Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

[quote name='KresTias' timestamp='1366566173' post='3234810'] onslaught *овно. [/quote]

Ну там не копия же, просто режим так же называется, но предоставить он может совсем другое, как раз таки хорошая замена коопу которого не будет.

[quote name='psn1034' timestamp='1366566371' post='3234818'] а когда успели эту инфу дать? [/quote]

Таки в первые дни после показа синг ролика. Про мульт ничего не сказали но то что убрали кооп и будет анслаг уже официально было сказано

[quote name='psn1034' timestamp='1366566371' post='3234818'] и в чем суть режима [/quote]

Да ничего особенного, в BC2 надо было удерживать точки от наплыва ботов, удержали, идем к следующей и так до победы, такой кооп на 4.

http://www.youtube.com/watch?v=c6S4RtOgzaY

Поделиться сообщением

уберут сюжетный кооп да, но это не полноценный кооп, тут сюжета нет, тупо отстрел ботов, он проходит на тех же мультиплеерных картах.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], ясно,спасибо

но петицию все же подписал,ботов тоже хочется,пусть будет как в кз2 и кз3

Поделиться сообщением

39615cf8c0596a29a222949b21eed5cc.jpg0f77f5de5c0c6e23815c70ff5ca4b1dc.jpg

"Battlefield 4: Более красивый, более амбициозный, он пускает в ход тяжёлую артиллерию!" - гугл транслейт

21de0325869369cee73ecdde30f5f2a6.jpg

Поделиться сообщением

Опять прокачивать всё по- новой)

Поделиться сообщением

в середине мая уже выходит GTX 770, а в конце GTX 780, готовьте свои кошельки )

Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

в середине мая уже выходит GTX 770, а в конце GTX 780, готовьте свои кошельки )

Да брось, я думаю там нечего такого в игре не будет, что посадит на колени ту же- 680ю.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], ну смотри, у меня сейчася gtx 460, играется на ней не так уже хорошо ) да и если цена на 770 будет меньше чем у 680, то почему бы и не взять то

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], ну смотри, у меня сейчася gtx 460, играется на ней не так уже хорошо ) да и если цена на 770 будет меньше чем у 680, то почему бы и не взять то

У меня все игры шли хорошо, исключение кризис 3й, там все макс было кроме сглаживания, там похоже нужна связка, не думаю что бф4 будет каким то прогрессом.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], у меня бф3 лагает, какой там бф4 с моей видяхой ) да и в фулскрине во многие игры не поиграть комфортно уже

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], у меня бф3 лагает, какой там бф4 с моей видяхой ) да и в фулскрине во многие игры не поиграть комфортно уже

А ну если так то проблем точно не избежать конечно, у меня бф без проблем идет, но я все равно на низких играю)

Поделиться сообщением

[member='HeydocHawke'], видать он в кваку много играл )

Поделиться сообщением

[member='Thing'], ахах у меня тоже все печально с баттлой-все держится на GTX 570.при этом меняя настройки графики-fps не меняется особо:30-40.что на ультре что на лоу,что с HBAO что без.это странно.вечные мини фризы в разгар боя порой обеспечивают рейджквиты.скоро грейд

Изменено пользователем HeydocHawke

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], почему на низких тогда,раз без проблем идет?

Привычка, да и солнце на каналах не так слепит.

Поделиться сообщением

для жирных настроек потребуется топ видяха, 680 конечно потянет максы но вопрос, какой FPS будет.

Поделиться сообщением

для жирных настроек потребуется топ видяха, 680 конечно потянет максы но вопрос, какой FPS будет.

Полтора)

Поделиться сообщением

d2c603f26190235232fc046eb0a1433c.jpg
Доступная для игры версия Battlefield 4 будет показана на крупнейшей игровой выставке Австралии — EB Games. Мероприятие состоится в Сиднее с 4 по 6 октября, незадолго до предполагаемого релиза игры.

Ранее Electronic Arts уже подтвердили показ Battlefield 4 на выставке E3, которая пройдет c 11 по 13 июня в Лос-Анджелесе, США. Ожидается, что на E3 будет показана сетевая часть шутера и объявлены подробности о нововведениях в игре.

Основная информация о предыдущем выпуске серии, Battlefield 3, была раскрыта на выставках E3 и Gamescom в 2011-м году.

корочи пасаны, ждем E3 там и мультик увидим и все расскажут, до этого будут какими нибудь артами травить и рассказывать, какая у них крутая одиночка получится., ну может еще трейлер запилят какой нибудь  

Поделиться сообщением

У них там прям прочный союз 2х сердец?

Судя по пиару,да. Ати Дайс, Дайс Ати.

Да никогда эти значки Nvidia или AMD на играх особо не решали.

Решает, стоит посмотреть тесты игр на том же оверклокерс, игры заточены например под Ати, у нвидии треск ближе к максимальным настройкам. Ну и плюс оптимизация, стабильный FPS, нету багов, не вылетает, нету проседаний в процессе игры и тд.

Ну и на оборот.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1366791876' post='3238789'] У них там прям прочный союз 2х сердец? [/quote]

в позе 69 13.png

но даже на моей 6870 думаю максимум на высоких пойдет... хотя бф3 нормально на максах летает...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу