Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

что то я вообще не понял что там происходит!?)

Телепортит на базу врага, распространенный чит хак в BC2 на РС, перешел в свободное использование в BF3 в день выхода игры, и я рандомно попал на такой сервак((

Вообще это дань традициям на пк, в 1й же день узнать все о защите и прочее, такое должно быть, и работать со стороны интереса, а так как дайсам в прочем то пофигу на то что там вообще делается, то получается не сторона интереса, хотя да это же не ммо где можно ковырять в носу, ой в клиенте сколько угодно лет, тут- мы сделали а оно плохо работает= меритесь.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Говорят что обсчеты стрельбы и дамага проходят в клиенте лол, посему BF3 так на отлично поддается хакингу, говорят это было сделано ввиду того что Дайсы не смогли запилить это расчеты на сервера ибо игра и так на тот момент много жрала, и пришлось этот момент перекинуть на клиент, теперь вопрос, в случае BF4, обсчеты так же оставят клиенту или же в этот раз перекинут на сервера, если да то читов будет меньше а выловить их будет проще, если нет то BF3 повторится заново.

Кстати ввиду этого возможно как раз и проблемы хитмаркеров и хитбокса, ибо расчеты не успевали до сервера, происходила задержка имо.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[b][member='NetSky'][/b], [b][member='kolian666'][/b],[b][member='Charmander'][/b], оцените Горы Эльбруса, пожалуйста, по любой балльной шкале

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], [member='kolian666'],[member='Charmander'], оцените Горы Эльбруса, пожалуйста, по любой балльной шкале

Для меня 5- одна из самых красивых карт.

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1373375675' post='3435074'] оцените Горы Эльбруса, пожалуйста, по любой балльной шкале [/quote]

Карта из Скайрима зачетная) Я люблю там фусраду делать. 5\5

Поделиться сообщением

Говорят что обсчеты стрельбы и дамага проходят в клиенте лол, посему BF3 так на отлично поддается хакингу, говорят это было сделано ввиду того что Дайсы не смогли запилить это расчеты на сервера ибо игра и так на тот момент много жрала, и пришлось этот момент перекинуть на клиент, теперь вопрос, в случае BF4, обсчеты так же оставят клиенту или же в этот раз перекинут на сервера, если да то читов будет меньше а выловить их будет проще, если нет то BF3 повторится заново.

Кстати ввиду этого возможно как раз и проблемы хитмаркеров и хитбокса, ибо расчеты не успевали до сервера, происходила задержка имо.

Эти же просчеты виновны в том что ты умираешь за укрытиями, клиент( вроде как) не успевает просчитывать хит-марки, и картина- ты убежал за укрытия под огнем= и умер, на лицо Wut? а на деле все понятно. Люди которые ездили на е3 и гоняли альфу- хорошие продвижения на этот вопрос есть, а значит все то же самое, но лучше.

Поделиться сообщением

[b][member='Charmander'][/b],[b][member='NetSky'][/b], спасибо. А то я удивился, что ее из Armored Kill на форумах самой невзрачной считают. Через часик поеду за премиум аккаунтом. Слоупок я конечно, но все же. Жаль, что вместе поиграть не получится, хочется научиться у более опытных игроков нюансам. Да и в отряде с полной кооперацией ни разу не бегал.

Поделиться сообщением

. Люди которые ездили на е3 и гоняли альфу- хорошие продвижения на этот вопрос есть, а значит все то же самое, но лучше.

Что им мешает при том же движке, ошибках, перенести просчеты на сервак, такое ощущение что именно в этот сегмент защиты они вообще не хотят вкладываться, а на этом вся игра стоит(

хочется научиться у более опытных игроков нюансам

Бросай ты это дело) Только личный опыт, наметанный глаз, знание локаций и повадки других классов, тебя этому никто не научит, а вот сам наигрывая часы, можешь обучаться.

Armored Kill на форумах самой невзрачной считают

Так и понятно, пришли парни с Метро и Каналов, и сказали свое фи, там же нельзя лежать с М60 и строчить десятками фраги, там можно пешкадралом пробежать 1 км и случайно умереть от пролетающего снаряда , ты потратил время, припекает, а какой игрок насидевший сотнями часов на Метро полюбит такой расклад?)

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1373379984' post='3435411'] Что им мешает при том же движке, ошибках, перенести просчеты на сервак, такое ощущение что именно в этот сегмент защиты они вообще не хотят вкладываться, а на этом вся игра стоит( [/quote] Лень, читаков мало, они не опасны ( вышел и пошел на другой) меня волнует вопрос- опять школьникам серваки отдадут? петушиные законы и прочее.

Поделиться сообщением

[b][member='NetSky'][/b],не я имел в виду, что Эльбрус слабейшая из 4-х в длс. В любом случае хочется побегать координированным отрядом с голосовой связью и толковым командиром.

Поделиться сообщением

Долина смерти cамая плохая по мне. Хотя хороша для Штурма, и бакланы любят собираться на высотке.

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1373375675' post='3435074'] оцените Горы Эльбруса [/quote]

8 из 10

мой фаворит операция щит

[quote name='M0rr0' timestamp='1373377414' post='3435193'] Жаль, что вместе поиграть не получится, хочется научиться у более опытных игроков нюансам. [/quote]

у нас тут S4O отец из отцов, вот с ним и кооперируйся) на PS3 есесно)... хотя может он уже на пенсию ушел)

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], спасибо, не знал.

Если обсчет дамага на сервер перенесут это будет вин.

Поделиться сообщением

[b][member='kolian666'][/b], спасибо за совет. Нашел пользователя, почитал его посты. Парень явно не прост как на словцо, так и в батллфилд. Походу один из самых крутых игроков на этой ветке среди всех платформ. Даже немного стремно обращаться с моим десятым уровнем. Пошлет куда подальше, да еще и завернет так, что почувствуешь стыд за свой русский язык. Эххх... Ладно. Зато я теперь официально премиум юзер) погнал в скайрим на вертолете.

Поделиться сообщением

[b][member='DarTV'][/b], так точно. Недавно совсем начал.

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1373390947' post='3436103'] спасибо за совет. Нашел пользователя, почитал его посты. Парень явно не прост как на словцо, так и в батллфилд. Походу один из самых крутых игроков на этой ветке среди всех платформ. Даже немного стремно обращаться с моим десятым уровнем. Пошлет куда подальше, да еще и завернет так, что почувствуешь стыд за свой русский язык. Эххх... [/quote]

Лол. Не сотвори себе кумира...

Поделиться сообщением

[b][member='Bergamot'][/b], здравая оценка ситуации.

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], это я про S4O с низоты нубского помёта.

[member='DarTV'], договорились) Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1373463061' post='3438100'] здравая оценка ситуации. [/quote]

Ты слишком серьезно относишься к тому, что пишут в интернете. 

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1373463950' post='3438143'] это я про S4O [/quote]

А кто это?)

Поделиться сообщением

[b][member='NetSky'][/b], Колян сказал, что отец отцов) но я помню, что он тут активно писал еще во время беты.

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1373466125' post='3438232'] Колян сказал, что отец отцов) [/quote]

это я просто его потроллил)... ты опытного просил, вот я и посоветовал) у него 850 часов на основном акке

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу