый парнишка. Настоящий пример трудяги и настоящего творца с точки зрения искусства именно в сфере ААА-тайтлов, где деньги мешают другим реализовываться, а он нашел лазейки, а не ныл, как другие. Делал все вопреки начальству - именно поэтому "его уровни" выделялись относительно других. Он вкладывал именно свой талант в разработку, а не сухие идеи.

Да и сделал крутую миссию в Припяте в КОД4, а ведь без него всего этого бы не было.

Да и приятен тот факт, что его талант ушел вместе с лидерами старого ИВ из под крыла Активижн.

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

Для меня Modern Warfare закончилась на второй части, в третью играл чисто из-за Мактавиша, Прайса и Макарова. Уэст, Зампелла и теперь уже Алави действительно молодцы, не говоря уже о тех ребятах, что работали под их руководством, сделали один из лучших шутеров. Чего стоят одни только герои, а напряженные моменты в игре какие черт возьми.

Поделиться сообщением

А как по мне, миссия в аэропорту - одна из самых страшных миссий, что я видил в играх. 

Когда я впервые увидел, то исполнение в игре у меня вызвало шок - я никогда не учавствовал и не был жертвой террористических актов, но окунуться в роль такого, хоть и под прикрытием... 

Поделиться сообщением

я никогда не учавствовал и не был жертвой террористических актов,

[offtopic]А я пару раз был жертвой, но потом мне надоело и решил поучаВствовать. Брат уже в раю с маленькими девочками, надеюсь, что я тоже скоро там буду.[/offtopic]

Изменено пользователем unicorn_pony

Поделиться сообщением

[offtopic][member='kolian666'], а я думал, что модно быть ультраправым, бегать с имперками, ловить педофилов и наркоманов диллеров и кудахтать риалхипхап за русь и спорт.[/offtopic]

Изменено пользователем unicorn_pony

Поделиться сообщением

я никогда не учавствовал и не был жертвой террористических актов,

[offtopic]А я пару раз был жертвой, но потом мне надоело и решил поучаВствовать. Брат уже в раю с маленькими девочками, надеюсь, что я тоже скоро там буду.[/offtopic]

[offtopic]Сочувствую. За последние двадцать лет, больше десяти членов семьи отправились в рай от рук террористов, но на тропу войны и мести не сподвигся. [/offtopic]

Изменено пользователем Graphicman

Поделиться сообщением

Чувак реально дешевка и русофоб - уровень с картошкой, хорошо помню. В нас плюнули, а мы будем радоваться, так что ли? И потом, такая ли большая заслуга дизайнера пары уровней в игре, чтобы человека возносить. Это не крутая творческая личность - а просто еще один работник у монитора, которого пару раз похвалило начальство за то, что он на Россию погавкал - вот и вся его история.

Да и сделал крутую миссию в Припяте в КОД4, а ведь без него всего этого бы не было.

Миссию в Припяти, насколько я помню, стырили из Сталкера. И еще добавили тир

Изменено пользователем Vladosmor

Поделиться сообщением

А я все пытаюсь понять истину кто больше гнобит русских, за бугром или русские сами себя гнобят. И обидно просто за наших предков. No american!!! bleyat.gif

Изменено пользователем hu-N-ter

Поделиться сообщением

госпаде да причем тут русофоб

а если бы там американский аэропорт был то че парень был бы героем и тд?

уровень полностью вписывался в сюжет и был довольно шокирующим

Поделиться сообщением

[member='Vladosmor'], поцреот и любитель Сталкера? Усишки так же есть, надеюсь? 

Абсолютно нейтральная миссия, где не важно какой аэропорт - могло случится в любом. А русских сделали лишь потому, что в принципе привыкли к нескольким сторонам действующих лиц в играх.

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1361184294' post='3116966'] а если бы там американский аэропорт был [/quote]

то в америке бы поднялся жопотреск похлеще нашего... с запретом игры и судебными исками... и разработчики в курсе этого, поэтому никогда такого в играх не будет... а русских можно, мы же всё стерпим, всё схаваем, еще и добавки попросим как некоторые в этом треде...

Поделиться сообщением

Отличный парень, отличные уровни! Пожал бы руку, при возможности.
[hide='Личное мнение о "той-самой" миссии в MW3']А что до миссии - "Не слова по-русски" - то тут скандалы были вообще чистой глупостью. С той же уверенностью и серьёзностью чиновники могли говорить о фильме "Красная Жара", "Фантом" и ему подобных, с клюковкой...
Ну бред же. Они б еще Агента 007 вспомнили :D
К слову, если не тупо бегать и стрелять, а более-менее вникать в сюжет, то всё встает на свои места. Эта провокация в аэропорту - корень всей заварухи второй и третьих частей!
Равносильно, вырезать концовку MW2. А еще, по поводу "русофобства и поцреотизма" - ребята, ну это же лишь игра. Не образовательная книга. Не учебное приложение для школ\институтов. Обычное произведение.
[/hide]

а если бы там американский аэропорт был

то в америке бы поднялся жопотреск похлеще нашего... с запретом игры и судебными исками... и разработчики в курсе этого, поэтому никогда такого в играх не будет... а русских можно, мы же всё стерпим, всё схаваем, еще и добавки попросим как некоторые в этом треде...

Ну к чему вы так, уважаемый :)
У всего есть предел. В данном случае, некоторые граждане усмотрели прохождение этого предела.
Но послушайте. Если взять за основу реальный мир, то взгляните - сколько в мире имеется мощных сверхдержав, способных вести полномасштабную войну?
За основу завязки взяли вот такой необычный ход - теракт в российском аэропорту. Я вас прекрасно понимаю, с одной стороны - неприятно, то что почти всегда Россия, как нация, оказывается агрессором, или просто завязана в войне.
Но сейчас такое время, что представить другого конфликта, обычным людям довольно трудно.
А по поводу судебных исков - это вы зря. Все прекрасно помнят Джека Томпсона, м?)
И давайте завершать этот бессмысленный спор ради спора. 
Всё равно, вы вряд ли кого-нибудь убедите.

Изменено пользователем Serious_Punch

Поделиться сообщением

[quote name='Serious_Punch' timestamp='1361197680' post='3117528'] ребята, ну это же лишь игра. Не образовательная книга. Не учебное приложение для школ\институтов. Обычное произведение. [/quote]

вы заблуждаетесь... нет вы все правильно написали, так и есть, но игры и фильмы подсознательно формируют мнение большинства, не все такие образованные что бы понимать что это просто клюква и художественное произведение... показательна в этом аспекте история Виктора Бута, на основе голливудского блокбастера полного клюквы и неправдоподобного бреда большинство американцев уверовали в то что именно этот человек какой то там оружейный барон...

[quote name='Serious_Punch' timestamp='1361197680' post='3117528'] Всё равно, вы вряд ли кого-нибудь убедите. [/quote]

даже и не пытался никого убеждать... высказал мнение а в ответ получил ведро говна...

Поделиться сообщением

Смешно читать, как некоторые наевшись говна просят добавки.

Йозеф Гебельс тоже был по-своему талантлив, например.

Изменено пользователем -dD-

Поделиться сообщением

ааааааа  :-D

с гебельсом сравнивать это вообще победа

Поделиться сообщением

Когда  проходил CoD4MW даже не задумывался о том, насколько круты там миссии (малой еще был). Сейчас, по прочтении статьи возникло желание пожать руки всей команде IW. Жаль, что сейчас от той самой команды мало что осталось. 
Пожми руку Респаунам

Поделиться сообщением

А патриотам приходило в голову, что в аэропорту не только русских но и много иностранцев бывает?cg.gif

Может там их больше положили, чем русских.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу