Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

CVG: что пишут о Metal Gear Rising: Revengeance

Рекомендуемые сообщения

Различные игровые издания начали публикацию своих рецензий на Metal Gear Rising: Revengeance. Журналисты с портала CVG собрали оценки и выдержки из обзоров в единый список и опубликовали его сегодня утром...

http://gamemag.ru/news/cvg-chto-pishut-metal-gear-rising-revengeance-84699

Поделиться сообщением

Eurogamer - 9: Не будь в Revengeance проблем с камерой, это была бы заслуженная десятка. Но, несмотря ни на что, это все ещё потрясающая игра, расширяющая границы жанра и соответствующая всем ожиданиям от новой Metal Gear - ещё более прекрасная на фоне своих конкурентов.

аналогичного мнения

Поделиться сообщением

а я говорил про камеру, кто то мне еще обратное доказывал, лолики.

Поделиться сообщением

К сожалению, боевой системе не удалось взять звание лучшей в этом поколении (они хороши, но не дотягивают до DmC от Ninja Theory)

pfmen.png

Поделиться сообщением

Не будь в игре таких диких проблем с камерой,то игра была бы отличной. Но иной раз приходится просто в безумстве крутить правый стик,просто для того чтобы найти вражину на экране( и даже так не всегда можно сориентироваться), а за это время очень велик шанс отхватить хороший шлепок под зад. Назвать эту проблему мелкой в такой игре просто нельзя.

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], местами похуже. но это не так критично когда игра офигенная

Поделиться сообщением

ага. я даже в нг2 уже не испытываю проблем с камерой. а тут местами иногда такая скорость и боссы, что прямо вспоминаю нг2em50.gif 

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], нормальная продолжительность. я уже 3 дня в нее играю и еще не прошел

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], прекращай игры за вечер проходить))

Поделиться сообщением

Многим бы поучится у платинум геймз, как делать игры, да и в организации разработки игр тоже, ведь не самая большая студия делает по 2-3 хороших игры в год.

Поделиться сообщением

С камерой проблема как в Гайденах?

В гаиденах в моментах, когда пирпекает, можно уйти в "попрыгунчика" или крутить 360+Y.

Что делать в МГР в таких случаях - х.з. Ютуб не дает ответа, чертяка. А видеоигры мне игру не привезли сегодня.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Начало положено, причем хорошее. Главное не забросить историю Райдена, но развивать дальше - становиться лучше.

Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

Странно что не упоминаеться маленькая продолжительность и не особо широкая боевая система. Но рад что игру признали и очень надеюсь на вторую часть с исправленными проблемами первой.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Ну где, ГДЕ вы видели отличную боевую систему в DmC! Она там плоская и скучная, ладно, надо держать себя в руках. А вообще, видно, хорошую игру слепили, то что я видел очень не плохо. Очень порадовала фраза от 1UP - плохая игра Platinum - отличная игра по сравнению с конкурентами. Очень пафосно звучит.))

Поделиться сообщением

Мы играли игру не жопой наверное... У меня такое предположение, по крайней мере...

Поделиться сообщением

Очень жаль что такую игру не перевели на русский (там много кат-сцен и тонны текста) ,а вот всякое говно типа Снайпера гост варриора или последних мерзких чужих полностью переводят на русский язык.

Поделиться сообщением

Ну где, ГДЕ вы видели отличную боевую систему в DmC! Она там плоская и скучная, ладно, надо держать себя в руках. А вообще, видно, хорошую игру слепили, то что я видел очень не плохо. Очень порадовала фраза от 1UP - плохая игра Platinum - отличная игра по сравнению с конкурентами. Очень пафосно звучит.))

Сер вы типичный хейтер DmC, с 99% вероятностью  потому что он не японский, а также фанат МГР, потому что как бы ПЛАТИНУМЫ говна не сделают, даже если они в коробку с игрой это говно положат. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу